【鬼滅】冨岡義勇受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
水柱 冨岡義勇に萌えるスレ part.24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606831556/ >>536
へー、と思って「鰻屋 江戸時代」で調べようとしたらサジェストに「男女」もあったのでそれも含めて検索したら出てきた一番はじめのサイトに富岡八幡宮の文字列を見つけてニッコリ
偶然にしてもさねぎゆの鰻屋デートを祝福しているような気がした 蕎麦屋もそうだったらしいですね
原作のチョイスが素晴らしいです 蕎麦屋の二階もそういうことする場所なら
きっと鰻屋の二階もそういうことする場所
さねぎゆは鰻食べてスタミナついたら二階に行こうね 最後の柱会議の時もすでに致した後にしか見えなかったわ
空白の3ヶ月の間に… 鰻屋は鰻が焼けるまでの長い時間をしっぽりできる個室や離れがあるらしいか既に一戦交えた後かも知れない 義勇さんはともかくさねみの距離の詰め方が急すぎて二次で妄想してたとはいえびっくりだわ >>661
同僚って枠組みなくなっても好き好んでわざわざご飯食べに行く仲になるとは グラブルの義勇さん少し豊満な肉体だよね汚したいなー >>661
険悪だった頃はお互い離れていてもゴゴゴゴって唸る音がするくらいだったもんね
さねぎゆはあの頃から無惨戦を経て共闘、和解して一緒に食事するまでの仲になったっていう過程がしっかりしてるのに萌える
元柱仲間ってことで宇髄さんに無理やり鰻屋に連れて行かれたのならまだしも、一人じゃなくてわざわざ二人で行っていることとかも萌 >>661
わかる
最終戦で何か通じ合ったものはあったんだろうけど
それにしてもあんなに一触即発って感じだった2人が微笑みあったり鰻食べたりしてるの凄いよね
義勇さんは元々仲良くなりたかったけど一方通行じゃあそこまでいかないし実弥が意図して歩み寄ったんだよね そういや外伝読んで思ったけどさねぎゆを面白がる宇髄さんは存在するね さねぎゆの意味深な距離感にニヤニヤする宇髄さんいいよねw
せっかくうち解けたんだから一緒に飯でも食ってこいよって言われたのかもしれないね>鰻デート
でも鮭大根食べに行くぞ!のアレみたいに
鰻食いに行こうぜってさねみの方から義勇さんを誘うのがいいな 最終回見てしまった…子孫いてショック
女の中に出したってことだよね?つらすぎる さねぎゆの結婚式の仲人は宇髄さんで決まりだな!
義勇さんはもちろん白無垢ね 美しい義勇さんを汚い性癖プレイで汚したくなる
ごめん義勇さんが いつも何食べに行くか聞くとぎゆは大抵鮭大根としかしか言わないから
またかよって却下してさみね案の鰻食べにいくぞってなったんだなきっと 缶入り日めくりのいい夫婦の日がさねぎゆ2ショットだったよ
そういう特別な日はお館様夫妻かおばみつじゃないの?と思って笑っちゃった
8月にはもちろんおはぎもあった …鰻でも食いに行くかって決心したように実弥に言われた時の義勇さんの反応が気になる
もだもだしてる2人もかわいいけどやると決めたらやる実弥とそれを拒絶しない義勇さんかわいい 横並びで見つめ合いご飯なんておばみつと同じ構図だし
最後も夫婦になった人たちの2ショットにまじってさねぎゆだし >>681
良い夫婦の日がさねぎゆw
凄い燃料だなw
鰻デートは義勇揃って左手で食べる姿が本当かわいい
蝶屋敷で療養してた時に一緒に左手で食べる練習してたのかな
ちゃんと義勇さんに視線を向けて真剣に聴いてる様子が凄くイイ 男女カップルが軒並み幸せそうにしてる真ん中付近に
陣取って鰻食べてるさねぎゆに変な笑いが出てしまう >>685
あの並びなかなかすげーよね
いい位置にいるし 宇さんみたいに単体の写真(ではないけどw)じゃなくてあえて二人にしてくれたのが鰐最高かよと
絵は全体的にその後の皆の幸せな日常ってテーマっぽいしその中にさねぎゆが入っているのが素敵
真ん中に配置してくれているし >>688
本来なら墓参りするさねみとか鱗滝さんと一緒にいる義勇さんでもおかしくないのに二人だご飯食べてるからね 鰐は最後まで綺麗にさねぎゆを描き切ってくれたね
炭義も炭が最後まで義勇さんのこと大好きだったって気持ちが伝わってきてもう感無量 外伝の煉獄さんの走馬灯のさねぎゆがかわい
義勇さんが触ってる部分さねに腕掴まれたのかな はーー乳首攻めされる桜の精の短髪義勇さんが見たいよ 柱時代はさびとのことで心を閉ざしていたぎゆさんの態度が他の柱を見下してるように感じて嫌だったのと、
お互いの戦闘力が互角なこともあってライバル的な対抗心を抱かざるを得なかったさねみん
無残戦後片腕なくしてはどうあっても戦闘力低下は否めないし
雰囲気も穏やかになってたまに柔らかく微笑んだりするぎゆさんに接していたら
しぜんと庇護欲が沸いてしまってご飯食べてるときも顔についた米粒とってあげたりして何かと世話を焼いてしまうさねみん
ある日短くなった襟足からチラチラ覗く白い首筋に性欲が沸いてしまった自分に気が付いて動揺してしまい…?なさねぎゆください さねぎゆ民が一番凹んでるかと思いきや
炭義民が一番元気ない気がする
煉義民は外伝のおかげか元気だね
義受け全般好きだからどの民も元気出して欲しい… 炭義は戦闘中本当に熱かったよね
無惨戦と炭鬼化ではほぼ炭義だった
終わったら憑き物が落ちたようにそれぞれの場所に戻って行った感があって妄想の余地が…
炭はカマボコとカナヲの方がやっぱり関係近いし >>672
白猫はフルボイスでストーリーありだよ
つべで見られるよ 白猫ストーリーの義勇さんは天然大爆発してるから面白いw まだ見てない人はボイス付きだからぜひ見てほしいツベで さねぎゆの人はあのそっくりな子孫くん達は義勇さんが産んだ子ってことで新たな萌を開花した模様w なんで一番元気ないって思うのかわからない
めちゃくちゃさねぎゆだったのに 義勇さんが可愛い女性に中だししたから生まれた
柱ってあんな性欲盛んな年で蝶屋敷の子や隠しが性処理担当とかいたんだよ
ジャニーズみたいにw 戦いに全集中させる為に御館様が儲けた性処理班の隠しw
毎日がわたなべ多目的さねみん
週一がロリ義勇さん >>702
無惨戦での出来事は療養中に語り尽くした感じじゃないかな赫刀した時のこととか
それでもまったり食べながら思い出話するさねぎゆもいいね今度はおはぎデートしてるところが絵で見たい さねぎゆは何の話してるのかな
始終無言だったりして 蝶屋敷に運ばれてからは義勇さんもさねもしばらく意識がなかっただろうなもう限界超えてたし 炭治郎が髪切ったのを知らなかったということは柱合会議の寸前まで切ってなかったんだよね
長い髪をまとめるのをさねが手伝ってくれていたかもしれない 鱗滝さんが切った説が多いけど(もしくは出張床屋)
義勇さんの髪尻尾を切って少し整えるくらいなら指欠損してても実弥でもできそうではあるよね
実弥が義勇さんの美しい髪に触ってるのを想像するだけで興奮する 最初に義勇さんの前髪短く切りすぎた腕の悪い床屋が成長して短髪義勇さんを爆誕させたとかならそれはそれで胸熱 204話で短髪になった義勇さんの髪を炭が触ろうとしてたのに萌えた
ああゆう細かい描写好きなんだよなぁ >>716
あれ触れそうで触れてないのが逆にエロさを感じる 床屋でも鱗滝さんでもいいけど絶妙な長さにしてくれてありがとう この間不死川と鰻を食べに行ったんだって話す義勇さんにふーん…へぇ…ってニヤニヤする宇髄さん >>716
ちょっと照れ臭そうに笑ってる義勇さんも可愛かった >>720
ほくほく嬉しそうに話す義勇さん、そしてその後さねみからも同じような話をされて
お前らもうデキてんじゃねぇか!とツッコミ入れたくてしかたない宇髄さんw 宇髄さんも混ぜてワイワイしてる絵でもいいのに2人並んで鰻食べてる絵にワニの拘りを感じる 何の話してるのか気になるなー
義勇さんの呟きをさねが食べながら聴いてる感じに見える 義勇さん右界隈の人変わらず絵をうpし続けてくれてて嬉しくて泣いた さねぎゆの鰻デートの話だけを30分アニメで観たいw 美しさと色気がが増した義勇さんをガン見するさねみ羨ましい さねみに短髪義勇を初めて見た時の正直な感想を聞きたいな さねみは短髪義勇さんの横顔とうなじが見れるんだよね さねみは結構早い速度でがっつり食べそうな感じだけど義勇さんと食べる速度合わせてるように見えて萌える 義勇さんの美うなじなんて見たらムラムラして押し倒したくなるに決まってる 煉獄杏寿郎の子孫がいないことで冨岡義勇の子孫は直系確定だよ
鰐はそう描いてる さねぎゆ一緒に食べてるの見たせいででぼっちのトミセンもさねみと食べる日あるんじゃと妄想してしまう >>731
短髪義勇さんになってからさねみ義勇さん見すぎだね 確かに義勇さんが髪切ってから同じ枠にいる時は見つめ合ってることが多いよね
見つめ合いさねぎゆたまらん
単行本読むと最後の柱会議でのあれはやっぱり目と目を合わせて微笑み合っていたんだと思った TLファンブックに怯えててかわいそう
もう追撃いらないよ… >>744
トミセンはぼっちご飯で炭治郎と精神的SMプレイに勤しんでるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています