わいわい雑談スレ4687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606796490/ 婆は年取ってアトピーなくなったけど花粉酷くなったわ >>675
いいと思うわよ
地雷だったらむしろ向こうも自衛してるわよ >>675
嫌だったら遅かれ早かれブロックされるだけよ
逝きなさい >>675
作品上げてる人がAB以外のAとB関連カプやってる人だったらやめとくわ 今日仰天ニュースだけどつまんなさそうだわ
芸能人に起きた事件ですって
もう面白かったやつ再放送してほしいわ 婆は自カプ者以外にたった1ですらいいねをあげたくないのでしない 婆10年ぐらい謎の蕁麻疹に悩まされてたけどなんかのアレルギーでしょうって診断されて一週間薬飲んだら嘘みたいに治ったわ 納豆パスタを毎日食べてるわ
納豆というかマヨを食べてるけど やばいわめちゃくちゃ眠いわ
疲れが全然取れてねえわ めんどくさい一茂とうるさい良純にもっとめんどくさくてうるさくい高島ちさ子が出てくると
2人が黙るの笑うわ 婆たちそういう時の為に医療保険入っといたほうがいいわよ! その作品まだ反応0で余計にしにくいから迷ってたんだけどいいねするわ
ありがとう婆たち!😘 >>698
みんなそうそうたる家柄なのにちさこが一番ヒエラルキー高いのね 毛生え薬のCM出てる香取と草薙いいわ
共に頭のハゲるまでホモね 構ってちゃんってなんで皆ご飯グミでいいよねって言うのかしら >>698
高島千佐子なんかやばいやつなんだっけ
フワちゃんが言ってた >>703
ヒエラルキーってより関わったらめんどくさいから二人が黙って聞いてるのよ >>699
でもクリスマスまでには退院出来そうわよね
わいわいでクリスマスしましょ 若い子で激痩せしてる子はいつもグミ食べてるイメージ 下痢が悪化するからコーヒー控えてるんだけど代わりに紅茶飲むと今度は利尿作用が半端ないのがつれぇわ
牛乳で割ってがぶがぶ飲みたいわ >>701
でも年齢制限と持病があるとダメなんでしょう? >>711
ちさこが口出すと芸能界から消されるのよ
怖いわ 婆も納豆パスタやるわ麺つゆとかポン酢でだけど
あと納豆天ぷらもやるけどそれ言うと大体周りが引くわ
家ではやってたのよ 一気にドバッて出てパッと終わってくれたらいいのになんかちろちろ出血してるわ
最悪だわ
下着汚れる😭 クローン病って食事制限あって生活にも支障でるやつでしょ
お大事にだわよ婆 >>718
納豆天ぷら作るの難しそうだわ臭そうだし 触診で甲状腺に良性の腫れがあるねぇって言われたけど良性なら放置でいいのよね?医者も心配しなくていいとは言ってたけれども 婆!昨日今日食べるの忘れてて明日職場に持ってこうと思ってたパン食べちゃっていい? 有吉やダウンタウンより高島千佐子の方が緊張するとか言ってたわねフワちゃん >>723
婆は咳が止まらない時鼻からスコープカメラ入れて喉見てもらった時にポリープあるねって言われて終わりよ
そのあと治療しましょうもなにも言われなくて放置よ 納豆天ぷらググったら海苔や大葉に包んであげるの出てきたわ
おいしそうだわ 納豆混ぜる前の固まった状態で揚げるのかしら
んまそだわ 婆〜豆花たべたい!
なんか簡単に作れるセットみたいなのないー? >>721
納豆を天ぷらこと混ぜて大きめのスプーンで鍋に落として揚げるわ
多分ググれば出るわ >>705
検査次第で調子が良ければ点滴抜いておかゆ生活になるかもしれないわね >>738
ひゃだ海苔納豆天おいしそうね
自分で作れる気がしないから丸亀あたりで売ってほしいわ >>676
あらら大変ね…
ひとつアレルギーでると次々発症するから怖いわ 納豆嫌いな人ってあんまり会ったことないわね
にんじんかしいたけ嫌いな人の方が多い 自ジャンルにキャラから素敵なマシュマロ届きましたってキャラなりきりマシュマロみたいなの届いてる婆がいるんだけど自演なのかしらこれ…
初めて見たわ 納豆天ぷらは刻みネギや大葉や胡麻や海苔混ぜてもうまいわ
でも熱してる時めちゃくちゃアンモニア臭することは先に言っとくわ >>750
にんじん嫌い
どんだけ煮込んでも自分を見失わないから 高島千佐子めちゃくちゃ怖い
上司だったら婆鬱になってる
同僚だとしても鬱になってる
後輩でも部下でも鬱になる 納豆美味しいけど食べるのめんどくさいって思う時あるわ >>719
使い捨てのビデで洗うと生理ズルズルするの短くなるわよ えーにんじんなんて薄く切って味噌汁入れとけば味しなくない? >>754
既に痩せたわ
今まで生きてきた最高が85キロで今46キロよ
ほぼ半分よ >>756
いくら煮込んでも自分を見失わないものといえば婆の中ではそら豆かしら
いくら煮ても苦いわ 婆たちピル使いなさいよ最初は副作用酷いかもしれないけど人生かなり楽になるわよ おかんがピーマン苦いけどちゃんと食べなねって置いてったけど婆はもうピーマン嫌いじゃないのよ… >>771
肝臓のあたりがチリチリする感覚あったから嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています