わいわい雑談スレ4684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606743939/ あむあむ声優とガエリオ声優と緒方と…って色々苦手な声優いるけど
推しの担当にはまだなってないし今度もなさそうなことだけは救いだわ >>664
ひゃだ!!!!!
次の横のそれ何よ!!!!! 婆のすこな台湾のBL漫画がゲームになったから買ったんだけど台湾の声優ってみんな一緒に聞こえるわ
裸がでてくるからなのか中学生と高校生が主役なのに登場人物全員18歳以上ってあって笑ったわよ >>665
婆は寂しいとき抱き枕だいてるわ
コストコのやつ大きくてすこよ >>675
抱かれたくても抱くしかないのね
攻めもこんな気持ちなのかしら 花江本人がどうってことはないけど花江が双子の赤ちゃんと写ってる写真すこだわ
双子の赤ちゃんの後頭部が可愛いわ😍 婆はいまだに下野と入野を名前だけでこのキャラ!って出来ないのよね
なんで混ざるのかしら >>590
猫botですってbioに書いてたら鬼滅の公式からブロックされたって話が流れてきてたわ >>679
入野って何やってるかしら
どこにでもいるけど何やってるかしらピンとこないわ 婆は梶って人と下野って人が混ざるんだけど聴き比べしたらさすがに違いが分かるかしら
めんどいからしないけど >>686
ホモ営業コンビね
なんかホモっぽいラジオやってたわよ >>684
最新だと松にいるかしら
あとハイキュー?
地上波再放送でやってた聲の形も入野だったわね >>693
おひなまきの大人版なのかしら…顔もしまっちゃうのね >>693
なんでこんなぎちぎちに結ぶ必要があるのよ😨 >>690
ひゃだそこコンビだったの?
声質とから行苦手な感じの呂律とか似てる気がしてどっちがどっちかわからなくなってたけど婆がババアだから聞き分けできないだけっぽいわね… 体育座りでシャツの中に膝突っ込むのすこなんだけどそういう感じかしらね 鯨に丸呑みにされる感覚を味わうリラクゼーション施設とかもあるものね
みんな包まれたいのよ 包まれるのはいいけどミイラみたいにまっすぐじゃダメなのかしら はあ無理婆は無理だわ想像しただけで心臓バクバクしてきたわ こんな時間だからかめちゃくちゃ笑ってるわおとなまき 婆はこんな状態になったらパニックになるわ
包まれるのは無理だわ >>712
よく見ると顔の近く細かく結んであるの草よ >>717
これも謎だわ
世の中にはまだ婆の知らないことがいっぱいあるのね あーーー女同士でイチャイチャしたい別にレズじゃないけど
パンイチで抱き合いたいの
ふわふわのマシュマロみたいな感触を全身で味わいたいのレズではないけど こちらおとなまきといって〜最近流行りの健康法なんですよ
へーあっ結構しっかり縛るんですね…動きにくいな
あー動かないでください大丈夫ですから!力抜いてくださいね〜はいリラックスリラックス…ずぷっ バトルロイヤル見るとへしを思い出すわ
ああいうのが人気でるのね おとなまきと催眠をあわせて赤ちゃんにしてから完璧な赤ちゃんプレイをするホモ SMのラバーウェアの緊縛で似たようなプレイあるわよ >>749
赤ちゃんプレイは赤ちゃんになる側の精神が解放されるところがメインだから催眠で赤ちゃんになるのは違うわ
大人なのにこんな…って思いながらもオギャアオギャアって受けちゃんに甘えておっぱい吸わないと サービスじゃない嗜虐のSMは創作でも怖くて好きになれないわ死ぬじゃない >>753
なるほど相手をオギャらせるにもちゃんと屈させないといけないのね… 今日のわいわいもカオスだったわね
呪術荒らしを蹴散らすkk眞子様強かったわ
おやすもなさい 明日もいい日になるよねねっわい太郎まで言いなさいよ 久しぶりに元ジャンルスレ見てきたらすごい勢い落ちてたわ
どうやらスレ占領してたカプ内野が移動したらしくごっそり消えて箱推し婆しかいなくなって居心地良さそうになってたわ
婆がはまってた時もこの空気ならよかったのに ロコちゃん
僕に背中を向けて何やら布団の中でゴソゴソ動いているのだ
眠れないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています