わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ >>573
モブレのちのよしよしっクスじゃだめなの? >>562
行ったことある?気になってるのよね
でもお高めよねあそこ うどん食ってお腹いっぱいになったから婆とっておきのホモでも語ろうと思ったけど眠気が よく分からないけど小さい頃にディズニーでドレス着せて貰えるだけで羨ましいわ
婆は市の動物園くらいしか記憶にないわ 温泉なら塩サウナすこ
なぜか異様に肌がすべすべツルツルになるのよね
体に傷あると地獄だけど >>559
ああいうの案外悲しくないのよ
現実知った瞬間は恥ずかしいけど自信をもってすくすく育った経験が自己肯定感を高めるから性格いい生きやすい子になるわ
逆にブスブス言われて育った子は美人でも自己肯定感低くてDV男にハマったりするわ 攻めちゃんの匂いがするって周りから言われる受けちゃん😍 >>584
当たり前じゃない
だいたいブサイクなんて人それぞれ美観も違うわ
ましてや自分の子供が可愛くないなんて親いないわよ 呪の主はブスだけど性格はいいのよね
少なくともホモスケみたいに捻くれてないし >>545
こういうことよ!
>>596
推しカプの攻め臭そうなのよね…獣のにおいしそうだけどいいかしら 婆のママは結婚したくない気持ちわかってくれるからそこだけは本当に本当に助かるわ どうせ同じブスなら愛されブスがいいわね
親が可愛がってくれるなら万一独身コースでも孤独じゃないわ ななみんと虎のコンビもいいわね
まともな人達って感じよ
28歳にもなって下ネタの絵描くイキりはちょっと… >>595
婆も家族にめちゃくちゃ愛されてたけど現実知って心折れたから嘘言うのやめてくれる >>602
嫌よ!お花の香りがする攻めちゃんにしろ😡 世界の大半の人間が世界一可愛くないから別にいいんじゃないかしら >>620
うちの父親だわ
まともに会話したこともないわ >>584
ブッサイクだからこそ親が愛してあげなきゃでしょ ブサイクだろうがちびっこがドレス着たっていいじゃないの
ちびっこが着る服なんだから何もおかしくないわよ >>619
攻めちゃんは裸族よ
受けちゃんは野生よ ブス親からブス子が産まれたなら想定内じゃない
美形両親からドブスが生まれたら知らないけど 前にいった漫喫は普通の漫喫と同じ値段で完全な個室になってて広くて鍵掛けられて部屋に手洗い出来るところもあってエアコンも着いてたわ
あと無料で使える風呂場もあったの
でも肝心の漫画の量が少なかったわ >>620
そりゃあ中にはそういう変なのいるでしょ 親が死んだら孤独に耐えられないからなんとしても先に自殺をやり遂げなきゃだわ キッズユーチューバーとか顔があれなのもいっぱいいるわ
ブスでも親が世間に見せたいのよね >>585
南国みたいな館内着がかわいいわ
お風呂も岩盤浴もあるしコンセントつき仮眠スペースもあるし課金すればごはんもエステもいけるし最高よ
泊まるだけなら安いけど仮眠スペースで毛布にくるまることになるわ >>580
大事にするわ
大人になって一人の人としてママン見れるようになってから尊敬しかないわ >>636
芸能人の二世にいくらでもあるじゃない
隔世遺伝だし >>627
婆の推しカプ歴史物なんだけどその時代の文献を読んだら入浴や歯磨きの習慣はあって人目を気にする衛生観念はあったけど服を洗う習慣がなくてずっと着たきりだったって
なんで毎朝顔は洗うくせにそこまで気が回らないのよ!? 美形な親は子供に綺麗なものを与えてヘルシーな食事でそれなりになりそう
婆は散らかった部屋で唐揚げとんかつ焼きそばを山盛り与えられるブスな生活で育ったから 子供はわからんけど婆のわいわい丸は万人がブスっていうけど婆だけは世界で一番可愛いと思ってるわ >>636
可愛かった子役ちゃんが成長したら…な場合もあるわ
顔のバランスって繊細なのよ 美女と野獣夫婦で夫似の娘が産まれるパターンは両親を恨むだろうなって思うわ 一緒に旅行行ってくれる人いないから一人で行きたいけどあんまり楽しめないタイプよ
はい見た!次!って感じ
家族でも頼んで連れてった方がよほど楽しいわ 大事にされたことない人は他の人を大事にはできないのよ
愛する姿勢を見たことないからね >>643
すこよ
というか転勤多かったから会社負担で一人観光してるみたいなものだったわ楽しかったわ まともな親から変なの出てくるってよくあるのかしら
婆とおそらく発達の姪っ子がそうだわ >>657
婆の猫も周りに不細工呼ばわりされるけど婆は可愛いと思ってるわ >>662
愛されて育った子は逆境にも打ち勝てると思うわ >>670
そんなことはないわちょっとのストレスにも耐えられないわ
ソースは婆 >>666
婆寒いのしゅき!暑いのやーーなの!やーなのぉ! >>667
高齢父親の精子だと発達になるっていうしそういうケースかしら >>662
虐待する親ほぼ愛着障害抱えてるっていうしね 生まれてしまった以上遺伝子は変えられないから婆から言えることはひとつだけね
何もないときはちゃんと口を閉じて生きるのよ
それだけでブス要素がひとつ減るわ 親に愛されるのは当たり前だから意味ないのよ
自己肯定感って教師とか友達とか他人に愛されてこそだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています