わいわい雑談スレ4691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606876662/ たんじろうと白いマントの女の子カプの子はすぐに両親を亡くしてしまうのね そこそこ続いてるデレマスの9万のヘッドホンは即売り切れてたけどこれは… ねーーーーーーー!!!!!!
煉獄さんはノマってないのぉ?????? >>236
ぜんいつが一人で自分の子とたんじろうの子を育てるのかしらね >>238
無駄に増やした脳みそで考えろだっけ
すこ ツイスでのお菓子半額になってたから買おうとしたけどあれ中身百均の菓子よりスッカスカだから止めたわ
あんなの出されるなんてオタク舐められすぎよ >>241
れんごくさんが辛うじてノマれる相手って恋柱しかいなくない?
でも恋柱は蛇柱とエタたのよね? >>238
何日か前に無惨様言葉責めしてる画像ここで見たわ
素敵だったわ >>246
ウエハースは美味いわよ
食べてないけどあのタイプのウエハースなら外れなしだわ 婆も痔持ちって読んでたわ
ホモネタのジョークだと思ってそのまま納得してたわ >>253
キャラもシナリオもスカスカなのがバレたせいよ
薄々気づかれてたけどハロウィンがとどめね きめつのキャラはノマった上にワッハッハの後の1コマで全員死んだのね >>248
うずいさんが煉獄さんと混ざるわ
あと派手柱とげげんのパワハラ会議で最後にキチゲ解放してる鬼さんも混ざるわ >>259
ウエハースは知らないけど何かパック詰めのやつよ
20g位の謎の菓子3つくらい入ってるだけで定価八百円でびびったわ >>266
婆は珠世さま単推しよ
きめつは女キャラのほうがすこ ママンがオンラインUFOキャッチャーみたいなやつにハマってるんだけどきめつキャラのぬいぐるみ見て何このぬいぐるみ怖い!何!?怖い怖い!って怯えてたわ
なんか目かっぴらいて傷だらけのぬいぐるみだったわ ひゃだ!カナヲには痣は出てなかったのね!ごめんわよ! >>271
無惨とか愈史郎とかと絡めるのがいるから >>255
ひゃだ見たいわ何て罵倒してるのかしら
公式にポップコーンにされた貴方の心臓と脳ミソをより分けるの大変だったわ〜?ちょっとあーたハジけるのは学生のあいだだけにしてちょーだい?! >>221
婆なんでかカナヲもアザ出てると思い込んでたわ
っつーか義勇と風柱が子供だとわよ!? >>258
代わりに腐女子がアナル開発は請け負ってるのよね >>278
それがなにかオマケ付いてるわけでもなくて菓子だけだったのよね…
自ジャンルであんなの出されたら大炎上するだろうからただただ引いたわ グッズの話してるときにバナナのツアーは40万よグッズ最高額更新ね!とかとんちんかんなこと言ってきたバナナ婆
なお即座にもっと高額なグッズで殴られた上に同額のアニメツアーも他にも複数あった模様 フジの総集編見て義勇さんええやんってなったのにノマるのー 義勇としなずがわって何歳?
25歳までに急いで女見つけて子供作ったのね グッズだと宝石の国が100万声のアクセサリー出してなかったかしら >>267
ああいうのでいいのよ
銀魂とかも現状維持だったわね ツイステ何万円台のグッズたくさんあるんでしょ
書い切れてるのかしら 切れ痔婆は高確率でいぼ痔も併発してるわ
婆の痔知識よ >>289
バナナが飛ぶようにって何だかちんぽが飛んでるみたいで草だわ バナナツアーマウントは宝石の国の300万で叩き返されたわ 義勇さんもしなずがわさんも顔はいい設定じゃないの?
違うのかしら >>302
ああいうちゃんとした品質のコラボ商品が高いなら納得だわ >>297
パーティーとかトークショーやったみたい ツイステはクソデカアクリル板が雑すぎて笑ったわ
あの時からもうオタクのことナメまくってたわね >>309
宝石は1つだけどバナナは40万が飛ぶ様に売れてるから スーパーに肉買いに行ったのに書い忘れて帰ってきたわ… スーパーグルーピーズのグッズに慣らされてるオタクとしては高品質コラボ商品出るの裏山よ >>322
スーパークールビズに見えたわ
ネクタイしかつけてないビジネスマン! 宝石の国はアニメファンじゃなく単にレア石として価値自体あるからなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています