わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ 親が金より愛で無職パッパと結婚して金もないのに子沢山でママは朝も夜もパートだったわ
婆はそれを繰り返したくないけど近寄る男はニートやフリーターばかりで血筋かしら >>719
婚活して大卒公務員捕まえたら?
見た目良いなら行けるわよ >>744
アニメならおもしろいわ
でも一番人気あった人死んだ気がするわ >>710
親のせいにしたところで人生が変わるわけでもないし
人生の節目を祝ってくれたりいざという時には帰れる親がいる方がいいに決まってるわ >>744
たしか1話キャラで男娼が出てきてガチホモ展開あったわ 婆はエロ見たいときは単に受けがもうイクのむりとか呂律回らずに喘いでイキまくってるのを見たいわ
導入部分で受けから誘いかけるのもだいすこな攻めのちんこしゃぶりに行くのも焚けるけど
最終的には受けは想定以上の快楽に耐えきれずによがりまくってほしいわ >>750
わかりゅ
婆も小学校の時に友達におかしいって言われてマ?ってなったわ イケメンに産んでくれたから死んだ両親に感謝しないとね!て
なかなかのえぐみと闇だわ 婆今趣味で垢別で一般向けほのぼの描いてるけどやっぱ中身が腐だとわかるものなのかしら
ていうか今更なんだけど出てくるの母親以外全部男で草わよこういう所なのよね… 性欲強いのに尻でしかイケないから攻めちゃんに頼るしかない受けちゃんだいすこ >>744
地味だけど婆はすこよ
キャラの顔が同じに見えるのは目立たない為にあえて没個性な見た目にしてるわ >>494
弟を叱っておいた方がいいわよ
そういうのと結婚されたら詰むわ >>744
まほやくとか文アルとか好きな高齢婆がハマってたから高齢ならツボなんじゃない >>731
どのメーカー?
明治のザチョコもすこるしカレド70も食べやすくていいわね >>744
ホモはないわ
1,2話の三好と佐久間さんはちょっと萌えたけど
でも面白いわ >>751
婆からいいと思った男に寄っていくのよ
積極性って大事よ チェンソー万アニメ化したら婆の天使ちゃんの声優は男で頼むわ 蒼井翔太以外で 親とも姉とも喧嘩したことないし家庭内暴力なんてもってのほかだわぬくぬく育った婆よ >>787
よしよし正直な婆だ
蒼井翔太にしてあげよう! 受けちゃんは奥手だけどすけべで淫乱で攻めちゃん一途なんだけど完全に爺が考えそうな女で草 >>789
面白い時と意味不明な時の差が激しいのがチェンソー
めっちゃ面白くはないけどそこそこ安定してるのが呪術 >>784
パンケーキに罪はないわ
ちゃんと弟とその彼女に落としましょ 婆は多少普通だと思ってた我が家で婆の知らない間に姉に包丁が向けられていたって聞いて冷えたわ チェンソーは早くコベニちゃんの契約悪魔見せて
秘密の悪魔説推してるわ >>733
謎よ!やっぱり生まれつきなのかしら?
婆は下品なことや不謹慎なことで笑っちゃうから取り繕うの大変よ😅
ピアノやバレエを習ってたお上品な幼少期だったのにケツドラム叩いて屁こいてるわ >>781
明治のよ!
昔は苦くて食べれなかったんだけどカレド70が美味しくて久々に明治挑戦したら全然行けたわ 婆達ジョーカーゲームのレス沢山ありがとうわよ
面白いって言ってる婆が複数いて見る気になったわ
ホモないのに耐えれるかわからないけど顔面判読頑張りながらもう少し見てみるわ! トゥレット症?だったか下品な事を口走る病気あったわよね チェンソーには五みたいに女受けしそうなキャラがいないのよね 婆は人に言えない生まれだけどそれでも体をはってまっとうに育てて愛してくれたママンだいすこ >>804
父親が去っていく姉に向かって包丁投げて姉はタイミングよく勢い良くドアをしめたからギリセーフで包丁回避したわ
何かが違っていたらと思うと恐ろしいわ… 色事慣れしてる男前年上受けが可愛い年下真面目攻めに手ほどきしてやろうと強引に誘って
最終的に涙や鼻水や涎でどろどろのアヘ顔でびくんびくんする羽目になる流れが見たいわ
かわいがってやろうとした攻めにみっともないイキ顔見られてかわいいって言われるの >>810
なになになになになになになになになになに >>812
エロいわ!
真面目攻めが19歳(男の性欲のピーク)とかだとなおいいわ 呪術って悪くないけど100点満点のうちずっと60点キープするってくらいの面白さよね
ハライチの澤部みたいなもん >>812
こういうのってむしろこうじゃないパターン見たことないわ >>785
婆はまだその領域までは行けないわ…
でもいつかそっちに移りたいわ
砂糖の量とか違うだろうし >>818
きめつもそんな感じだわ
続きが気にならないけどあれば読むってくらい >>805
70%台って高そうだけどちゃんとしたやつは案外普通にいけるのよね
新しいザチョコだとベネズエラが特にまったりコクがあって食べやすいわ >>818
澤部は三村のセクハラに頭おかしいって即座に突っ込める有能な男よ! 受けちゃんエロいことしたいけどどうしたらいいのか分からなくて可愛いわ 男はいるけど婆受けしそうなのはアキくらいだわ
あと天使 浦沢直樹が二十世紀少年がモンスターほど売れなかったのは美形がいなかったからだって言ってたけどYAWARAもそんなのいなかったわよね >>803
お嬢様なのにわいわい婆になっちゃったの… >>816
ハンターに似てるし冨樫リスペクトの流れかしら
そのうち鉛筆描きになって休載しそう >>833
イケメンいないけど柔ちゃんが可愛いじゃない >>705
積極的な受けちゃんを探すときに便利だから言葉狩りやめて >>824
苦味いける婆の舌は衰えてるのよ
子どもが苦いのダメなのは舌がフレッシュだからよ
婆はもうビールも甘いわ >>821
大事なのは砂糖よりココアパウダーの量を見ることよ
カカオが同じパーセントでもココアパウダー率が高くなるほどに苦さが尖ってて食べにくくなるの
チョコレート効果72%が良い例ね >>841
普通に面白かったわ
何やってるかはアニメの方が分かりやすいわね >>834
婆も全巻読んだけど何回読み直しても理解できない所多すぎだわ 19歳が性欲のピークってマ!?受けちゃん19歳なのよ!!! なんで20いいねもあって票が2なのよ!!!!!おかしいでしょこのアンケ!! >>834
黒いツンツン頭の子の式神?の白いワンコは復活した? >>843
怖くない?
なんかわいわいで怖いって聞いて読むか迷ってるのよ ツイステからぞくぞく砂かけして出てった元のジャンルに帰ってるって本当かしら >>842
そうだったの
チョコレート効果72でなにこの苦い板と思ってからビターもの食べてないけど
今度試してみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています