わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ >>310
わかりゅわ
婆は酔っ払ってる時に特大燃料来てゲロ吐いたわ ダイナーって愛されアニメとして人気あるけど本気でダイナミックコード好きな人たちにとってはどうなのかしら
婆の推しがあんな風になったらと思うとなんか落ち込むわ >>316
ぴえん😢婆横レスで突っついただけだもん! 横だけどまさにいま夕食作ってるわ
豚ロースと白菜のミルフィーユ鍋よ >>282
婆は周囲の真似もできずに浮くほどの発達だったけど確かに気づかれなかったわね >>313
形で覚えるからルールに則った物は強いのよ
人の心はもっと難しいらしいの
テレビやラジオで会話覚えてそれしか話せない発達の子とかいるわ >>321
あらあら「おうむ返し」も婆も真似して使ってみたのね可愛いわ
効いちゃったのかしら?クスクス >>319
前に婆が描いてたネコチャンの耳食べる婆の絵すこよ 婆ツイがジャンルでプチバズってブロックリスト外すべきか悩んでるわ
ブロックが相手にバレたら面倒だわどうしよう クスクスって久しぶりにみたわ
この時間の基地なかなか高齢そうね 婆の見てるスレでは女に対してラップ好きそうって煽りがあるわ >>324
ネタにされてるの見る度に凹んでるって前にわいわいで聞いた >>306
婆もこれちょっと思ってた
なんで今の時間にわいわいできるの? 本田翼の母の好きな漫画がなるしまゆり作品なのなんか草だわ >>324
死ぬほど怒って悲しんで絶望してたわよ
原作が鬼畜男に病んデレされちゃう♡みたいな乙女ゲーだからあんば間抜け扱いされて笑われる推し辛すぎでしょ >>324
あーいうのって作者って言える人いないから余計にしんどそうね 内野婆には本当に申し訳ないんだけどふとダイノミックロード思い出して笑う時があるわ >>343
旦那の帰り遅いとか…
夕飯つくりながら片手間にわいわいできるわよ
まあ主婦限定の話じゃないけどね >>343
レスバ基地はレスバ出来る話題見つけると自分を色んな立場の人に投影しだすのよ
今なりきってるのが主婦ってだけよ でもダイナーってあのアニメがあったからいまだに愛されてるのよね >>324
当時のスレに原作買ってプレーした人複数いたから販促としては成功よとお伝えしたいわ… 別にこの時間みんながみんな夕飯作ってるわけじゃないわよ >>354
婆も嫌い
でも前ジャンル婆はもっと嫌い 結婚して子沢山でも老後孤独死普通にあるのよね婆んちのじぃじもそうだったわ
婆は子供に迷惑かけたくないから子供いらないわ
今ばぁばは認知症で入院してるけど酷いから病院の呼び出しない限り誰も会いにいかないわ
結局みんな最後は孤独に死ぬのよ >>355
主婦婆じゃなくてこそこそこ高齢な基地でしょコレ 主婦でも小梨ならこの時間でもわいわいしてんじゃない
知らんけど >>373
冷凍ご飯
インスタント味噌汁
冷凍ミートスパゲッティ
以上!! 流行りジャンルでは埋もれてるけど自カプだとそこそこ反応もらえるから移動しない婆とっとと移動して こんなとこで恨み節いうような内野が残ってたのねダイナー 妹が年末から里帰り出産するのよね
ますます婆の居場所無くなっちゃうじゃない 大好きな推しちゃんがどうしてもホモ萌えできなかった時に婆が行き着いた先がドリとモブレだったわ >>400
モブというか叔父にショタレされてオカマになるキャラならいるわ >>398
婆ん家部屋にもってきてもらうシステムだから… >>404
婆は子供帰りしちゃいましたーバブーってやりましょ 婆はママンと結婚したいくらい良いママンでマザコンになっちゃったわ 弁当用ふりかけ好きな味は後で食べようと思って残しておくと誰かに食べられてるわ >>407
ババア早く飯持ってこいって催促してるの >>410
婆もよ
マッマの老後のために働いてたのに一昨日無職になっちゃったけど >>404
元からないでしょうに
孫の顔親に見せてあげる妹に感謝しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています