わいわい雑談スレ4687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606796490/ >>150
あーん裏山
婆も数年前に完結してる作品に急にはまっちゃってつれえわよ >>148
濃縮じゃないならセーフかもしれないけど内臓駄目になって麻痺してない? >>149
※100mlあたり
食塩相当量3.6g
昔は一日の塩分摂取上限10グラムだったっていうし死んだりしないんじゃない? >>150
去年かその前か超豪華な人でキャプテン翼のアンソロジーがコミケで頒布されたの思い出したわ >>156
婆はコップで薄めてるし一本飲んでないわ!画像の人が直接口つけてるから気になったのよ 攻め違いカプに大量燃料でつれーわ
受けちゃんが見た事ないくらい幸せそうなの!どうしたらいいの?! 婆は8年前のにハマったけどWEB再録ほぼなしでみんな消しちゃったんだろうな....ってなりながらpixiv見てるわ
でも神が残ってて一年以上前の本を再販してくれたからかなり恵まれてる方なんでしょうね ツイステのせいで醤油の致死量とかいうどうでもいい知識を手に入れてしまったわ >>163
婆カプよ
ちな攻めとはグループ別になって今後の燃料は望めないわ ちょっとぉ夕方のニュースでタイBLの特集してるわ
ママンと見てるのに >>165
よかった気に入っちゃって飲んでるとかじゃなかった
ちゃんと気づいたのね 再録どころか婆のジャンルだけ消すのが多いわ
なんか陰で凸られて嫌になるっぽいわ あーーーどうして婆の書く話って尻すぼみになっちゃうの >>162
じゃあ受ちゃんの幸せを大事にしてあげて >>173
今日初めて書き込むわ
他にも苦しんでる婆がいるのね… 婆〜自ジャンル思ってたのより10倍くらい話重そうでめっちゃ心痛いなんだけど助けて婆 >>162
ごめんね婆…きっと対抗は婆カプだわ
毎度毎度こっち側が燃料貰ってばかりでごめんわよ…フフッ 婆おすすめのオールインワンない?
できるだけ楽したいの… 醤油の致死量って普通に知識持ってないとやばいし知ってて当然の話よ
にがり誤飲して死んだ話とかもあるでしょ
塩分の致死量は当たり前の知識よ >>186
道で会ったら56すけど受けちゃんの心からの笑顔をありがとうという気持ちもあるわ!でも56すわ! >>193
ドSが打たれ弱いようにムキムキマッチョマンはアナルが弱いわ
よって受け >>190
恋愛なんかやらせてる場合じゃないって🌿抜けたりもするわ バブ塔完全クリア無理だったわ
婆はよわよわきくうしね 問1
金髪ショタの相手となる男性の髪色と身長差を答えよ >>200
それは詐欺画像よ
そのショタはサイコパワー効果で2mのムキムキマッチョになったわ >>198
それも確かにあるわね…命かけてんだぞ!ってなる場合ね クリスタのペンまたどっか行ったわ
どこよ返事してよ >>185
銃なんだけどなんか元気だった子が酷いことされてた匂わせしてきたり今までの努力無駄じゃんウケる〜あははって言ってたり多分銃本体を弄られて?記憶無くなってるっぽいキャラの好物が前作で仲良かったキャラの物になってたりとか
内野の婆も暗くなってるわ 興味があった内容が銃だと知った途端どうでもよくなる気持ちに名前を付けて 銃は銃婆たちの心をレイプするために新しくなったの? >>203
ひゃだ騙されたわ!?
婆の黒髪×金髪の血が騒いだのに 色んなことを乗り越えた数少ないアクティブユーザー銃婆をいじめる為にそうしました! >>214
ソシャサイコパワーで2mのムキムキマッチョ化ってなによ!? >>222
黒っぽい気がしてたけど良く見たら髪の毛そのものが謎ね…? 婆最近あまりわいわい来ないのに銃婆にいつも遭遇するわ いつわいわい来ても銃の話してるのに銃婆は一人なの!? >>228
婆と一緒にタピオカミルクティー飲もっ★ 婆〜から始まるカプやジャンル事情話してくる奴90%銃婆だと思ってるからそこで読むのやめてるわ >>237
ショタじゃなくなるにしても限度ってもんがあるわ!? 婆の主役スピンオフ今年発売だったのに作者の急病とコロナで来年5月に伸びたわ😭
色々仕方ないとはいえ悲しいわ >>237
ひゃだいいわね♥
攻めるために頑張ったのね >>244
これから新宿行くから買ってくるわ!どこに届ければいい? 近所の繁華街はコロナでバーキンも来来亭も死んだけどタピ屋はまだ生きてるわ謎よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています