わいわい雑談スレ4687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606796490/ >>383
ね
えすり婆の気持ち考えたことあるのかしら 婆もドラゴボって略し方はなんか嫌
ゴボオって何か吐き出してる気がするわ >>413
マキマさんが公式カプが解釈違いのオタクって言われてそうとしか見えなくなったわ >>421
文字で表記する分にはDBで良くないかしら 口で言う時はドラゴンボールって言うわね
でないと笑われそう
っていうか婆も多分誰かに言われたら笑い転げる自信あるわ マキマさんステゴロまで強くて死角なしじゃんと思ったわ はースマホの設定が終わらないわ
格安は全部Google頼りなの?
連絡帳とかカメラのデータはGoogle使いたくないのよ 自ジャンル界隈の共通ハーブは
A→→→→→←B→←←←←←C
だけど
ハーブなしで見るとぶっちゃけこれにしか見えないわ
A(友達)→←←(憧れ)←←B→→→(粘着)→→→←(嫌悪)C
だわ >>443
そんな事ないわよ?
iPhone使えばいいじゃない >>443
Android使ってたらどうせ全部抜かれてるのと同じよ
まあiPhoneでもAppleに抜かれるんだしどうでもよくない >>450
歳とったら寝れなくなるはずじゃないの😭 言うならドラゴンボールでいいけど打つのは短いほうがいいやん? >>396
Cちゃん
|↑
利用したい||最低
↓|
Bちゃん─Cには気を付けろ→←ちょっと怖い─Aちゃん─お節介→←心配─Dちゃん
|↑
俺に構うな||なんだとテメー
↓|
Eちゃん 婆リバウンドし始めてるわ…
助けて…助けてくれないなら地球よりも大きくなってやるわ >>457
語感が嫌だからなんかもっと可愛いのにして
ゴボオは嫌だわ 婆〜〜〜地味にうざい自語りコメント削除しても良いかしらーーー!? うちは攻めくんが全方位から矢印一手に集めてるわ
受けちゃんは攻めくんに矢印向けるその他大勢の中の一人よ
だけど自カプだと攻めくんが積極的なABが多いのよね
攻めくんが矢印向けてくれたことなんかないのに😢 オタクってネイル好きよね
爪だけやけにゴテゴテの婆多すぎよ 顔はどんなにメイクしてもブスのままだけど爪は土台は大差ないからよ 🌿込み
ヒロイン
大切な幼なじみ↑↓保護者目線
守りたい 信頼・守りたい・可愛い
A → 推しちゃん ← B
← →
まだ信用できない いまいち胡散臭い
🌿抜き
ヒロイン
最愛の恋人↑↓大好きな恋人
信用できない 面白い観察対象
A → 推しちゃん ← B
← →
ほっとけない 似た者同士 組織のトップとその補佐だから攻めちゃんも受けちゃんも矢印集めまくってるわ >>475
楽にタイムラインに出せるオシャレだからじゃない? ネイルのことただ素爪にマニキュア塗ればいいと思ってたけど違ったわ 鬼滅のコスプレ番組見てたらオタク恥ずかしくなってきたわ 自カプちゃんの矢印よ
攻め→🌿→🌿→🌿←🌿←🌿←受け 婆の推しちゃんも A(嫌悪)→←(同僚)推し(興味あり)→←(嫌悪)B
で似たような感じだったわ 自カプちゃんは受けちゃんが攻めくんにだけクソデカ矢印向けてるのは本当なの信じて 手でブサイク分かるときちょっとあるわね
いや顔見たわけじゃないから言いがかりだけど 北海道の火事で元嫁から預かってた兄弟亡くなった事件なかなか闇深いわ クリームパンみたいな手の婆たまにいるわ
恥ずかしくないのかしら はあ婆も晒せる爪だったら良かったのに
爪伸ばせないタイプの生え方してるのよね
普通に爪切ると指先の肉が見えるタイプの爪なの >>494
婆最初はこの強引な攻めハーブが楽しくてキャッキャ吸ってたけど原作のあまりの矢印のなさにだんだん辛くなってきたわ😭
正気に戻りそうよ😭 ばばばばばば
大根の葉っぱ再生しないかなって水に浸してそのまま忘れてた頭から大量の虫がががが >>460
推しちゃん中心のときより断然カプにしやすくなったわね >>503
作業ごとに手指消毒手洗い必須の仕事だから微妙だわ
でもたまの休みならできそうね 絵を描くときに自分の手を参考にしたらひどいことになるわ
もっとすらっとした手がほしいわ 自ジャンルも攻めからの矢印がなかったけど
カプ人気で攻めからの矢印が大量追加されたわ
そのせいで対抗が発狂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています