わいわい雑談スレ4688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606808680/ ピル基地ちゃ〜〜〜〜〜ん
さっきからレス返してこないけど涙目でレスできないのかな〜??? 更新するする詐欺腹立つわあ
せめて黙ってなさいよ
あしたには更新出来るかも!って毎回毎回何のアピールよ
出来なくて毎回言い訳してんじゃないの!
無料なのに思う婆であった なんか相談所にのせる写真持ってきていって言われたけど
あんなプロフィールのせなきゃいけないのきついわ 乙だわ
前スレ995
ジャンル離れた理由も人間関係が理由だしハマり直す理由ないわよね
なら同人誌処分しちゃおうかしらと思うけど少しだけ心に引っかかるわ おつわよ
前スレ豚小屋あったからチラシちゃんかと思ったわ おつわよ
基地ちゃんのスイッチ入る話題わかりやすいわ おつわよ
前スレに腐女子3人もいたのねこわいわこわいわ =======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / .|| ・い_cノ.| | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っイイ子がいますね。プレゼントしましょう
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ|||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ /・|||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆. ∧_∧
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄( -ω- ) ̄|
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂| \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______| わいでレスバ〜
わいにはまれば出口はないのさしつこく追うわよ やんやん? おーん?
,__.,、_,、 ,、_,、_,_
( (`・ω・´) (`・ω・´) )
.`u-`u--u′ `u--u'-u' ネット上の書き込みといえど他人が流産しますようにって言えるってすごいわよね
まあネカマだから仕方ないわね 婆は人間関係が原因で離れたカプ未だに好きだわ
ドマイナーだから本無いけど 女神なら二回見たけど尊師は一回も見たことないわ
女神もわいわいでしか見たことない >>23
わいにはまれわいにはまれわいにはまれわいにはまっちまいな >>32
作風によるわ
ただの知らない女になってたら無理 >>32
読めるけどこれ推しカプの必要ある?って思うわ >>38
なみなみに〜注がれた婆のpool わいわい婆が全て飲み干す うっかりわいわいに迷い込んだ人はオカマ口調で話す婆がいっぱいいて怖かったらしいじゃない >>32
公式で女体化したから平気
エロは無理だけど わいわいの女神様マジ女神
970 やまなしおちなしいみななし sage 2020/12/01(火) 00:34:52.60 ID:???
ねえもう12月なの
嘘よね嘘と言って
972 【女神】 sage 2020/12/01(火) 00:35:19.97 ID:???
>>970
嘘よ オメガバは読むけど女体化は🙅
オメガバも巣作り妊娠子育ては別にいらない🙅 更新するする詐欺まさに今してるから胸が痛いわ
そうよねムカつくわよね >>32
見た目と一人称変わらないならなんとか
でも女体化の意味よくわかんないわね 優しい嘘は必ずしも人を幸せにするとは限らないのよね 腰というか足の付け根痩せしたいわ
スクワットかしら ギスいのやだやだ⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾ ⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 先天女体化でキャラの名前変わってるのはもうよく分からないわ 推しちゃん公式にょたはないけど公式ゾンビ化ならある 最初から女のやつはオリキャラ女のドリと何が違うのと思ってるわ 日本はまだピルの知識ない人多いから拒絶反応出る人多いのね
子宮内膜症の予防にもなるし生活に支障出るくらい生理酷い人にはおすすめだけど >>76
!?!?
って思ったけど婆ちょっとー!!!! ご都合設定で受けちゃんのふたなり化は正直すこ
同時責めで快楽堕ちするやつ >>32
エロなしならすこなのあるわ
女体化エロはいらない 866 名前: 【尊師】 [sage] :2016/10/28(金) 00:54:37.86 ID:???
>>864
ふふっ
昔婆が尊師出した時のレス残ってたわ >>80
おっぱいとクリで感じる身体にしたいのよね
そしたらオナれるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています