わいわい雑談スレ4683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4682
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606737286/ >>77
ありえないほど臭くてとんでもなくダサいじゃない? あかーむの燃料ってあれでしょ
木の上に一緒にいるみたいなやつ 週末閲覧バグってたみたいで今週のはおそらくちゃんとした数字出ないわ >>60
ツイステってディズニーなのに公式にやる気ないの? 呪術詳しく知らないけど夢層は行かなそうなジャンルなの? >>95
夢はたぶん主受けにいるわ
女体化とかしてるし あかーむは175スレでただでさえ斜陽なのにweb再録祭りとかふざけんなってマジギレしてたわね あやっぱりバグってたのね
この前じゅじゅつの閲覧見に行ったら0で??ってなってたわ デデニー今リアルにてんてこ舞いだからかしら
でもコロナでリアル収入減ってるからこっちに力入れなきゃじゃない >>96
クラスメイトだからなんか接点あるんじゃない? オリアニ来てほしいー
やっぱオリアニででかい流行来たときが毎週毎週お祭り騒ぎで一番たのひい >>93
展開遅くて飽きられてるのよ
でも特別遅いわけじゃないからユーザーが暇してる中で加熱スピードに供給が追いついてないから一気に鎮火してるイメージだわ 原作漫画がさいつよかしらね
なんかちょうどいい長さの流行らないかしら ババーたすけてー😭ママが姉と不穏な電話してるわ😭
もっと早く言えとかママ怒っていいあいしてるわ😭 >>105
婆も!
展開判明してないストーリーで新鮮に見たいわ デデニーの社員ボーナスなしだっけ
そこに就職してた婆の学校の先輩元気かしらね >>109
漫画が流行るとつえーわよね
できれば週刊 >>96
二人で肝試ししたり補習通ったり家によんで手料理食べさせたわ >>116
先を全然知らない状態からとんでもねぇ燃料くらいたいわ オリアニ来るには2クール以上ないと
1クールだと盛り上がった時には終了なのよね >>120
本当に就職?
オリエンタルランド死ぬほど狭き門よ
バイトキャストなんじゃない? ツイステ虚無すぎて別ソシャ移動したけどツイステ婆がセルランとか閲覧でよくマウントしてきて微妙な気分よ きめつツイステ呪術に175してる奴がずっとぷっちょ食べさせられてるって言ってて笑ったわ >>126
ぴえん😭KKルートだったらどうしよう😭 >>132
1クールなホモスケはけっこう頑張ったのね >>132
そうでもないわ
本当にでっかい花火だったらね >>130
爆轟婆は訓練されてるからデクが見えないのよ かっちゃんみたいなキャラはボロ雑巾のように死んでほしいけど作者贔屓キャラらしいから見たくないわ >>112
ママが昨日の引きこもり特集で危機感持ったのよ >>103
ディズニーはあと一つモンストみたいなオタク向けソシャゲあるわよ
空気だけど はぁ婆仕事でクレーム入るわ怒鳴られるわ散々だったわ抱きしめて 最後にとんでもねぇ燃料くらったの胡蝶綺だわ
またあんな衝撃的ホモ見たい >>140
いなかったことにされるデクかわいそう😢 >>134
虚無にマウント取られてもどうでもよくない
ありえないほど長くてとてつもなくダサいハロウィンやってるのよ >>136
そうね
1クールで何だかんだあそこまで盛り上がったの凄いわ 婆の先輩はユニバの契約社員になってぴったり5年で契約終了で辞めてたわ闇ね そういえば日本じゃずっと空気だったけどソーマってアニメやりきったのよね?何クールかかったのかしら >>143
電話中だから出て行けされたわ😭
猫は部屋にいるのに!婆はダメって! >>133
先生が誇らしげに言ってたから本当に就職したのかもしれないわ
知らんけど ベルトはずすカチャカチャって音で発情するように受けちゃんを調教してほしい >>153
?
闇どころか最初から分かってるじゃない >>140
ヒロアカ読んでたら空白ページだらけになるのね カバとか悲しいくらい話題見なくなったわ
2期は何だかんだ婆TLにも流れてきたのに オリエンタルランドはうちの大学からでも何人かいたわよ >>159
電話終わったら聞きなさいね
その後ここに報告すること
わかったわね? 契約社員って一定期間以上契約したら直接雇用する必要あるから満了で切るのが普通よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています