わいわい雑談スレ4692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4691
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606889804/ 前スレでも言われてたけど義勇さん絶対マグロよね
ホモでもノマでもモブレでも確実にマグロ 27歳独身でやべーわと思ったけど28歳で入籍してギリ滑り込みセーフよ
ここみたらもうちょっと余裕こいても良かった気がしたわ >>78
家庭を作って看取られて子孫が続いてて本当良かったわ 結婚出産の話出るとキレてるのって独身というかニート婆だと思うわ
婆独身だけど別に結婚出産の話出ても何も思わないもの >>88
どっちもよ
つべNHKチャンネルに動画あるわよ >>94
独身こじらせにいってんじゃないわよ
全部同じに考えてる子持ちババアにいってんのよ
婆が一番嫌いなのは自分たちと同じだと考えてるバカ子持ち集団だわ一緒にするなだわ >>105
婆は独身だけど他の奴らは結婚して少子化食い止めて欲しいと思ってるわ ラジオ体操ジャンプするやつ振動すごくない?外でやってんのかしら >>112
わかるわ…
ネットで子供や旦那の話する婆みるとほんとやめて…ってなるわ 甘酒って2種類あるわよね?
酒粕とあとひとつなんだったかしら >>113
でも婆はマグロじゃないわよ?
試してみる…? >>112
>>68は子持ちなの?どっちかわかんなくない? >>112
とりあえず独身こじらせてるのは分かったわ 結婚できるほど自分に自信が持てて凄いと思うわ
京都的なやつじゃないわよ 人間性婆にも分けてほしいわ >>51
足の甲にケツを乗せた状態で落ち着かれたわ
結婚婆は幸せ
子持ち婆は幸せ
独身婆は幸せ
それじゃだめなの? >>105
ニート婆って決めつけてる婆もどうなの
ニート婆こそ色々自由謳歌してそうよ 婆は独身には出産放棄の代わりに子育て支援税払って欲しいわ ねえ婆深刻な悩みなんだけどリングフィット買うべきかしら
それともwiiU引き出してWii fitやるべきかしら
ちなみに来月からニートの残高5万婆 >>105
これだわ
てか元々独身と既婚半々だと思ってるから何とも思わないわ >>133
婆もあれだいすこ
毎朝モフモフに癒されてるわ グラニュー糖もバニラエッセンスも少量版があるってセリアは便利すぎるでしょう >>128
シャム猫以外なら猫の画像をあげることを許すわ 義勇さんお見合いかしら
片腕ないからお世話にきた女中さんとそのままとかかしら 婆は今ママンの家に向かっています
ひさびさだから楽しみよ猫にも会えるわ 独身嫌なら結婚すればいいじゃない
婚活サイトに腐るほどいるわよ >>139
逆カプであることが判明して離れ離れになる婆婆ね 独身婆とかニート婆がこじらせてんじゃなくて主婦婆たちが一番内輪で拗らせてそうと思ってるわ
この主婦とは違う!みたいな… 小さい頃から対人下手くそ過ぎて結婚とか無理ゲーにしか思えないし
他人と共同生活できる自信がないわ 婆は休みの日もこうやってわいわいで潰してるわ
端から見たら幸せじゃないんだろうけど婆は幸せよ…って思ってたけど今こうやって書いてみたらヤバイ気がしてきたわ貴重な1日何やってたのよ 801サロンきて子供と結婚が幸せ〜とか語る婆な時点でよ >>134
そういう風に更に他所から搾り取ろうとするから嫌われるのよ
てかそんなことしたら煽られるわよ >>148
さすがセリア
手芸用品も可愛いの多いからマメに行きたいけど隣の駅までいかないとないわ でも結局独身婆は嫌な事から逃げてるお子様ばかりよね
あれは嫌これは嫌な幼稚な考えばかり >>167
正気に戻らないで!
わいわい粉を鼻から吸って! 高齢独身って性格キツくなってくわよね
職場のおばさんもそう >>153
いつもひーひー言いながらやってるのに運動時間3分とか出てきて心が折れるわ😭 801サロンでは周りの独身婆に自慢できるけど鬼女板なんかじゃ逆に下に見られるような中途半端な既婚婆が来てるのかしら >>169
リアルに語る人がいないのよ
察しなさい >>176
こんな時間にわいわいにいるのに充実してるの? 自カプちゃんの幸せが婆のしあわせ
自カプちゃんメリバも婆のしあわせ
すれ違い悲恋エンドも婆のしあわせ >>159
婆とあるパクラー性悪猫漫画()描きのせいでシャム猫嫌いなのよね >>177
スーーーーーーーーー
ばばあ〜だっこ〜♡んちゅっんちゅっ♡♡♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています