チラシの裏@801サロン板 4175枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,ト、,, ,,ィ ,ィ
_,,-;" '' ゛''" ゛';__
ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
,;'゛/__ _ "iヽ;ミ うるせえ
,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ エビフライでも食ってろ
r ";,| ▼ ド゛ `ミ
(`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、
ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |
/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
/ | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
`ー ´ / /
,-ー´ /
,.、,、,..,((_(_(_ノ 、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4174枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606712921/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ いちおちゅ♡
前スレ999おね
今年は厳冬らちいね…どっかり降るかはわかんにゃいけろ新幹線ちゃんで雪掻き分けてきてねえ ニャスパーゲットだぜぇ
派生作品でカルムくんの相棒ポケとして定着したよねぇ
ニャスパー自体はかあいいけどカルムくんに御三家くれないのかぁてちょっとしょんぼりしたなぁ 前スレ994姉へ
朝炊いたやちゅがあるのぉ
ごちそうさまらよぉ 久しぶりにこの時間の下りの急行乗ったらびっくりするほど密だぁ
準急か一本遅らすかすれば良かったぁ おねぇちゃん!
Amazonサイバーマンデーセールでブラーバが19800円らよぉ!でもこれ一番古い型らよねぇはぁんはぁん
やっぱ次のセール待とうかなぁ おね!おね!
ソース焼きそばの匂いする!
電車の中なのに!
わらしおなすいなのに! ワートリがたくさん無料らしいよぉ
この機会に読もうかなぁ >>24
帰宅ラッシュの通勤路線でソース焼きそば食べる姉
さすがぁ!
そこにしびれる憧れるぅ! >>10
はぁん…1月に越後湯沢行こうと企てたんだけろ寒いかなぁ パウワウアワーけっこうガチったのに色違い出なかったぁ😭141515出たからよしとすりゅ >>28
まぁ寒いけろ寒くないと雪ないしぃ
都会のビル風の方が凶器らよぉ 今日会社で誰もいないと思っておならぶっぱなしたら人来てひやひやしたよぉ >>17
違うよぉ
でも県境跨いだら急に人減って座れた!良かったぁ >>39
そぉなのぉ?しらなかったぁ
お気にのキンモクセイのハンドクリームつけよ〜♡ 明日の東京さむいかなあ
新しいコートおろそうかなわくわく とりあえず今日は滅茶苦茶しゃむいねぇ
寒さで耳たぶ痛いぃ ウェーイ୧⍢⃝୨ニートわらし郵便はがき仕分けバイト応募したよぉ
がんばりゅ >>23
わらしの予想は高崎線姉なんだけど当たってましゅか? >>34
たしかにぃ
雪見酒したいからちょうどいいやぁ アボカドに塩胡椒レモンして食べたい
というか食べちゃわないとそろそろ食べ頃をすぎる
口内炎またばくはつするかなあ お腹空いたぁ
お家に何も無いよぉでもお外出るのダルぅ 原神ダウンロードしたぁ
とりあえずイケメンキャラでるまでりせまら >>62
わらしいまから夜ごはんだから一緒にたべよ 【お笑い】小林賢太郎、芸能界引退を発表。シュールコントのパイオニア、お笑いコンビ『ラーメンズ』は事実上の解散へ。相方・片桐仁「感謝しかありません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606800027/ そういえば会社辞めて漫画家目指すおねは何歳なんだろぉ わらしの原稿ちょうかぁいい
がんばれわらし完成させろー٩( ᐛ )و 最近入ったうちの会社も3人やめたぁ
案外しんどいのかなぁ はぁん事故ったぁ最悪
しかも相手なんでそんなスピード出してきたのって言ってたけど逆のぼってすぐの曲がり角でそんなスピード出せねぇよぉ
そっちも絶対一時停止してないだろって速度だったじゃん優先道路こっちやぞ >>89
事故調査表にもきっちりかいとこぉ
ぜってー相手の方が悪いですって むしりとれおねー!
でもこぁかったらそれを理由に保険屋さんにあの人最初にイチャモンつけてきたから交渉自信ないこぁいよぉって言っちゃえ! 相手があんまり高圧的だったら警察呼ぶのが吉だよぉ
勝手にやっててって言われても相手すごい怒ってて話にならなさそうでしゅ……😢っていえばすぐ飛んできてくれるからねぇ くりゅまの事故はしゅぐ警察らよお
目撃者いたらお願いして捕まえておくべきぃ
まあおねこないかりゃ今まさに対応中らよねえ
がんばえーおねちゃー! はぁんわらしも事故った時のこと思い出しちゃったぁ
双方落ち度がある事故だったかりゃすみませんねぇってへこへこしながら出てったら
相手のおっさんブチ切れで出て来て慌てて車に引っ込んだ思い出ぇ 高圧的じゃなくても絶対警察呼んでねぇ
向こうがいーよいーよって言っててもだよぉ
規則だからねぇ 怪我はないよぉ
車降りて第一声それだったのがちょっといらってしたぁ おねありがとぉ
警察と保険屋さんはすぐ電話したよぉ >>102
今なくても明日の朝首まわんねとかありゅから気ぃつけてねぇ
ひとまずおねが無事で良かったよお おねえちゃんへ
DARSのピスタチオめちゃうまいでしゅ
わらしより >>102
はぁんお姉ちゃんにお怪我がなくてよかったぁ
相手やなやつだねぇ >>105
この記事についてたコメントの
> 「俺ブレイクダンス始めた。なんか素質あるかも」とかテキトーなこと言って観察してほしい。
でふふふふってなったよぉ
空回りホモぉ 自カプちゃん界隈攻めちゃんの声をバリトンボイスって書く人多いんだけど声優さん的なことでいうともうちょい高い声じゃね?って思うのぉ >>47
はぁんちょうど耳あて欲しいんだよねぇ!探すねぇ >>112
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが多そお おしちゃんかぁいい
わらしが描かないと増えない推しちゃんおかしいね せっかく資料作ったのに先方に送るの忘れてたぁ
まぁ……あしたでいっか…… >>121
三RTRTRTRTRTRTRTRTRTRT
三♥❤🧡💛💚💙💜❤🧡💛💚💜❤ わらしのエロ小説に一人で100いいねしてくれた誰かのために書き続けるよぉ そういやバリトンボイス公式設定の火村先生のCVいもにゃぁでしゅげぇ不満言われてたよねぇ
まぁいもにゃにバリトン感ないからしゃーなぃ気もしゅるけどぉ >>126>>128
はぁんおねちゃありがとぉ😢
大半自分のためとはいえなんか無反応な人に向かって必死で芸するのしんどい
自信なくなりそぉだけど頑張るよぉ… 火アリはまれそうな気がするけど限界ジャンルっぽいから避けてりゅ >>136
主人公総受け女体化本読む?
オールカプごたまぜアンソロの方がいいかなぁ? >>123
声楽で男声のバスとテノールの間くらいの高さの声の歌手のひとのことぉ 部屋着とパジャマ分けると洗濯ものが増えるからにゃあ わらしも一緒ぉそして部屋着のまま近所のイオンくらいなら行ける ずっとおもってたんだけろ有栖川有栖て作者が有栖川有栖って登場人物が出てくる小説家いてりゅの?????? >>140
おねたちがどんどん流入したら大丈夫だから >>151
そうだよぉ
本格ミステリにおける伝統的な手法でしゅ そうらよぉ
キャラクターの有栖川有栖は火村シリーズと江神シリーズで二人いるよぉ >>151
ミステリ小説は作者の名前が主人公の名前のこと多いからそうでしゅ >>155
>>157
ミステリくあしくないから知らなかったぁ
なんか意味があるの? >>146
わらしも一緒ぉ
ジャージとTシャツとその上にカーディガン なんかミステリーで女作者が自分がヒロインのやつ書いててやだったよぉ
そういうもんとはわかっててもぉ >>160
昔エラリー・クイーンって名前でエラリー・クイーンが主人公の話を書いた人がいたのぉ
それ以来古典的というか様式美的な扱いだよぉ はぁんそういう界隈によって文化や手法違うのおもちろい おーい!今日の昼下がりの眠気ーーー!帰ってきてーーーー!!😭 >>160
エラリー・クイーンていう海外の有名ミステリー作家がいるんだけどその人がやってから広まった感じらしいよぉ >>166
>>169
はぁんそなんだねぇ
おちえてくれてあいがとちゅっちゅ る(35)
広告する
その他
くぅ〜疲れましたwは、その言葉通り疲れた時に使われるフレーズあるいはそのコピペである。
概要
コピペの元ネタとなっているのは『まどか「壁山が一位・・・?」』という2012年11月11日に2chのニュー速VIPで立てられた「魔法少女まどか☆マギカ」のSSスレから。SS自体も酷い代物であったが、そのSS作者のあとがきレスが痛々しく尚且つ面白みがあるとしてネタにされた。
↓がそのあとがき
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>160
エラリークイーンを模した古典的な様式を用いることで読む前から作風が類推できる訳でしゅ
なるほど古典的な本格フーダニットミステリがやりたいんだなーとかなんとか いにしえの同人誌のあとがきだいしゅき
前書きもあるとなおよし >>182
うっかり使うと古傷が傷んで死にたくなるから封印してるよ^q^ ssも読まなくなったなぁ
今も盛んに書かれてるのかなぁ まえがきもあとがきもトークページも対談も入れたいけどババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがバレるから我慢してりゅ >>187
さかりゅ
あと読み返したときはずかちいから本には書かずペーパーにあとがきかいたりしてたぁ >>187
コマの外にこの受けちゃんはおねえちゃんに…って書いてぇ は?わらくし今でもまえがきマンガでこれはこんな本です!オレの出番は?!読んでのお楽しみ!みたいなの描いてましゅけどぉ? 神奈川県町田市何かと思ったら今日からわらしの故郷が町田市を取り込んでたわぁ 自カプちゃんは原作で付き合ってますカラ(爆笑(核爆(ヲイ(待て(死 わらしもあとがきがっつり書いてるよぉ
むしろあとがきを折り本にして無配してるよぉ わらしもあとがきもっとかきたい😭
でも締め切り前の鬱であとがき全部消しちゃう... わらし今でも()付けて自分ツッコミするやちゅめちゃくちゃやる
というか()付けて自分ツッコミするやちゅ今でもよく見ない?(核爆)みたいな2文字じゃなくて長いやちゅ 急いで書いたとおぼしきあとがきにうかつな原作disとかがまぎれ込みがちなやつ >>207
はぁん(これはわらしもやってる同意のはぁん) >>209
どんなのって急に言われるとむずかちい(どんなのって急に言われるとむずかちいなと思うオタク) 中学生の時に典型的なオタク文法履修してたはずなのに全然思い出せないよぉ
ちゃぷにそまりしゅぎた >>215
これやると文章の脳直度が上がるかららくちんだよねぇ(脳直で文章書こうとすな) >>213
ピクスクでなりゃできそぉ
店舗お品書きはチラシちゃんですこったホモのお話の抜き出し! 明日は水曜日!!もう折り返し地点かと思うと1週間は早いねぇ
はよ土日になれぇ 自ジャンルも一年で急に限界集落になりはじめたから火アリのこと笑えにゃい 今日めちゃくちゃ金曜日ぽかったぁ
ほんとは火曜日なのつらい 江戸川区図書館ボドゲの貸し出し始めるってぇ
いいなーー >>230
絶対嫌♡
ここわらしの嫌いなやつがおねえちゃんたちの中に擬態してりゅからころちゅ >>240
逆カプとかじゃなくて嫌いな個人がここにいるのぉ…? >>239
へぇえええいいなぁ
年末年始家族とやったらたのししょ お絵かきは下手くしょなりにやったことありゅけろ初めて自カプちゃんの小説書いたらたのちぃ
でも話がとりとめなさすぎりゅというかあっちいったりこっちいったりしてるようなぁ
むじゅかちぃねぇ 一番過疎だったジャンルだったときいきなり絵馬話馬が参入してきてビビったなぁ
もう10年くらい前の話でわらしは今別ジャンルだけどその人はまだ過疎ジャンルで活動してる
多分プロなんだろうなぁってレベルなんだよぉほんとに好きなんだろうなぁ >>254
有名な嵐がチラシちゃんにいるみたいなぁ
その人の専スレ?みたいなの貼られてたのぉ 割とさぁ20代が桃鉄知らなくてジェネレーションギャップを感じたよねぇ
貧乏神がずっとついてきてまともにゲームができないって喚いてるのもいたしまじかルールから知らんのかぁてなったぁ わらし30代だけど桃鉄わかんないよぉ
ともらちいなかったからかなぁ 桃鉄やったことない
パーティーゲームと言えばマリパでしゅ わらしもよく知らない
日本をめぐる人生ゲームみたいなやつって印象 噂のおけパ?漫画を今日本屋で見かけたよ
買わなかったけろ ゆあまそーそー!
いちゅーもしゅぐそばにありゅ!ゆじゅーれーないよーおねも邪魔できないー >>244
おねえちゃんいいこいいこ
だっこぎゅー マリパでアホほど盛り下がったトラウマが消えないよぉ ざっつぉーらいれそれでも自カプを極める!そうさ自カプはオンリーワン! また夜が明ければおわーかれぇー
夢は遠き幻にぃー あなたを追いかけていたひかりのなぁかでぇー はぁんまじかぁ知らないおねちゃ多かったぁ
ファミコンの定番だったよぉ 目隠しと耳栓して嵐が5人で踊って揃うのかって企画で松潤だけ一人で歌ってて可愛かった 最近お肌綺麗だよぉなんでだろぉ?と思ってたんだけどヘム鉄飲み始めたからかなぁ?🤔 桃鉄しゅきだよぉ
小学校の頃よく友達と一緒に99年に設定してNPC1匹にボンビー押し付けてプレイしてたよぉ
トイレ行ってる間に勝手にサイコロまで振られてたりしてたぁ >>286
黙ってもくもくとバラバラな踊りしてたあ マリパは友情破壊ゲーてジャンル作った作品だしなぁちかたなぃ やなことあってもどっかでちんぽさせる!
やるだけやるけどいいでしょ?
エロだけかいてりゃいいでしょ? >>176
って、なんで俺くんが!?てこれが元ネタだったんだねぇふすす 松潤が歌うって言っても最初のラップ部分だから
はっはっ
イェイイェイ
みたいなのひとりで言ってたの 犬が猫を拾う漫画を猫とおっさん飼い主を愛でるために買ったよぉ
絵の好み的に猫が可愛くないしおっさんも極まれにしか可愛くないけど犬が可愛かったから3巻まで揃えちゃったぁ
猫とおじさまは猫もおじさまもむっちゃ可愛いんだけどなぁ 大野くん途中全く踊ってないのに帳尻会わせたりするからしゅげってなりゅ ふふ
松潤のかわいかっタエピソードをぽつりぽつりと語るおねもまたかぁいい マリパやって破局の危機を迎える推しかぷちゃんくだだい >>297
ググって絵見たけどネコ漫画でこんな猫が好みじゃないのはじめてみたぁ 昔見てたクソアニメ猫だけはかぁいいって言われてた記憶あるぅ
なんのアニメかは思い出せないけど ニコニコでマリパの実況というか声ないんだけどプレイ動画?でおもちろいのあったなぁ
なんか改造マリオかなんかあげてた人のプレイ動画だったようなぁ はぁん猫がこんなに可愛くないの珍しいねぇ
犬は動物のお医者さん系でかあいいのに よゐこ2人とビジュアル系バンドのにーちゃんとアイドルの女の子がマリパやってたやちゅしゅき はぁんゴミ回収て夜してくれるとこもあるんだぁいいなぁ >>311
そんな先かあ
まだまだずーっとずーっと先だねえ >>315
そだねぇ
2020年始まったばっかりだもんねぇ >>312
誰と誰だぁ?と思って動画見たら二人とも知ってる人だったぁ
アプがの新井ちゃんとナイトメアの咲人ぉ 長崎のごみ収集は人力なんだよねぇ坂で車が入れないから
あれどうにかするアイデアあったら儲かりそう
おねえちゃん考えて >>310
猫だけなんか大昔の少女漫画みたいだよねぇ
犬は可愛いのに… >>319
はいはい息ふーーって吐いて
外に向かってふーーーー >>316
福岡?普通の人の普通の暮らしなら大丈夫そうなイメージもありゅのにぃ >>321
台車にゴミ全部乗っけて上からガーーッ!!!って坂をくだらせりゅ! >>324
麩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わらしんちのマンション昼とか夜とかに出してもゴミ出しの曜日間違えててもなーんも言われないよぉ
市の指定ゴミ袋じゃないのにゴミ入れて出してたひとは流石に怒られてたぁ >>321
えっとね
ドローンとITでなんかうまいことやる! >>326
台車に紐つけといて上から台車引っ張って回収する! >>329
電柱かなんかにぶつかって散乱しゅりゅぅ >>325
全然普通だよぉ
むしろ治安はいいほうだよぉ わらしの回収場所はネット被せるだけだかりゃ曜日時間厳守だけろ専用ゲージ付のところは曜日無視して各々の都合で出しててちょっとうらやましぃ >>328
なるほどぉ!わらしの地域もそうなって欲しいなぁ
>>343
そうだよねぇいいなぁいいなぁ はぁん最近ドラマメイン2人が結ばれないで実は脇キャラ本命みたいのばっかりだねぇ
わらし恋愛ドラマみないからしらんけどたまたまみたやちゅ全部そんなんだぁ >>342
やさおねありがとぉ
ズボンとパンツだけで済んでよかったぁ はぁん話題に乗り遅れたけど薄い本のあとがきしゅきぃ書きたいなら描いて欲しいよぉ
作業中に聴いたBGMもズラズラと書いて書いてぇ 目隠しと耳栓でオードリー2人に漫才やらせてぴったりだったのすごかったぁ
終わったあと映像若林がぴったりだったって喜んでたあ >>353
はぁんしゅごいねぇ
テレビでやってたのぉ? 目隠しってエロいよねぇ
オードリーの話はしてないでしゅ >>356
うん
何年か前に日曜日のお昼にウッチャンとザキヤマとオードリーとジャニーズが出てるやつ うそぉほんとぉ?
第7世代?とか若いところじゃないのぉ? 最近人気のは片方がちんちくりんのコンビが多いからコンビ外で顔のいい方を組み合わせてそぉ はぁん炊飯器が最長で2時間くらい開いてたようだよぉ…しっかり閉め切れてなかったのかなぁさっき音がした時に空いたんだぁきっとぉ
まだ食べられるのかなぁ冷蔵庫か冷凍庫に移した方が良いのだろうかぁ >>376
ちんちくりんを受けにしたらいいじゃん! わらしパンサーの尾形なんかめっちゃしゅきなんだよぉ
しゅきなんだけど嫁がいて家がおしゃれできれいというところが受け入れられないよぉ >>374
小峠はロケに関しては西村と共演NGだけどコントやるなら西村しかいないって言ってたぁ >>376
アインシュタインの稲ちゃん人気ありゅよぉ >>384
しゅきだから受け入れられないのではなくぅ? >>368
テレビに出てて「誹謗中傷のターゲットになったとき」みたいなお題で話してて
それはベッキーのことがあったからでは🤔と思ってぇ >>387
まあそうかなぁ
ダメであってほしいのにわらしよりかなりランク高い生活してるの見ると死ぬよぉ
でもダメだけどすごい素直で良い人なんだよなぁ わらしベッキーがしゅげかあいそうだったよぉ
だって既婚って知らなかったんじゃんねぇ >>394
どうやっても面白くならないからだってぇ コントという日常から文脈の切り離された異空間においてしか光れない怪人物ということかしらねぇ >>376
ちょっと前はよく麒麟の川島×華丸大吉の大吉とかよくみたよぉ
あとクイズ番組つながりでカズレーザー×宇治原とかぁ
わらしはロザンがエターナルすぎるから解釈違いれしゅ >>398
わらしもゲスバンドマンの方が悪質じゃね?って思ってたぁ
ていうかベッキー叩かれすぎだった気がしゅる >>406
コンビホモより越境ホモのほうが人気だよねぇ
コンビは約束されしニコイチなのに不思議だよぉ >>408
バイなのは知ってたけろホモセックスしたことありゅのぉ? >>412
人気だねぇ
麒麟も華大もロザンもコンビ全員顔もそんなに悪くないと思うんだけどなぜかコンビ外カプが人気だねぇ >>389
妻帯者の不倫は貞節の義務に違反する不法行為なんだから誹謗中傷ではなく当然の批判だよねぇ >>378
はぁん干す前に食べたぃ!冷凍か冷蔵すりゅねぇ 「Amazonサイバーマンデー」Nintendo SwitchのDL版ゲーム2本セット(ファイアーエムブレム 風花雪月+大神 絶景版)がなんと2742円だったのに買い逃したよぉ!!! はぁんチラ速報しゅき
大神やってみたいけどそもそもスイッチもってなぃ 薬飲んだらやらやら落ち着いてきた
わらしは薬に操られてる 昼間のわんこを動物病院に入院させてたら手が血まみれだった話が忘れられない
胸が痛い >>437
下剋上萌だよねー!
部下×上司だよねー! >>435
えらいねぇ
綺麗なお姉さんになったねえ 筋肉ムキムキ脂肪もむちむちだけど素朴で優しくて押されたら股開いちゃうような受けに出会いたいよぉ
攻めは卑屈で鬼畜っぽい陰キャ攻めかわんこ攻め アドベントカレンダー買おうかなぁ
それとも自分で作っちゃおうかなっ >>446
はぁんものすごく当てはまりゅキャラいりゅけどノマッタぁ はぁん引き出しあいたぁ!!!数カ月ぶり!!良かったぁ >>450
ノマってもわらしは気にしません!教えてくだしゃい! >>452
はぁん安価つけ忘れてたぁ>>454だよぉ >>454
はぁん
金カム結構読んでるんだけどなんかあんまキャラを把握できてないんだよね…
チケット分追いついたからまた途中から読み返してみるよぉ この薬のためなら何でもする!ってくらいふわっふわしてきもちいい
たのちい >>467
寝る前に出さるた薬ぃ
たぶんセロトニンとか幸せホルモンって呼ばれてるモノを出してる ハム太郎嫌いなのに二次でたま〜〜に見かけるハム太郎パロディめっちゃすき
はぁんやらぁハム太郎好きになりたくないのにぃ 今日は楽しかったねぇ
明日はもーっと楽しいことあるよねっおね太郎 今日はお昼寝いっぱいしちゃったから寝れないかもって思ってたけど
そんなことはなさそうめっちゃ眠いおやすみ おねちゃへ
六花亭のおやつ屋さんの12月ラインナップがはじまりましゅた 虫歯の痛みに耐えかね歯医者行ったら抜歯不可避みたいだよぉ
それ以外にもかなり虫歯なってたから当分歯医者通わなきゃだぁ
今日はより丁寧に歯磨きしたぁ >>457
やったぁー
(っ* ॑꒳ ॑*c)ぬくぬく… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>472
お姉ちゃんの運勢は……中吉!
普段通りに頑張って過ごしていればちょっといいことがあるかも!?
他のお姉ちゃんたちにやさしくすることでさらに幸運が舞い込んじゃう……!
ラッキーアイテムはあったかい麦茶! 敷き毛布おしゅしゅめらよぉ
寝る15分前にちゅけとくだけでお布団ほかほからよぉ はぁん推しカプが公式ではなかったため作品つまんねとかアンチになっていく様子が悲しいよぉ
フォローはずします はぁん来ちゃったねぇ
不思議と朝目覚めなかった事ないよぉ
ずっと寝てたいのにぃ 今日は目覚まし鳴った時の(もう!?うそやろ!?)感が強かったでしゅ おはようございます
まだらに低く曇った湿っぽい朝です
遠い道路の音が雲に反響してか唸るように鈍く響いています よーちよちよち
お姉ちゃんがみんなの朝ごはん作ってあげるからねぇ
寝てる子はゆさゆさして起こすからねぇ >>531
よちよちよち今日はお部屋でゆっくりしてようねぇ
お姉ちゃんがお薬とお白湯持ってきてあげるからねぇ >>532
ふぇぇ…ふぇぇ…
ままあああああああああ >>532
寝てるの退屈だから起き出して寮母姉の後ろをうろちょろするね コアラのマーチポケモンコラボ買ってきたぁ
イトマル絵柄だけ3個も入っててふふってなったぁ
フェローチェさまが入ってたかりゃよしとしよぉ 重さ2kgてどのくらいだろお
ハードカバーの小説3冊くらいいけるかなあ >>538
近隣も似たような値段の似たようなお家だから築年数と立地で売れてないんだと思うよぉ 立派なお宅だねぇ
蔵があるよぉ
あと浴槽が木っぽい >>540
昔の武士が住んでたとこなのかなあ
はぁんはぁん >>539
ここをチラシちゃんハウスとするかぁ
百人で割れば130万だねぇ
でも新潟だし古い家だしめっちゃ寒そう 免許のないわらし
駅から徒歩圏内で住めるかどうか決まる >>542
1950年01月(築71年)だからそれはないかなぁ >>545
でも蔵があるよぉ?
建て直したのがその年で代々お武家さんの御屋敷が並ぶ一角とかじゃなくて? >>551
全体的にリノベしてるっぽいけどキッチンとお風呂はもうちょっとなんとかしたいねぇ >>537
はぁん田上だぁ!雪かきと冬囲いでしにそぉ!
維持管理大変そうだよぉお宿になりそうなレベルで広いよぉ
どっかのおうちの本家らったのかなあ
しゅげ綺麗で無駄に床と窓広いよぉ となりに掲載されてる4LDK1350万のほうが格段に住みやすそうだねぇ 受けちゃん「ちんぽしてぇ」
攻めちゃん「ちんぽしてぇ」 >>537
こんな立派なおうちもってた家がこれを手放すことになっちゃうのちょっと悲しい おねちゃ
温泉旅行いくねぇ
彼氏と行きたかったよぉ >>574
おね…わらしとのことは遊びだったのぉ…? このキャラご存知ですよね〜ってかんじで新キャラどさどさ投入してきてなーんの説明もないからしゅげぇ読みづらいよぉ
でも絵が上手い >>576
1回ちゃぷったくらいで彼女面しないでよねっ🙄 >>578
何度も何度もいっしょにジョロロロしたじゃないのぉ!!!😭 >>589
黙って殴られてればイイ気になりよってぇっ👿😡💣⚡ >>570
子孫も立派で東京とかに出ててそのままもう帰る事ないんだろうねぇ… はぁんはまったばっかの時に狂ってたように描いてた自分の絵とか漫画へただけろしゅげ萌える... フェットチーネグミ初めて食べたけどなんか違う
わらしひらべったいグミより分厚いのが好きかも 地元の庄屋さんも網元さんもわらしが物心付いた時から空き家だよぉ
両方ともしゅげ広大な敷地に立派なお家だったけろお化け屋敷って呼ばれてたよぉ >>594
こなれてない時期の方が情熱とか感じるから萌えるよねぇ ふぇぇ先月頑張ったつもりなのにお給料少なかった😢
思えば3日ぐらいシンプルな病欠したし祝日もしっかり休んでたぁ… ああああああああああフシギダネしゃかあいいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお ウッ
https://i.imgur.com/FmlvErA.jpg はぁんネームうまくかけない
この熱量をどうにか漫画にちたいのに!!!!! >>610
書きたいシーンだけバーっと紙に落書きするのいいよぉ 部屋に絵を飾りたいのに欲しい絵がないよぉ
いっそのこと自分で描くかなぁめんどいなぁ わらしはツイッターで流れてきたかあいい絵印刷して壁に貼ってる >>613
まじでぇ!
えーとねぇファンタジーでメルヘンな感じでパステルカラーで暖色系な感じでよろしくぅ! >>615
わかったぁ
今週中に仕上げるから絶対飾ってねぇ さむいいいいいいさむくて夜豚汁にしたいのに材料買いに行くのがちゅらい
さむいいよおおおおうおおお 全然知らない芸人がちょっと知ってる芸人のこと好きすぎるツイートしててなんとなく見ちゃうよぉ ゆーげんの型のわらしもっと あなたーいないとまだたーりなぁーい
生命のかたちなんてきっと あーなたー以外に有り得ーやーしなぁーい >>624
わらしのまんまんにお入り
スーパーまでひとっ飛びだよぉ >>633
最近MARQUEE BEACH CLUBしゃの曲よく聞いてりゅよぉ
eyeって歌がしゅき >>641
青森県横浜町在住
人口4400人とかだから特定余裕 >>631
ありがとおおおお
スーパー徒歩2分のとこあるからそこまでおねがいっ🥺 >>645
わらし地元そこの近くだけどマジでなんもないし
イオンすらないからしぬよぉ 都会生まれ都会育ちだかりゃ車必須の田舎にひっこちたとき何もできなくて引きこもりなったよぉ >>649
青森のお土産のりんごソースおいちかったからりんご! わらし青森県民だけろりんごよりみかんの方が好きだから愛媛県民のほうがよかったぁ…… >>651
はぁん松前漬けしゅき!
かずのこかずのこ >>658
冬は夕食後毎日リンゴ出てくる時あったからそのせいかもぉ…
>>660
いいよぉ
松前漬けおいちーよねぇあれなら毎日でもいいよぉ! >>650
わらしじゃぁん
田舎生まれたけど18までしかいなくて10年以上都会育ちだったから車運転できなくていま詰んでりゅ >>664
雑魚おねえちゃん危ないから一生車に乗らないでね 青森に親戚がいたわらし最強
松前漬けの高級なやつ(数の子いっぱい)とか籾殻に埋もれたりんごが入ってるダンボール箱で貰って食べ放題だったあ >>667
悪そなやつは!だいたいトモダチ!
イェー NHKアナウンサーの武田なんとかさんがラフな格好で眼鏡してはしゃいでるとただのおっさんだぁ
誰この人ってなる >>664
わらしも免許すら持ってなくて山の上すんでたのじごくだったよぉ
耐えきれなくて逃げるように東京に引っ越したぁ 免許とるのすげメンディかったけど取れたら田舎の人の少ない道路爆走できてたのしーよお >>665
いじわるおねちゃ
人はいつだって最初は雑魚 ニートおねなら免許おすすめ
社会人より安く取れる合宿使えるし取れたら家族と揉めた時車使って家出できる! 免許はあるけどペーパーだよぉ〜
運転の練習したいねぇ わらし北海道で好き勝手に走りたいよお
人いなきゃどんな危険運転でもできそお >>681
田んぼに落ちて泣いてるおねちゃが見えりゅ はぁんなぜか最近やる気が出ないよぉ
生理後で一番調子良い時期のはずなのにぃ
やる気なくなる電波とかでてるぅ? >>682
あーんやらかしそお
わらしんとこ田んぼの概念がない 免許取りに行ったが結局取れず金を無駄にして親に泣かれたADHDワイ、いたたまれずむせび泣く 田んぼに落ちたら田んぼの持ち主にお詫びとかするのかなぁ >>686
わらしもADHDだけど一回これやったあ
自分で決めて取りに行ったらそもそもこんなことにはならないんだけどねえ
親に言われて嫌々だとどうしてもできない あーんそしゃげってストーリー読み返すのめんでぃ
台詞全部書き出して書籍にしてほち ストーリー目当てで始めるのにいざ始めるとストーリー飛ばしてるわらしがいるのよねぇ >>687
するよぉ
田んぼの修繕費けっこうお高いよぉ >>684
はぁん😭低気圧ってやっぱりメンタルに影響あるのかなぁ
頭痛くなったりはしないんだけど >>689
しゅっっっっげーわかるぅ
イベストは期間決まってるからしょうがなく読むけどメインストは後回しにし続けてりゅ >>693
何かしらあると思うよぉ
おねちゃのせいじゃないからねぇ
思い詰めずにやってこうねぇ ストーリー読むのメンディーしボイス聴くのはもっとメンディーから脳内に直接飛ばしてほちい >>692
ひょえ
農作物のお詫びだけじゃなく田んぼそのものの修繕費がかかるの
あの畔みたいなの有料なのねぇ >>691
あるあるあるある
オートで流して録画しといて後で見よってしてもけっきょく見なぁい >>695
はぁんやさおねぇ😊
頑張りすぎないようにするよぉ💪 ここのお節美味しそうだけど店名が賛否両論でなんかやだ >>697
何にも植えてない時期でも修繕費は取られるよぉ
畔が崩れたらなおさないといけないしもしガソリンとか車の破片とかが田んぼにおちてたらそれらを取り除かないといけないしねぇ なんでソシャゲのストーリーつまんないんだろなぁ
たくさんのキャラを活躍させるために冗長になりやすいのかなぁ >>704
ストレスフリーでキャラがわちゃわちゃしてる&萌えだと売れるからぁ おねちゃ
温泉シングルルームと和室どっちがいいかなぁ? >>711
あ勘違いしてたあ
部屋に温泉ついてるもんだと はぁん人のスマホ画面覗くために用もないくせに近寄ってくる人間を弾き飛ばすゾーンを習得したいよぉ おねちゃたちが🍤ってことはおねちゃたちは一度高温の油で揚げてあるってことれしょ
実質釜茹での刑らよね たけたんはニュース7からクローズアップ現代+にいったらなんかオーラが無くなったぁ
かといって今のニュース7のメインキャスターが素敵かと言われるとそうでもない ストーリースクショしまくったぁ
これでわざわざ読み返すのにアプリ開かなくていいよぉ 今どきノベルゲーム(地の文少なめか無し)で面白くできるなんて難しいと思うんだよぉ わらしも今日仕事帰りに歯医者だぁ
忘れて直帰しないように気をつけなきゃあ だけーどおねはー虫歯が痛いー明日になったら治るかなぁー 字の文はなくていい派かなぁ
主人公がペラペラしゃべるのとか思考だだ漏れなのやだから無個性なのがしゅっき 無個性主人公総受けこそドリとホモのハイブリッドで最強なのだぁ 主人公が理解できないタイプだったりムカつくキャラ付けされてりゅとそれだけでやるきなくすから無個性最強でしゅ キラキラの箔押ししゅげかぁいいな〜と思って調べてたけろものによってはめちゃ高いんだねぇ
少部数で箔だけに数万は無理だよぉ まあゲームだと主人公の目的のためにいちいちこっちが操作するから主人公がウザいとやる気でないよねぇ 無個性だとストーリーが薄くなる気がするぅ
主人公神視点がいいよぉ 無個性主人公ゲーム優先で買うからたまに主人公が勝手にペラペラ喋るとはぁ?ってなりゅ わらしキャラに急に呼びかけられるのやら
ユーザー名おちんぽ立つ太郎とかにしてりゅと一気に冷めりゅ >>671
はぁん来年コロナが収まったら東京引っ越すかぁ… >>689
はぁんわらしもこれぇ
ちまちまタップしてぶちぶち短い話読み繋いでいくのしゅっげストレス感じる はぁんおとしゃのともらちが逮捕されてたぁ…窃盗だってぇ
はぁん引越し手伝ってもらったときカンジイイおじちゃんだったのになぁ… はぁんおねえちゃん洗濯物煮るのってどれくらいぐつぐつしたらいいのぉ はぁん漫画大人買いしたら店員しゃに「お客様!あぁっそんなにたくさん!ありがとうございます!」って言われて恥ずかしかったぁ😭
セルフレジなのにそんな積極的に話しかけてこないで😭 ソーイングビー見てて犬型のピンクッション作りたくなったけどいい型紙が見つからぬ
ダックスだと胴が長すぎるしシュナウザー?は脚が四角い >>764
手芸としゅげぇを引っかけたダジャレだゾ☆〜(ゝ。∂) ロシア語のシュナウザーぬいぐるみの材料に米ってあるぅ スイパラ1000円行くのとハーブスのケーキ1個700円買うのどっちがいいかなぁ はぁん胸が苦しくなる曲を聴いてしまってセンチメンタルな午後ぉ ペーパーとかチラシみたいなの20部くらいだけ刷ってくれるとこないかなぁ
キンコで紙変えするのしゅげ高くなってこまったぁ ハーブス2個ならハーブスの勝ちな気がする
値段設定よく出来てる >>752
モラクセラ菌消したいなら60度で20分キープだよぉ そういえばたこ焼き食べたいんだった
たべにいこぉっと >>767
なんらっけぇそれこあい話のやつでみたぁ >>779
はぁんまじでぇ……😨
だめらったら次はちゃんとしゅるよぉありあとおねえちゃん 原神のpC版ダウンロードしてインストール完了したのにプレイできないんでしゃが >>788
スマホ版だとWi-Fi切ってやればいいらしいけどPC版はわかんないやぁ… >>775
キンコーズなら紙を持ち込んで自分でコピーすればよくなぁい? >>792
自己解決したぁ
ランチャーの画面がでかく表示されてモニターに収まってなかったからダウンロードボタンが隠れてましたぁ わらしすたみな太郎いきたい
1人で行って大丈夫かなぁ? すたみなはあんまおいちくない
元々食べ放題そこまで食べれないから金払って美味しくないもので腹一杯になりたくないでしゅ >>791
まーた●の予感だよぉ
おねちゃとっとと出てぇ… あつ森で知らない家具流れてきたんだけど追加されたのぉ? 2ヶ月ぶりの労働が終わったよぉ
以前働いてたとこに出戻りだからふつーに新しいとこいくより気は楽だったけどそれでもめちゃ疲れたぁ
自カプちゃん吸いたい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>794
持ち込み料金が高くなったのぉ
その金額払ってコピー機クオリティの印刷よりはオンデマ裁断ありのサービス使った方がいいかなぁって はぁん目的の会話がどのエピソードであったのか見つけられないよぉ
戦闘もリズミックもスキップできないし全部なめるのメンディー はぁんノマ爆されたカプの人攻めくんだけ変えて乗り換えてるぅ
受けちゃんさえ愛されてれば攻めくんのことはどうでもいいのねぇ
受けちゃんのぶっとい矢印のノマフラグはガン無視するのにどうちてぇ とりあえずばーって書き始めてみたら意外と進んだよぉ
おなかすいたぁ ディレイルてホモ漫画おもちろそう
買っちゃおかなぁ >>840
見てみたら攻めちゃんしぇくしーだねぇ
受けちゃんの眉毛ちょっと気になるけどおね読んだらチラレビューよろぉ >>831
今持ち込み料金なんてあるの?!
勝手にコピー機に紙セットしちゃダメなん? おね相談に乗って
わらしニート1月からバイト決まったの
交通費でない三十分歩いて行く場所
ウォーキング用の靴欲しいんだけど目をつけてたやつがセールで今20%オフ
買うべき?
も少し安くなるの待つべき?
ちなみに在庫は1 >>843
長く愛用できそうなら買っとけ買っとけぇ
在庫なくなって後悔しゅるより買うのがええ 鬼舞辻無惨が変換されるSimeji優秀〜☆(ゝω・)v
ちなみにれんごくって入れるとこれが出りゅ
↓
胸を張って生きろ 約束はーいらーないわぁー 果たされなーいことなどだいきらーいなのぉーぉー ずっとー つぅながーれていたいわぁー 朝が来なーい窓辺を求めてーいるのぉーおー ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" のどにずっとたんつっかえてりゅみたいな感覚ありゅ
ちんどい 鬼舞辻無惨てラスボスのタイプとしては白面の者に近い感じすりゅなぁ
ちなみに善逸が「鬼に耳から脳髄を吸われて死ぬんだぁ」と言ってりゅのはうしをととらネタらよね? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) サラダ
味噌汁(ほうれん草とネギ)
八宝菜
トマトと卵のなんか炒めてあるやつ
にんじんの明太子和え きめつミリしらだけどむざんしゃが炭二郎くんに私を置いていくなぁ!って言ってる画像見てちょっと萌えたぁ はぁん焼きマロ貰った神が垢消しちゃうよぉ😭
最近知ったばっかりなのにはぁん…はぁん >>858
はぁんいきなりだったからスクショ取れなかったよぉ
原神のガイアってキャラだよぉ 無惨様ネタボスとしてよくみたけど死に際は話題にならなかったから真っ当に殺されたと思っていましゅ
よんでいましぇん んあーこれ漢字まちがってるよねぇ
しゅげもやもやちた!!!! >>868
今のうちに神と交流深い人の垢を全部リスインして
ストーキングして新垢をさぐりなしゃ >>875
もうツイッター自体やらないってぇ
はぁんでしゅ ふふふ無惨様ネタボス扱いなんだぁ
もしかして最後の姿があれだからかなぁ?
わらし的には設定にツッコミどころが多いのもちと気になりゅ プリングルスのフィッシュアンドチップス味買ったけどちょっといまいちかもぉ
美味しいではあるんだけどフィッシュアンドチップスか???って感じぃ >>878
初期からネタボス扱いだったよぉ
ジャンプ系のスレでアホみたいな書き込みがありゅとお前頭無惨かよとかレスされてたぁ >>882
個人的には圧倒的にサワオニのほうがしゅき!
サワオニの味の濃さとくっしゃさがキツくてヤだなぁって思う人は多分フィッシュアンドチップス味の方がしゅきだとおもう なんおくーこーおーねんー かがやくーおーねーにもー
寿命があーるとぉー 教えてーくれたのはおねーちゃでーしーたぁ >>883
ふふふ頭無惨ふふふ
下弦の月皆殺しの辺りで流石にえっこいつもしかしてアホなのかな…?って思いつつ読み進めたら
鬼になったばかりの平安時代から割とアホでちたね
無惨の気が短かしゅぎる性格が治ってたらもう少し連載伸びてたかも? >>884
プリングルスに求めてるのはあの味の濃さだからサワオニのがよさげだねぇ
おねありぃ😚 時をこーえてー おねを愛せりゅかー
ほんとぉにおねーをー まーもれーりゅかー
チラシ みーてー 考えてたぁ
おねのーたーめにーいまなにーがーできりゅかぁ 呪術廻戦の絵柄なんか見覚えあるなぁと思ったら初期BLEACHに似てるのかぁ >>889
絵柄似てりゅよねぇ
あと冨樫の影響もめっちゃ受けてそぉ じゅじゅちゅの作者はオサレ師匠を尊敬ししゅぎてノートにいっぱいポエム書いてたらしいねぇ おねちゃーのこーころーが燃え上がるとき〜
運命のこどーをーがーひーびくぅ〜 忘れーないでおーねの事をーーー
ずっとーそーばにーいるからぁーーー >>893
>>894
はぁんそうなんだぁ
わらしもBLEACH育ちだからなんか懐かしさがしゅごいよぉ 言われてみたらじゅじゅじゅしゅげ師匠っぽく見えてきたぁ 尊敬ししゅぎて師匠と同じくキャラごとに洋楽イメージソングありゅからね 気になったんだけろブリーチの二次も原作みたいにポエミーでおされなのが多かったのかなぁ BLEACHは最後の引き伸ばしとかはちょっとあれだけど厨二心を掴む演出と技名が見事だよねぇ >>908
あーんそなんだぁ
なんか他ジャンルみたいに鰤通った人は見ればわかるみたいなのないのかなぁって わらしの好きな漫画も見開きいっぱいでどの見開きもめちゃめちゃカッコいいでしゅ!!! ブリーチの2次はダブルヒロイン論争通り越して殴り合い酷すぎたイメージしかないわらし
リアルでもイチルキの知り合いいたけろ織姫の悪口凄まじかったよぉ キャラの立ち姿おおいなって思ったけどこの作者ポージングというか構図が上手いひとだよぉ
女で空間まで描けるひとひさしぶりだよぉ戦闘系でもないのに躍動感ありゅのしゅげ ブリーチキャラのイメソン本気で1曲も分からないし聞くすべも無いしでしゅんとなった中学生の頃思い出したよぉ >>920
トライガンでしゅ
今パラパラ読み返してたけろほぼ毎話見開きありゅ🤭
バトルシーンの演出がしゅげかっこいいよぉ ユニクロでフリースセットを買ってきましたぁ
なんかルームウェアコーナーが広いし島中から壁サーになっててびっくりしたぁみんなお家生活を充実させようとしてるのかなぁ >>937
さかりゅ
しゅげ人気サー扱いでびびったよぉ >>863
それははくめんさまにたいする侮辱!
はくめんさまは敵役としてもっと圧倒的絶望だし! >>929
連載当時はイチルキ派と一織派の争いがまじでしゅごかったのれしゅ
なんなら終了後も暴れてる人いたしねぇ じゅじゅじゅとチェンソーどっちかうか迷ってたけど両方かうねぇ (´・ω・`)青りんごゼリーつくったよぉ
(´・ω・`)かたまるまでまてないよぉ >>939
ふふふ元人間ふぜいとは敵としてのレベルが違いましゅよねぇ
今思い返すとあの大スケールで33巻に収めた藤田しゅげぇってなりゅ >>942
(´ε` )チュルチュルチュルチュルチュルチュル 編集がトライガンみたいたの描いてってオサレ師匠に描かせたらできたのがゾンビパウダーだったんだよねぇ 最近だととんがり帽子のアトリエはしゅっげ絵上手いなぁって思ったぁ >>959
わらしもしゅきな絵!キッチンのほうがストーリーしゅき
作画別のはずなのに絵柄そっくりでしゅごい >>955
らんらんえらいねぇ
いいこいいこなでなで タイムパラドクスゴーストライターしゅげくそ漫画!!!!
打ちきり漫画界隈で話題になったのも頷けましゅ 4コマ誌買ってるんだけろワイド4コマがふたつ載っててぇ
かたっぽは描きこみがステキなファンタジーだから他の漫画に比べてページあたりのネタ半分でも全然オッケーなんだけどぉ
もうかたっぽはキャラ絵は可愛いけろ線数少ないし
背景すかすかであってもほぼ素材だし
あまつさえ名無しの単発キャラ(取引先の人とか受付嬢とか)も素材なのぉ
ワイドである意味ないよぉ
作者が描いてる部分とセリフだけなら余裕でふつうの4コマに収まってそれでも多分少し白っぽいよぉ >>964
ラストはフツーだけろとにかく主人公なんでこんなクソ野郎なの??????って前編にわたり不快だよぉ
どゆ目的で原作担当がこの主人公造形したのか謎でしゅ わらしも四コマ雑誌ですかすかの白い漫画連載してお金もらいたい >>975
おねちゃくちゃい…はやくいい匂いになって戻ってきてぇ >>973
ジャンプのストキンから原作者としてデビューしてアクタージュの作画の人に美男美女いっぱい描いてもらってぇ 実家からの支援物資まだかなぁ
別に何もほしいものないけろ何入ってるんだろぃってわくわくがあるから定期的におくってほちい >>975
ファイト!
風呂らない奴が風呂るおねを笑っても >>978
原作担当興味ないやぁ
月刊誌とかでかぁいい女の子がゆるゆるする漫画数ページかいておちんぎんほちよぉ >>983
そんなんじゃ小遣い程度にしかならないんじゃ? お腹いっぱいで横になるのも座るのもきついけどどうしよぉ 出演者変更で目当てのいなくなったライブ行くか迷うよぉ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 30分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。