わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ >>689
凄く納得の説明だわ
婆愛されて甘やかされて育ったからすぐ折れるけどまあええかで済むわ >>689
あーーーわかるわ
婆愛されて育った側だけどすぐ折れてすぐ立ち直るわ 婆の友達みんな少食だし痩せてるから大食いでデブの婆一人だけ浮いてるわ 受けちゃんの方がセックスに積極的なのが
わざわざ誘い受けとか襲い受けにカテゴリされるくらいレアなのはなんでかしら
男なんだから攻めちゃんと同じくらいエロいことしたくてもおかしくないわよね まぁでも人間って顔じゃないわよ
婆の姉がやたらと自分の顔は美人なことに拘ってる承認欲求の塊みたいな人なんだけど
親が昔から美醜で子供可愛がるタイプじゃなかったから〇〇ちゃんはいい子だね可愛いねみたいなことしか言わなかったのよね
それで姉は満足できなくて自分は美人だ!て拘るようになってあの人より自分のほうが美人とかそんな話ばかり聞かせるようになったわ
実際そこそこ顔はいいほうなんだけど性格がそんなだから人生うまくいってないのよね >>705
おかしくないわよ
自カプの受けちゃんはクソビッチよ🌿🌿🌿 痩せてる友達に手料理振る舞われたときもうないのみたいな顔したり翌朝露骨にお腹すいてたこと思い出したわ >>705
今はそうでもないけど受けはマグロが当然って時代の名残じゃない? 婆愛されて育ったのにまともじゃないから辛いわ
毒親持ちは何もかも親のせいにできていいわね >>705
受けのほうがいっぱいイクから受けちゃんのがエロいまである >>705
求められる方でいたい婆が多かったんじゃない ひゃだ
ねずこって金平糖すこなの
マツコの知らない世界の配信見るまで知らなかったわ ヒールのある靴無理だわ
サイドゴアが基本のスリッポンとかヒールのないブーツとかばっかりになっちゃう… 日帰り温泉とかスパって大体どれくらいお金かかるの? 婆見た目は悪くないけど貧乏コンプだわ
高卒だし出会いも底辺ばっかり >>710
過保護な毒親に優しい虐待を受けたせいだ!って言えばいいのよ 婆は親も友達も優しいのにわいわいが居心地いいわ
皆お上品だからうんこぶりぶりとか言ったら困惑した顔で心配されそうだわ 貧乏なこと以外最高の親だわ
生まれ変わっても金持ちの今の親がいいわ >>710
婆も愛されて育ったと思っていたけど良く考えると普通じゃなかったわねってことがいっぱいわよ
まあここまで育って自覚があったら親のせいにしてもその言い逃れは苦しいわよね >>718
しがらみが多くて面倒で変えてないわ
家族割とかネット込みの割引の入ってるし >>720
子供に尽くしてそんな事言われる親も可哀想ね 最近チョコをカカオ70に変えるようにしてるけど結構美味いわねこれ >>721
どうして婆はそうなってしまったの…?
環境要因じゃないなら生まれつきなの…? >>727
わかるわ
しがらみすぎるわよね
最近は4年契約とかあるし >>704
婆は26.5よ〜
5Eも可愛いブランド靴無いわよね
悲しいわ >>717
婆の近くだと400円〜700円くらいだわ
温泉わりと出る地域よ >>737
なかなか見ないサイズだわ
身長高いの? ジョーカーゲームって面白いかしらホモある?
一話アマプラで見たら思ったより暗いし顔が同じで区別がつかないわ見続けるか迷うわ >>710
実際親の虐待で骨折とかしてるなら親のせいにしても問題ないわよ
今なら平手打ちで逮捕してくれるみたいだし 婆も大学に行ってから親に殴られたことないって聞いてまじで?ってなったし自分の家が普通になるわよね 親が金より愛で無職パッパと結婚して金もないのに子沢山でママは朝も夜もパートだったわ
婆はそれを繰り返したくないけど近寄る男はニートやフリーターばかりで血筋かしら >>719
婚活して大卒公務員捕まえたら?
見た目良いなら行けるわよ >>744
アニメならおもしろいわ
でも一番人気あった人死んだ気がするわ >>710
親のせいにしたところで人生が変わるわけでもないし
人生の節目を祝ってくれたりいざという時には帰れる親がいる方がいいに決まってるわ >>744
たしか1話キャラで男娼が出てきてガチホモ展開あったわ 婆はエロ見たいときは単に受けがもうイクのむりとか呂律回らずに喘いでイキまくってるのを見たいわ
導入部分で受けから誘いかけるのもだいすこな攻めのちんこしゃぶりに行くのも焚けるけど
最終的には受けは想定以上の快楽に耐えきれずによがりまくってほしいわ >>750
わかりゅ
婆も小学校の時に友達におかしいって言われてマ?ってなったわ イケメンに産んでくれたから死んだ両親に感謝しないとね!て
なかなかのえぐみと闇だわ 婆今趣味で垢別で一般向けほのぼの描いてるけどやっぱ中身が腐だとわかるものなのかしら
ていうか今更なんだけど出てくるの母親以外全部男で草わよこういう所なのよね… 性欲強いのに尻でしかイケないから攻めちゃんに頼るしかない受けちゃんだいすこ >>744
地味だけど婆はすこよ
キャラの顔が同じに見えるのは目立たない為にあえて没個性な見た目にしてるわ >>494
弟を叱っておいた方がいいわよ
そういうのと結婚されたら詰むわ >>744
まほやくとか文アルとか好きな高齢婆がハマってたから高齢ならツボなんじゃない >>731
どのメーカー?
明治のザチョコもすこるしカレド70も食べやすくていいわね >>744
ホモはないわ
1,2話の三好と佐久間さんはちょっと萌えたけど
でも面白いわ >>751
婆からいいと思った男に寄っていくのよ
積極性って大事よ チェンソー万アニメ化したら婆の天使ちゃんの声優は男で頼むわ 蒼井翔太以外で 親とも姉とも喧嘩したことないし家庭内暴力なんてもってのほかだわぬくぬく育った婆よ >>787
よしよし正直な婆だ
蒼井翔太にしてあげよう! 受けちゃんは奥手だけどすけべで淫乱で攻めちゃん一途なんだけど完全に爺が考えそうな女で草 >>789
面白い時と意味不明な時の差が激しいのがチェンソー
めっちゃ面白くはないけどそこそこ安定してるのが呪術 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています