わいわい雑談スレ4691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606876662/ マギってどうなって終わったんだっけ?
シンドバッドにくっついたソロモン撃破して終わった?
なんも覚えてねーわ >>617
デマをこんな風に知った顔で広める婆が一番悪い >>649
それでも総ノマではないのよね
鰤なんて結婚は2組じゃないかしら >>586
腐ごときの意見に左右されると思ってる婆バカすぎるわよ
普通に作者恋愛脳なだけでしょ 萌えてないとキャラが結婚しても素直に良かったねって思えるわね 前に女児はぷいきゅあの恋愛なんて求めてない!って騒いでる爺見たの
女児だった時ないのになんでわかるのよ 鰤は子供に他の男の漢字だかなんだか使ってたの恐怖だったわ シンドバットラスボスになったのってシンドバットの意思あったの?
操られてたの? ぎゆしのは爆破されて良かったわ
あむあずも爆破されるかしら 鰤は結婚してなくても死神たちの恋愛展開沢山あったわ >>663
操られるどころかシンドバッドが他の敵従えてたわ >>654
婆も良かったねって思ったけどもうちょっと詳しくやって欲しかったわ 女児向けは恋愛要素絡んでた方が面白いと思うわ
プリリズよかったわよ 自作品の気に入らないカプ爆破するとしてどう爆破するのかしら
推しカプの対抗キャラいたら殺す?ノマ爆する? >>642
わいわいでは鬼滅作者恋愛脳ねしか言われてないでしょ
叩きじゃなくて事実よ オナラは出るけどうんち出ないわ
尻の穴の手前にはいるのに プリキュアの恋愛はハピネスチャージのせいでロクな印象がないわ すごーい
うんこがめちゃくちゃ出て気持ちいいわ
溜まってたのね ミュークルドリーミーの三角関係多発は割と爺も楽しんでるわ すこってるキャラがモブ女と結婚するのは正直死ぬより辛いわ 子孫残しは無惨さま何も残せなかったね強調だから必要だわ 幼女向けの男キャラって幼女より婆がドリってるイメージだわ >>678
婆割と本気でミュークルが今年のベストアニメだわ >>641
恋愛脳は事実よ
侮辱と思うなら描きおろし全部カプについての言及ってことについてどうおもうのよ レインボーライブは主人公がフラれて誰ともくっつかないまま終わるのよね >>673
婆なら気に入らないカプ引き離してお互い無関心描写入れて他の棒あてがうわ >>689
横だけど片目だけ至近距離で使ってると視力落ちると思うわ 総カプにしてそのことしか書き下ろししてる鬼滅作者恋愛脳よね
別に侮辱じゃないわんノマ基地ちゃんみたいな恋愛脳婆がおこなのかしら 少年漫画フラグだらけでどう見てもくっつきそうなカプが結局くっつかないのも結構あるわ 婆のすこカプはノマエンドになったことあんまり無いわ ジュエルペットサンシャイン並みのぶっ飛んだオチはないわ 恋愛脳って駄目なのかしら
恋柱に恋愛脳って言っても別に侮辱じゃないわよね? マギそこそこホモ人気なかった?
若い子に受けてたイメージよ >>661
婆がリアル女児の頃アニメの恋愛パート楽しみにしてたの思い出すわ >>687
カプの言及じゃなくて子孫のキャラ説でしょ設定好きによくあるやつよ
恋愛脳ならぎゆうやさねみつの相手の女についても描いてるわよ
読んでないのにイメージで語ってるだけでしょ婆 >>694
中盤まではかなり面白かったし評判も良かったからアニメで爆発するポテンシャルはあったと思うわ
ただアニメの出来が微妙でなんとなく中ぐらいにおさまっちゃったわ 義勇と不死川の嫁はファンブックで詳しく描かれるわよ >>704
そいつが今鬼滅腐叩かせるために作者は恋愛脳!って言ってるんだと思ってるわ マギ作者は推し上げる為にそれと敵対する奴をひたすらこき下ろす感じが胸糞悪かったわ >>643
腐憎しの作者認定してる婆はヤバすぎだわ
そんな読者のいち意見で左右されるほど漫画家甘くないわよ モンモンちゃんみたいな名前の奴隷娘が爺受けしてたけど腐媚びで人気離れたイメージ 5日うんこ出ないだけで病院行くほどのことじゃないでしょう マギアニメ微妙だったかしら?婆べつに不満なかったわ
原作は一気読みしたらラストあたりの展開で宇宙猫みたいになったけど >>712
読んだけどビックリするほどつまらないんだもの マギ作者は子宮に腹パンさせたりリョナ性癖きつかったわ どうせならノマで焚くからどんな風に結婚したのかくらい教えてほしかったわ >>717
カプ爆破されたらこの作者腐女子への当てつけねってなるの怖いわ マギは面白かったことがないと思うわ
アリババが共和国を言い出した時作者の無知さで読むのやめたわ >>725
ファンブックに大正キャラのその後が載るから待ちましょ >>708
総ノマにしてる時点で恋愛脳よ
ジャンプでも総ノマ滅多にないわ >>718
主人公の好きな男の子がマスコットとくっつくのよ
しかもマスコットが女の子になるんじゃなくて男の子の方がマスコット化してジュエルペットの世界に行くの マギはなんかバトルがつまんなかったわ
なになに魔法の打ち合いなんだもの 自ジャンルノマ一切ないホモジャンルだったんだけどもし続編があってノマになってたらと思うとビクビクだわ >>731
総ノマにしたい恋愛脳なら相手の女をちゃんと描写するわ
子孫しか描いてないならむしろ恋愛に興味ない感じするわ >>727
わいわいでの話じゃないって言っただけなんだけどどうしたの >>700
ただ見たまま言ってるだけよね
恋愛脳くさいって意見は本当に思ったこと言われてるだけだと思うわ きめつ作者って顔バレしないまま雲隠れするのかしら
ネット時代に身バレせずにいられるなら最高に賢いわね >>731
あれで総ノマって
ナルトのボルトくらい行ってたらわかるけど ぷいきゅあとかの子供のラブコメ好きはいいのよ
一番やべーのはそういうコンテンツで隠れずにエロだのお下劣なノマ妄想撒き散らす大きなお友だちよ 自ジャンルは主人公と主人公の相棒くらいしかノマがないわ
圧倒的に不人気な二人だから激しくどうでもいい >>738
くさいってだけなら感想だけど事実とか言い切ってる婆いるし >>715
婆もきめつの作者恋愛脳はほんとだとおもうわ かんなぎ騒動がまだ信じられててくさくさしてしまったわ
かんなぎ騒動まとめ
・かんなぎの内容をヒロインが非処女に見えるように捏造した荒らしコピペ画像が出回った
(※アニメスレを中心にして・捏造が通用しない原作スレは荒らされなかった)
・2ちゃんねるコピペブログがクリックさせたい為に捏造や荒らしを抽出して記事にし騒動を煽った
・タイミング悪く作者が急病で倒れた(くも膜下出血)
・それに対して多くの大手ニュースサイトが「ファンの誹謗中傷により休載に追い込まれた」と記事を書いた
・信頼ある情報ソース(原作、公式発表)を踏まえずに騒動についての所感を述べるネットユーザーが大量に発生した マギとかアカメとか低年齢オタ向けでリョナ臭キツいあの辺が苦手だったわ マギの作者は昔草動画でリボーンの絵晒されてたわね
無神経な事すんなって怒られてたけど >>726
なんでもかんでも腐のせいにしてるのがないわよ アリババくんは圧倒的光属性って感じのキャラだから梶の暑苦しい必死な声が合わなかったわ
後半見なくなったけどアニオリでも闇の力が体に混ざるみたいな原作だとありえない展開あったと聞いたわ
監督もモルさんのママみが〜とか的外れなこと言ってたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています