わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ >>241
予定通りにことが運ばないと不機嫌になる人がいるわ
婆の姉だけど >>249
あら答えられないってことはやっぱり友達いなかったのねぇクスクス 平日のこの時間にわいわいしてるからって友達いない認定は無理があるわ >>211
100キロ超えると途端にモテだすそうよ 婆は仲良い友達との旅行でも部屋分けたいけどツインのほうが安いからお互いシングルでっていうの申し訳ないのよね でもこの時間にレスバしてる婆が充実してるとは思えないわ 婆は友婆と同居して気楽で幸せだからパートナーシップ制度普及してほしいわ老後のために 男の発達は電車とかカードゲームみたいな分かりやすい趣味あるけど女はなんなのかしら >>259
答えられないの?友達いない主婦婆かしら そういや前にショッピングモールでいきなりキレる母親見てビビったわ
娘にキーキー言いながらヒール踏み鳴らして帰っていったわ
ほんといきなりキレて関係ない婆がビビったわ >>270
女の子はみんなの真似して紛れるから結構大人になるまで気付かない子多いのよ 兄弟いないし親が死んだら1人になるから婆も結婚したいわ…
整形したいわ 婆の気が塞いでるのってもしかして血行不良のせいだったのかしら >>280
あらあらおうむ返ししか出来なくなったのねぇ
気づいちゃってごめんなさいね突かれたくなかったところかしら? >>275
婆もみたい!
ダイナー一番すこなアニメだわ >>273
チュプ婆が夕飯作りおえて暇してるんじゃない あ〜〜何か特にエロ要素無くていいから攻めと受けが互いに想い合う心情を吐露する話が読みてえわ
唐変木×ツンツンツンデレだからどっちも決め手になるような愛の告白ってしなさそうなのよね…だから余計読みたいわ ブロックしてる人って他の人のTLのリツイートに婆のツイって表示されない? ほんと旦那と子供のことしか話題になくて
はいはい興味ないって感じよね主婦って >>292
主婦なら今から夕飯で忙しくなるわよ
つまり >>276
アスペとかこだわり強いタイプならそこだけすんごい人いるわ
技術者や研究者とか多いわよ >>295
1期は面白い
2期はそこそこ
3期はキャラ総取っ替えで見てない 主婦煽りしてもこの時間普通の主婦は夕飯作りで忙しいわ 今週推しちゃん出るわ!と思ってたら可愛い女の子が出てきたわ
そういえば推しちゃん仮想空間上は女アバターだったわ 推しカプ燃料がすごすぎて情緒不安定になってきたわ
燃料は程々がいいわ… つべ見てたら自衛隊体操っていうのがあったわ
婆にもできるかしら >>301
アスペって人の気持ちわからないんじゃなかったっけ?
そういう駆け引き弱そうに思えるけど… >>299
主婦によるわよ
田舎の主婦は夕飯早いから…甘酒婆はもういそう やーんブクマが7になってたわ!ブクマしてくれた婆たちありがと♡ >>300
婆が集まると殺し合いしか想像できないのよね… 出したばかりの石油ストーブがまだ怖いの図
>>294
リプとかならブロックされてるって出るわ >>302
オウム返ししかできないのね
図星だったかしら >>310
わかりゅわ
婆は酔っ払ってる時に特大燃料来てゲロ吐いたわ ダイナーって愛されアニメとして人気あるけど本気でダイナミックコード好きな人たちにとってはどうなのかしら
婆の推しがあんな風になったらと思うとなんか落ち込むわ >>316
ぴえん😢婆横レスで突っついただけだもん! 横だけどまさにいま夕食作ってるわ
豚ロースと白菜のミルフィーユ鍋よ >>282
婆は周囲の真似もできずに浮くほどの発達だったけど確かに気づかれなかったわね >>313
形で覚えるからルールに則った物は強いのよ
人の心はもっと難しいらしいの
テレビやラジオで会話覚えてそれしか話せない発達の子とかいるわ >>321
あらあら「おうむ返し」も婆も真似して使ってみたのね可愛いわ
効いちゃったのかしら?クスクス >>319
前に婆が描いてたネコチャンの耳食べる婆の絵すこよ 婆ツイがジャンルでプチバズってブロックリスト外すべきか悩んでるわ
ブロックが相手にバレたら面倒だわどうしよう クスクスって久しぶりにみたわ
この時間の基地なかなか高齢そうね 婆の見てるスレでは女に対してラップ好きそうって煽りがあるわ >>324
ネタにされてるの見る度に凹んでるって前にわいわいで聞いた >>306
婆もこれちょっと思ってた
なんで今の時間にわいわいできるの? 本田翼の母の好きな漫画がなるしまゆり作品なのなんか草だわ >>324
死ぬほど怒って悲しんで絶望してたわよ
原作が鬼畜男に病んデレされちゃう♡みたいな乙女ゲーだからあんば間抜け扱いされて笑われる推し辛すぎでしょ >>324
あーいうのって作者って言える人いないから余計にしんどそうね 内野婆には本当に申し訳ないんだけどふとダイノミックロード思い出して笑う時があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています