わいわい雑談スレ4689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606822272/ >>256
なんかその辺も勝手に学習して欲しいのよね
その動作違うって言ったら理解してほしいというか
10年後にはできてそうだわ >>157
音ゲー好きなら面白いと思うわ
ガチャは渋いみたい
ストーリーは飛ばしてるから分からないわ 爆破されたので寝ます
婆たち婆を肴に夜更かし楽しんで >>264
アレクサはまだ勉強中で日々進化するのよ
何かおかしいって思ったらバグ報告をこまめにすると技術さんがアップデートを配信してくれるわ >>277
あらそうなのね
シリみたいに男女選べるもんだと思ってたわ はきつぶしてきた靴の数と同じだけの♪
夢たち♪
時には見失って探して♪
やがて追いつき♪ 最近しもちゃんの動画見てないわ
相変わらずソイちゃんに怒られてるのかしら >>269
ホモはあるけどどうだろ
明確には爆破されてないと思うわ 婆〜神が一旦ジャンル離れるみたいなこと言ってて死にそうわよ
自カプ婆1人になっちゃうし寂しくて生きていけないわ EchoShow5ポチってきたわ
分からないことあったら多頭飼い婆よろしくね アレクサ
エコー
コンピューター
アマゾン
この四つの名前が選べるわ >>284
神が戻るまでの間の土壌の管理しっかりやりなさい >>289
echoshow5の世界へよういこそ
来たらセット終わったら必ず別途タップでアレクサの設定をしてね
困ったことがあったら婆クサがサポートするわ >>284
おつまみしましょ
そのカプだけ見てると辛くなる気がするわ >>296
ラボットほちいけど高いし維持費も高いわ アレクサよりここで婆クサと話してる方が楽しいわ
婆クサ!自カプちゃんのイメソン教えて! アマプラでFE風花雪月めっちゃ安くなってんじゃない
抱き合わせで大神までついてくるわよっ >>286
あーんソイしも婆いて嬉しいわ!
逆婆ばっかで嫌になってたの >>293
上で書いてたやつね了解わよ
婆クサありがとう 「解釈あう逆カプ婆と語り合ってたら固定詐欺扱いされた…過激派うざいわ」
……?🤔 >>299
たしかに…たのしく話せるババクサさいこーね >>291
婆も正直原作を手放しに受け入れられないし絵の修行にでも一旦離れようか迷うわ
>>294
おつまみ探してはいるんだけどなかなか出来なくて悩みよ
推し=受けのタイプだからそもそも推しが出来なくて >>305
初めてスマホ手にしたときみたいに何もわからないことが多いけど使い方を理解するととても便利で簡単よ
困ったことがあったら婆くさ頑張るわ 推しカプに子供がいるネタはそこそこすこだけど子供と攻めちゃんが受けちゃん奪い合うのは嫌いだわ
子供には両親両方大好きでいて欲しいわ >>308
フリクションのスタンプをスケジュール帳に使ってるのよね
公式イベに良さそうだわ >>316
そのお値段なら普通にハムスターでも買ったほうが楽しそうね >>321
本体代払い終えても維持費が月25000円よ😉 フリクションスタンプ消せなくてもいんだけど写りがいいかんじなのよね
押すとかわいいし 原作の展開がクソだったんだけど受け入れられないって言ったら作者がいないと作品が成り立たないのに作品を批判しないでってブロックされたわ
全肯定する必要なんてないのに >>333
うん…その頃わいわい知らなかったから… ジャンル好きな婆ほど受け入れられなくて悩んでて可哀想だわ
すぐ移動した出戻り婆なんかがキャッキャしてるの見ると損してる気持ちになるわね 絵も好みじゃないしすぐ絵の評価が少ないってすぐうじうじするし構ってちゃんタグもすぐ使うけどそのフォロワーが離れると婆一人になっちゃうから切れないわ やっぱり鍵のだれかが婆を見ている…
いいねをせずにRTだけ…そして大抵そのツイのインプレッション数が物凄い…
見ているな! >>351
そうなのか悩むのよね…
切るのは簡単だけど切ってから後悔してももう仲は復元できないのが悩みだわ 推しちゃんへ
元気にしていますか
心無しか昔より丸くなって声色からも少し元気がないように見えます
昔みたいにもっとイキって欲しいです
婆より 一時間くらい前に団子3本食べたのに空腹だわ
成長期かしら >>357
悪いやつに晒されているんだわきっと
出てきなさいよ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています