わいわい雑談スレ4688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606808680/ >>217
いいわよ
ホーーーミタイッッッ抱いたってい〜〜〜〜〜〜〜んじゃないっっっ焦げた〜〜〜〜〜〜素肌を〜〜〜〜!!!! あーあー果てしない〜
ハーブ吸い続け〜〜えええ〜〜 >>235
イライラしちゃってダメだわ
ストレス溜まりすぎてるのよね 今日最後のフレッシュネスバーガーを50円で食べられる日だったわ
gotoイート終わっちゃってかなぴいわ どこかでーあなーたがーいまーふすんふふんー
私の事などーわすれてーくーださーいー そーーなんだ恋ーなーーーんてーーはじーまーーりおーーわーーりがーあーーるもーのーだーとおもおってたーー いつかふーたーりでーーゆきーたいねぇーーーゆきがつーもーるこーーろにいーーー!!!! カップヌードル4つなら茹でるラーメンの方がコスパいいし腹持ちもよさそうだわ はてーーしなああああいいいいい
おおおおおぞらあああとおおおお I am GOD'S CHILD………………この…………腐敗した………世界………に………堕とされ………た………… 沼ー落ーちーしちゃったんだ
たぶん気づいてないでしょ〜〜 だけーどーーねーーーあなーたーとこいをしたーーらーーそんなーこーとーなどぴゅううーー うまれたーまーちのー あのしろさをー あなたにーーもーーみせたいーーー! ああそうか〜そうだよな〜
ハッピーバースデーかたおもーいのおれ〜 とまーーーーらーないーーーー未来をーーーーーめざしてええええええええ!!!!!! >>260
あーんすこすこ!
カラオケで絶対歌うわ! いらないッッッなにもッッッッ捨ててしまおうッッッッッッ ハッピー!ジャムジャムサイコー!
踊ろうよ いつもの笑顔で🐦🐑🐰🐯 たった一瞬のーこの煌めきを食べ尽くそうふたりでーくたばるまでー
婆はどうしたい?返事はいらなーい 踏んで縛ってたたーーーーいてっ!
蹴ってじらして吊るーーーしてっ!
でーーーもそれって 婆の愛なの! ひっとつっだけ!こんな私のワガママきーいてくーれーるーなーらーーーー!!!!
あなたはー!あなたのままで変わらずにーいてそーのーままーでーーー >>268
ステップ踏めば!パラパッパラパーラーダイースー! >>261
んっ……はいっこちらっ…推しカプ警察ですぅ…っんんっあっ…♡ 遠隔カラオケ大会やりたいわ
オンラインで部屋借りて全員が繋がって音声も届くけどそれぞれ地元のカラオケ屋でヒトカラするみたいなやつ出来たらいいのに 何がうぉううぉううぉうぉううぉう!この空に届くのだろーーーーう!!
だけどうぉううぉううぉうぉうぉううぉう!明日の予定もわかーーらないーーーいっ! 夢なぁらばぁどぉれほどぉよぉかったぁでしょぉお
いまだぁに婆〜のことを夢に見るぅ >>289
これ歌うと明日の支度出来てるか不安になるやつ >>280
ホットリミットって15年くらい前じゃないかしら
すげーわ すんげーいい感じの商業見つけたのよ!エロくて!
挿入まですごい良かったのに挿入後朝チュン的なカットが入ったわよなんでなの!!! 嗄れた心も さざめく秘密も 気がつけば粉々になって
刹那の間に 痛みに似た恋が体を走ったんだ
はぁ推しカプイメソンだわ いつものよおーにスレーがたーちー婆のうーーた歌う婆ーーにーー >>291
婆のリアちゃん時代だいすこだった曲だわ この目ーさーえー推しちゃんをしらーなけーればー
見ーなーくて良いものがあーあーったーよ 挿入した後を読みたいのよね
婆の推しカプの小説も挿入したら事後の風呂上がりシーンになったわ!何なのよ!! あーんジャンル離れたいんだけどでも自カプのこと大好きなの
もっと自カプちゃん読みたい欲がいつも爆発しそうなほどにあるの >>311
メロディはしってるのに歌詞が出てこないわ! あなたのうでーがーこえーがー背中ーがここーにあってー >>321
洗濯乾燥が一体化したガス乾燥機がすごいらしいわ 桃鉄75万本も売れてるの凄いわ
そんなに皆待ち望んでたのかしら 優しい笑顔にぃ〜心動かして〜嵐に揺らいで 立ちぃ止まると〜きもぉ >>322
あーそこがすこれなくて忘れてたわ
いつの間にこんなに私は弱くなったのだろうみたいなやつだわ >>300
アブナイ保護司と狂犬ヤンキーってやつよ!
わりとガタイのいいイキがってるヤンキーが実はMっぽくてちょっとイケメンなおじさん?にらしいことされるわ RADWIMPSでオススメの曲教えて
有名なのは聞いたけどなんかピンと来ないわ
好きだなーと思ったのはそっけないと猫じゃらしと君縄の挿入歌のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています