わいわい雑談スレ4686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606778347/ ありがと婆たち
セールでファイヤースティック4000円以下で買えたわー >>659
我慢したあとするのは気持ちいいけど我慢は別に うんこは知らないけどおしっこは我慢すると逆流してあまりよくないらしいわ
だからうんこも多分我慢しないほうがいいと思う 三文小説でブレヒト?って思ったけど三文オペラだったわ 本当に婆になってきて最近体が肉や生魚を受け付けないわ…
肉と寿司が好物なのに死ぬまでこれなのかしら? フェイク入れるけどオタクに関連するオタクがこてるのを嫌がるけ系のアンケがったのよ
それ答えたら普段より報酬大かったわ >>664ひゃだなんでスマホの文字消えてるのよ
答える
があった
わよ うんこ報告婆多いけど推しちゃんがうんこするのは地雷な婆多そう 推しのうんこが細くて攻めのちんぽが入るかどうか心配してた婆ならいるわね 婆のストレスが大爆発したので久しぶりに駄菓子2000円くらい買ってきたわ!
お酒も缶チューハイ沢山買ってきたわ!
でもいつも買うだけ買って満足するから処理に困るわ… >>668
いやそれ地雷はおかしいでしょ
生きとし生けるもの必ずうんこはするのよ 推しちゃんは本編でトイレ行ってないからうんこもしないのでは🤔 洗浄いらんBLはファンタジーとか言ってうんこだけは現実見ろは草 >>673
ストレスたまったら100均いくといいわ
かごいっぱいに詰め込んで買い物してもだいたい3000円以内よ
すっきりするわよ ねえ婆ちょっと相談いいかしら
化粧したことないけど化粧してみたいっていう知り合いがいるのね
それで誕プレに化粧品渡そうと思うんだけど何をあげればいいかしら口紅は持ってるみたいだわ >>676
謎のヨーグルトとヤングドーナツ率が高いけどいくらでもあげるわ
みかんもつけるわよ >>683
ヤングドーナツすこすこ
全部引き取るわ >>683
やったー!ありがとうわよ婆!嬉しいわ!
みかんもすこ 至れり尽くせりわよ 攻めちゃんがマジで受けちゃんのイマジナリーフレンドになってそうで草生えるわ
周りから頭おかしい子扱いされてそう >>684
女よ!
見た目に無頓着だったんだけど最近化粧に興味持ち始めたみたいなの 婆自分の手書き文字汚すぎてなんて書いたのかしばらく分からなくなったわ…あとで直すわ ウケるわ
「ラップバトルデ!−」ってみんなで声合わせて歌ってるの本当ウケル >>681
眉毛描くやつかコンパクトのファンデとか? 今コスメセット多そうだしそういうのかアイシャドウパレットとかでええんとちゃうか >>681
口紅持ってるならいかにも化粧品って感じのは自分で好みの買えるわ
高めの下地とかでいいんじゃない? >>691
あー処理してないわね…化粧品渡すより化粧の本とか渡す方がいいのかしら >>681
シャドウパレットとか?
あと化粧とはちょっとずれるけどフェイスパックの使いきりや7日分とかのも嬉しいわ >>699
それがいいわ
何も知らないまま下手に手を出すと化物が生まれてしまうもの 睫毛カーラーとかブラシセットみたいなのぉアリかもね >>698
なんか婆にしては真面目な内容だったから恥ずかしくなっちゃって >>678
元祖推しちゃんは小便のシーンがガッツリ映し出されてたわ😭 婆へ
推しカプちゃんの供給がありました
婆はご機嫌です
婆より >>699
じゃあそのあたりの基礎セットかしらねえ
ファンデ口紅くらいは自前で持ってるだろうしアイメイクやブロウ系が無さそうかしら
肌という下地を整えるという意識を持たせるのも大事よね 化粧の本ってどんなのが良いの?
婆親とか店員さんに口伝で教わった派だから興味あるわ 使うのはアースカラーとか無難な色ばかりなのに
派手な化粧品買って眺めるのが趣味だわ アイシャドウパレットかわいいの買っちゃうけど消費が追いつかないわ アイシャドウはどうせ使いきれないから100均でいいやってなったわ 婆化粧の楽しさまだ分からないけど化粧水ひったひたのマスクで肌質改善していくのは楽しかったわ
毎日の眉毛の整え方と上手な産毛の処理方法がいまだに分からず苦痛わよ 最近YouTubeで動画漁ると一時間耐久系動画ばかり関連動画に出るんだけどパソコンならリピート再生できるのにそんなにスマホキッズ多いのかしら 誰からも化粧習ったりしたことなくて自己流メイクでいい歳になってしまったわ
一度アドバイスされてみたいわね >>727
そりゃリアちゃんで自分のパソコン持ってる子なんて少ないでしょ アイシャドウとリップ買うの好きよ
最近BBの楽さに気がついたわ メイク覚えたての時期に派手な色のアイシャドウ買って変なメイクしてた思い出忘れたいわ >>727
スマホでも出来るけどリピートは一瞬途切れるから嫌なのよ >>731
今時アイビス神絵師もいることだしそうよねえ
YouTubeってバッググラウンド再生は有料だったと思うんだけどどんな風に耐久動画聞いてるのか気になるわ ズーシーの大英博物館コラボのパレットめちゃめちゃ可愛くて使いたいのに婆外に出ないし普段化粧しないから使う機会がないわ
明けメイクすこ メイク道具はアナログ絵描く時にも使えるって聞いたけど
実際どうなのかしら インド人みたいに濃い顔立ちしてるからベースメイクぐらいしかできないわ
ドラァグクイーンみたいになるのよ むしろ婆使ってなかった小筆でアイメイクしてたわ
使いやすくて手放せないわ >>742
泥は専用のアプリが色々あったわ
林檎もブラウザに限るけどリピートしてくれるサイトあるから使えるはずよ >>748
婆は茅ヶ崎の土屋太鳳って呼ばれてるもん! >>743
裏山
メイクの手間が無いのって睡眠時間が他より1時間長いって事じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています