わいわい雑談スレ4690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606829384/ >>147
でも婆のことをあわれに思ってたらアイプチ下手バカにされてるからやめろって言ってくれるでしょ 二重でも細目だと意味ないわよね
大事なのは目の大きさよ ロールキャベツ自体が割りと不人気よね
婆はすこだけど >>143
コロッケの衣がしっとりしちゃってない? >>143
カニいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
コーンクリームコロッケにしてくれたら買うっ!!!!!
あとカボチャのコロッケもつけてねっ 横顔ブスだからどうにかしたい気持ちはあるわ
なお正面顔…… >>149
分からないわ😭
婆のイチオシというかバイヤーのイチオシだから
でも婆は食べて美味しいと思って売れるわって強気の販売計画立てたの
ちーっとも売れない😭 >>143
そのセット売ってても買おうと思わないわ 整形してまで綺麗になりたい欲がないわ
安楽死させて >>159
嘘よ!
ここ数年では鍋の定番具材にもなってるのに😭 >>169
満足はしてないんだけど愛着はあるのよね クリームコロッケといえばカニとかいうやつは死滅してほしい
婆カニ嫌いだから買わないもんね
コーンにして ロールキャベツとかにくりーむコロッケのセットめちゃくちゃ不評だわ
草よ
明日からは数量減らすことにするは
売り場も僻地に追いやるわ コロッケで売りたいんだったら別の中身のコロッケにした方が売り上げあがりそうだわ ロールキャベツとコロッケ分けなさいよ
一緒に買いたいもんじゃないわ… >>174
じゃあなんでセットにしたのよ!別々に売りなさいよ! >>168
カニがだめなんだよ
次からは必ずコーンにしなさい 学生の頃友達にブスだよねって言われてから6年間鏡とか見れなくなったわ
家族は美人だよって言われてたけど信じられなくて
でも見られるようになってから逆に美人だなって思い始めて暇さえあれば鏡見ているような性格になったわ
立派な醜形恐怖症ね今も >>182
だよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 職場に行くのにメイクしなくなって2年くらい経つわ
最後にメイクしたの誰かの結婚式だわ 市販のカニクリームコロッケは食べ終わった後にカニどこに入ってたの?ってなるわ >>163
両方とも作るのめんどいから婆はおいしい保証があるならほちぃ
何が足引っ張ってるのかしら >>168
バラせないの?
婆の昔勤めてたスーパーはセットになってる商品も分けて詰め直して売ったりしてたわよ >>195
ロールキャベツの汁が染みてコロッケがべちゃってそう ロールキャベツとコロッケのメイン同士てくっつけるのセンスなさすぎだわよ
そりゃ主婦からも総スカンだわ じゃあロールキャベツとカップリングさせるならなによ 別々になってて10個で500円とかならバカ売れするわ メイクしない婆は日焼け止めは塗ってるのかしら
婆は日焼け止めだにしてたらめっちゃシミできて医者から化粧しろって言われたからファンデ塗ってるわ
ファンデのが物理的に紫外線ブロックしてくれるわ 化粧したら親に怒られてショックだったって話聞くけど婆みたいにちょっとおしゃれしたら色気づいたって笑われるほうがきついわ >>194
それは婆の権限ではできない😢
したっぱだから クリームコロッケにコーンすこらないわ
カニかエビかホタテよ >>204
ウィンナーやベーコンかしら
一緒に煮込むと美味しいわ 婆はスカート履くだけで婆ちゃんがスカート履いてるわ!ってママがはしゃぎだすわ >>213
なに言ってんの
コーンにすればバカ売れなのよ
さっさと進言しなさいよね ちゃんとぴったり仕切りあるパックなんじゃない?知らんけど 婆は大学生になってから親に化粧したいって言ったらまだ早いって言われたわ… 親が作るロールキャベツ味がなくて嫌いだったけど外で食べたらめちゃ美味しくてびっくりしたわ >>210
日焼け止めは欠かさず塗ってるわ!
ファンデ塗った方が良いとは分かりつつも剥げても直さないし朝起きれなくて塗ってないわ… 婆は組み合わせ自体はいいと思うけど本当に汁でべちゃってそうならたぶん買わないわ
実際そこはどうなのスーパー婆 ロールキャベツどうやってセットにして販売するのかしら真空してんの? >>198
バラせるんだけどバイヤーはセット売りを推してるの😭 >>225
あるあるだわ
ママン健康に悪いから!ってなんでも薄味にしてたから外で食べてたくさんの美味しさを知ったわ 推しちゃん可愛い!推しちゃん可愛いわ!
可愛いけどなんで耳が4つあるのかしら >>220
婆のママもよ
婆が化粧してるだけでバカにしてくるわ うちのママンもおしゃれすると過剰に褒めてくれるわ
婆も褒め返すわ >>158
いや意外と細目で二重か一重かは差になるわ ぼぼぼぼぼぼぼぼって臭そうな音の屁が出たのに無臭だわ >>238
4ヶ所いっぺんにモブおじさんに触られるためよ >>236
んふふふふふ
バイヤーはその2つが好物なのね 婆も日焼け止め代わりにファンデだわ
なんか日焼け止め塗る方がベタベタして面倒くさいのよね >>227
ロールキャベツの汁はそんなに出てないけどソースかけるからそれで多少はべちゃってるわ
でもそんなべちゃべちゃではないわ! バイヤーがアホなのね
婆のところの廃棄やばそうだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています