チラシの裏@801サロン板 4176枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ヽ
、、__ ノ ! _ -‐ァ
ヽ-- ´ /.: : : : : : :/
/ .: : : : : : : /
,.--、/ .: : : : : : /⌒ヽ
f‐ァ'´: : : : : : : : :`ヽくノ
У:_:_;. -‐-、_, -- 、: : \
\f´ `i/ , -- 、
|● o ● ,' _/ : : : : \
ヽ、_ー'ー ___∠,、>、 : : : : : (⌒゛ ★ + .
ーr-ァ‐vー‐イ: :> ・ ` ーr―' ,. -――z_ + + .
,、.-し'`r'__ノ L::r'_, |____/ =-_ ★ .
゙ '¬=ァ' r.ニ==へ. __ノ──┴┴ z ̄ +
`ー' ̄ ̄ `´ `ヽ======= ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4175枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606811069/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 前スレ>>998
ほかほかになったねぇ
えらいえらいなでなで 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん ●してるとこ撮られると一回6千円くらいもらえるんだってぇ
顔出しは無しでぇ はぁん日本語なのがっかりだけろオペラ座の怪人はやっぱり神曲でしゅ はぁん
はじめてBTSの曲フルで聞いたけろ生歌めちゃうまだねぇ
あれだけ動いて声ブレないって何者 半年間迷子猫探してるけど半年も森で自由に生きてるならそれでいいんじゃ チラシちゃんラジオさんこんにちは!
早速質問なのですが夜ちゃんと寝ても夕方しゅっごく眠くなっちゃうんでしゅがどうしたらいいでしゅか?
お散歩とかしたらいいのかなの思うのでしゅが疲れて余計眠くなりそうな気もしてましゅ はーんどいんはーん
はーんどいんはーん
ゆめではないーさー
ぅおうおおう あつ森島開拓ししゅぎてやることなくなったぁ…
ううう >>23
うん
ペット探偵は猫のしっこを嗅ぎ分けられるのでいるのはわかる
197日後に見つかったってえ >>25
もう一つ島もらえたらいいのにねぇ
狭いよぉ >>29
うん
今テレビでやってたのぉ仰天ニュースみたいな再現映像で なーなななーななーだいなまーい!
ってBTSの曲はしってりゅ! はぁん24日休み取れるかなぁ
取れたらいいなぁ……難しいかなぁはぁん >>35
実家でクリパだからね
ケーキ作るからおやすみくだしゃ はぁん仕事帰りにおさんぽ中のポメラニアンおさわりしてきたよぉ
ふあふあしててしっとりした綿あめみたいな手触りで感動でしゅ >>39
はぁん載せられるようなもの頑張って作るよぉ! ASKAしゃてあれ精神的病気なん?
粘着されてる一般人とvちゅーばーの人かあいそぉに思えてくりゅ >>47
なんかくすりで捕まってなかったぁ?刑務所かとおもってた >>46
一般人「剣持(Vちゅーばー)配信まだかなー?」
ASKA「僕のこと監視するのやめてくれますか?剣道をしていた僕のことを隠語で他者に伝えていますね?」
一般人「剣持さんというVちゅーばーの方のことです」
ASKA「失礼しましたつまりその剣持さんが僕を監視しているんですね情報ありがとうございます」→Vちゅーばーの監視を始める
一般人「シャニマス10連ガチャ結果」
ASKA「やはりあなたは僕を監視しているそのスクショが証拠になるんですよさぁ韓国に行きましょうか」
一般人「シャニマスのガチャ結果なだけです」
ASKA「時はきた あなたの後ろにいる組織はやるか降りるか決めるだけだ」
て感じでずっとねちねちされててかあいそうだなぁってぇ
あとASKAしゃの言ってることがわからにゃぃ >>68
人間と同じ言葉で喋るのは猫ちゃんじゃないもん!😠 レアチーズケーキちゅくったけどてきとうに入れた砂糖少なかったぁ
ちっちゃいはちみつとか売ってるかなぁ >>66
猫と竜かぁいいけど喋るのだめならだめだねぇ >>72
えーっプーアルとかカリン様とかかあいいのにぃ
ブルマの父ちゃんの肩に乗ってる猫は喋らないよぉ!
https://i.imgur.com/OjtRvDk.jpg 猫漫画ならねこはじめましたがしゅげかあいくてしゅき! >>75
猫ちゃんいっぱいほしいれしゅ!
ドラゴンボール長いかりゃやー 友達が最近整形したけろ全然バレなかったぁって言ったりゅんだけろ
たぶん周りの人は聞きづらくて聞けないだけなんだろうなぁって思ったぁ
結構わかりゅ おじいさんとおばあさんと暮らしてる猫ちゃんのやちゅしゅき
菊ちゃん >>81
こりぇ入れ替わったねこちゃんin男子はどこへ行くのぉ 嵐しゅげおじさんになったねぇ
わらしがおばさんになるわけだぁ >>89
3巻分くらいまでしか読んでないからわかんなぁい
でも退院して服着て外に出かけたりして暮らしてるからご家族のサポートの元どうにか暮らしてるんじゃないかなぁ >>96
捕獲済みでよかったぁ
ちょっと心配なったよぉ >>100
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ハッピーバースデー >>100
. .:´:::ヽ _
/`ヽ/::’::: レ-、 ,ィ´ ̄`ヽ_,, ‐-.、 . /::`:
ノ::’::::V::’:::.i_}ハ! √` ..ノ:.レ' ....) r‐‐/::’::::::i ,ィ¨ヽ
/,’::,:::}:.,’::ノ:..∠ }:.乂...:.:.:.( .ノヽ/ .{::::’,::::レ',::’::i _
,.ヽ.::,:::ノ>ー'',,>―'´` ̄ ゙̄`ゝ...:.:.:ノ!゙:ヽ.乂_ ::ノ’:::,:::::レ'´:::!
. / ノ:`ー''´:.>'´:.. _.ニ、 、、`ー :..ノ(ゝ..乂:’::::::/:::’:::::i
{ __.):.:.:.:.丿´:. | ヽヽ ._.ノ 7 ト、┼ ヽ ゝ.:.:... `ー''V:.’::.:}
/ヽ-、_)/´:.. / 、_ノ よ ゝ_ノ d⌒) .Lノ_ `丶_丿 乂:::’:ィ゙
. ∧(゚..:::)`ヽ:.. /^、_ノ (乂 ) .:!ゝ......>‐{!
o{iヽ!:. ̄.ノ }:. ┼‐ ─vァ ゙ 乂ノ:.(:.._'''.ハ
i!:.{:..乂:.:.:ノノ!:. ノ こ (__ レ‐ i´ , -―〈
. _〉.i>、: ...,,-‐ソ´`:.。┼ ヽ (_ ∨:.:.ィ¨ヽ.',
/i!:..|:.:,ィ'゙´ .ノ:,::’:..d⌒) _.ニ、 {/’::,::|/
. {:.| il:V゙! .:、/::,:::’::: ', _ ._.ノ..:::-、::.:::!
i ',./:.、乂: V::’.:::’人/::::ヽ. .ー/− | ./::::.:: :|::::’ノ!
. ゙ト、ヽ.i!:.: .`:.>-‐''´/’::,::! つ |_ヽ .、_ノ i.::’:::’:::i"´ノ゙
. i:.:.、:.i>、:.. 廴_ノ:.:./::’::,::.| __). _イ乂::,’:: ノ.:/ }
∨ヽ\\:..\-ム::,::.: ノ´ ̄`ヽ_ , -‐‐.、ィ´(::.o::)ヽ..゙ー‐''/._/
. V:.o_:.>、\:..\:.`ー‐‐'':..ゝ-,,;;''々´.. ̄`ヽ /:. ゙>.. `¨´ 〈__./ノi.。′
\:..\i:ヽi:.i>、:r‐、:.:...._,,_,,,ん::::',:.:. :..ノ ):. _ ..:´...丿:.:./:...ノ/:.,"´:/
\:..',:. ` ̄...\...`ヽ: ,、 ゙ー‐''、__ノ__.ノ廴_丿ノ-‐''´,,´彡'/ /
\:.\o__〕、 ゝ-''/__\―――三三二二ニ-‐'' ´-‐'" o/
` .:.:..ー-、_ ̄ ‐- ____<_ノ―‐―'' ̄o-―‐''./
` .:.:..―......-O,,,_丿、___:. :. :. ''´:.,,,-''゙
゙ … ...._: : : : : : : : : : : : ,,>‐''´
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>100
☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆
┏‥┓ ∧♔∧
┃誕├┓ (。・ω・。)♡♡
┗┬生├┳━〇━〇━━━━━ ┓
┗┬日┃おめでとぉござぃましゅ ┃
┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆ いーつーかみてろー
いーまーにみてろー
いーつーかみてろー >>108
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>100
ハッピーバースデーおーねー
ハッピーバースデーちゃーぷおーねちゃー
🎉🥳🥳🎂🥳🥳🎉 >>100
おねちゃおめでとおおおおおお(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🎈🎊🎉🎂🎉🎊🎈 金カムに公式ネコちゃんキャラいるじゃん
あれでいいじゃん >>111
>>113
ありがとねぇ
その想い確かに受け取ったぁ >>22
眠かったら寝ていいんらよぉ🤗お散歩してもきっと眠いよぉ せーかいにー! うちのめさーれてー! ふふふんふんふんふんふーふふふーん! はぁん…いま浴槽の中だけどしゅげだりゅい……お風呂かりゃ出る気力がうしなわれてゆく…… >>125
ありがとうございます!色々試してみて駄目だったら寝ます! Amazonで買ったけどヨドバシも見てみれば良かったなぁ >>135
それもう生理じゃないかりゃはよ病院いきな わらしのおかしゃもねぇ生理がずっとつづいて病院行ったりゃそのまま車で3時間かかる大病院に搬送されて半年出れなかったよぉ はぁんBTS原爆Tシャツで毛嫌いしてたけど歌詞好みでくやちい はぁん
あつ森久しぶりにやったらたのち
おねもやろ! >>140
血小板が文字通り死ぬほど少なくなってたぁ
最初地元の病院で検査したとき数値が異常すぎてうちの機械が壊れてるみたいで…って他の病院行かされたんらってぇ
そしたらそっちでも同じ数値出ちゃってそのまま入院 >>151
ずっと出血してたからってことかなぁ
生理続いてたのは何なる不正出血? はぁん生理って血小板ないと止まんないのぉ…?
それともおかしゃが怪我してたのかな
こぁい リスナー制作
『アンダーテール』リメイクゲーム
(20:23〜放送開始)
htt:
//youtube.com/watch?v=_OaV_qQsq0I 神ずっとツイ浮上してないからジャンル移動したのかなって悲しんでたら今日新刊のサンプル上げてくれたぁー!やったぁ!! >>157
はぁんよかったねぇ
わらしの神も原稿中ほぼ浮上しなくなりゅかりゃ死んでないか心配になるよぉ キャラメルとかなんか甘ったるいもの食べたいよぉ
わらし甘いのそんな好きだっけ… >>164
コラコラコラーッ終わっちゃうでしょぉ😠 >>170
まいにち食べてもなくならないふしぎなさくさくにぼくは助けられたのれす
さくさくを食べていりゅ時いつもぼくに声をかけてくれたやさしい「おねえちゃん」というひとにいつか会うのがぼくの夢れしゅ 久しぶりに運動したぁ
2週間サボっても筋トレは意外とできりゅ!て感じだけど有酸素運動はすぐ息があがってはぁん アイマスキャラとちんぽできるエロゲーはないんですか カリカリ梅美味しすぎて瞬殺してしまったぁ
モットクワセロ あー
クリスマスコフレ買いたいなーと思いながら日々を過ごしもはや12月ぅ こっちが誤字った言葉を特に突っ込むでもなく正しく使って返事してくるのムカつくっ 推しちゃんなんだか日に日にキレイになっていくよぉ
恋してるのぉ こんなに自己肯定感の低いかわいい子が処女のはずがない! >>122
ファーストテイクで歌ってりゅのしか生聴いてないけろあれで下手なのぉ? >>178
さりげなく教えてさしあげてるのに…
そんなふうだからいつまでも小さな誤りが尽きないのではありませんかしら 猫は二次元にしゅるとかぁいくないことのほうが多いねぇ あたまんなかで考えてるときはわらし天才だなぁって思えるのに書き起こした瞬間ゴミになるのはなんでぇ >>193
線がいっぱいある下書きの方がペン入れ後より魅力あるアレ ディズニー映画でハダカデバネズミ見たときはいやいやいやいや可愛くしすぎだろ!て思ったなぁ あーんマウンドまでおくりにゃんこかあいいよぉ
広島だけなんてずるいよぉ
https://i.imgur.com/YEfQcA8.jpg 増田の東京生まれ東京育ちの若者のやちゅめっちゃムカつくぅ死ぬほどムカつくぅ あと一ヶ月で増田文学どんだけ出るかなぁ
クソデカ羅生門好きだよぉ >>207
あれしゅげすきぃ
クソデカ語彙力えげつないよぉ はぁんしゅげでかい老婆が頭皮ごと髪を抜くみたいな感じかと思ってたぁ >>204
わらし田舎生まれだからちょっと腹たったぁ
でもこの人全然悪気ないんだろうねぇ ある日の夕方(たぶん夜)の事らよぞ。一尾のお姉ちゃんが、ちらしちゃんで雨やみを別に待ってたわけじゃないんらけろ暇だからとりあえず1日張り付いてたよぉ。
お姉ちゃんいなくてカッソのちらしちゃんには、このおねえちゃんのほかにたぶん誰もいなかったぁ。ただ、所々丹塗のびっくりするくらい剥げた、信じられないほどぼろっちぃ豚小屋にに、別に何の特徴もないらんらんが一匹おちていりゅ。
ちらしちゃんが、そこらへん塵芥くらい人の目にもつかない801サロンにある以上は、ちゃぷったおねのほかにも、無職で暇をも手余したニートおねや、もう二三百人はいそうな気がしたけろそれは全部わらしでありゅ。
つまり、このおねちゃ以外には誰もほんとにわらししかいない。自演検定名人でありゅ。 チラシちゃん語訳 世界の名作古典みたいなやつ作ってぇ 上田太田でたまに見りゅからウエストランド残ってりゅのうれちぃ
漫才は見たことないけろ 決勝進出リスト見てたんだけど見た目が濃ゆ〜いコンビばっかだねぇ >>241
寝たら明日がきちゃうよぉ
明日が一生来なければいいのにぃ >>244
金属バットぉ
ニッポンの社長ぉ
カベポスターぁ
コウテイぃ >>246
寝なくても明日はくりゅ
チラシちゃんしてるとあっという間ぁ >>248
そだねぇ寝た方がいいよねぇ
今まで何度となく同じこと繰り返しててわかってりゅんだけどねぇ >>247
日本の社長が金属バットで壁のポスターの釘を打っている姿を社員たちが拍手で肯定している はぁんぺこぱも出てりゅの
決勝残らなかったのきちゅい 等身低い絵柄でかきたいのに前ジャンルの癖ででかくしてしまう 部屋の乾燥防ぐには濡れタオル何本くらい干せばいいのぉ
三本くらいで足りりゅ? >>250
スマホの電源切ってお腹の上に置いておこぉ
明日目が覚めなきゃいいのになぁって毎日思うよぉ 去年結構面白かったけどコロナのせいかみんなあんまりうれなかったねぇ
ぺこぱくらい? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ミルクボーイCMでよくみりゅけろあんま平場で見ないねぇ >>258
そうすりゅう
おっきいバスタオルなら一本でいいかなぁいいよねぇ >>256
おねちゃもおなじなんだねぇ
いつこのちんどさから解放されるんだろねぇちんどいねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ぺこぱは出落ちっていうか型知ってたらあーまあねって感じになっちゃうから今回ファイナリストにはならないだろうなあと思ってたよぉ
それとも違う感じにチャレンジしたけどダメだったのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>270
猫アレルギーでしゅ
あとどうぶつの糞尿の臭いに耐えられないでしゅ... >>263
いいよお
手絞りすりゅとぽたぽたやばいかりゃお風呂上がりで拭いたくらいまでで湿らせるのやめときなよぉ 猫飼ってるけどメンタル死んでるときは可愛いって感情も湧かなくなるよ みんなちんどいねえ…
ほんとのひとりぼっちになりゅ前に死にたいれしゅ
なんでこんなに生きづらいのかわかんねれしゅ
ちゃぷってる時はしゅこし楽らね… >>275
わかりゅ…
あと自分のお世話もできない状態になったりゃ生き物のお世話できりゅか不安すぎりゅよね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんかよくわかんないんだけど生きづらいんだよねぇ
助けを求める相手もいないからこのままじっと我慢して壊れるまで生きてくよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>279
はむちゃんしゅぐ死ぬぅ!
あれは時間とお金と心に余裕のある人のペットでしゅ!! 鬱のときにご飯とかあげられなくなっちゃうかもだしガタガタケージ鳴らす音にちんどくなっちゃいそうだからだめだぁ
わらしの都合で動物をくるちめたくないのでかえないでしゅ わらしもこれ終わったらもういいかなあって案件があってちょうどよくこの冬の間に片付きそぉなんらよねえ
気持ち片ついたらおかしゃには悪いけろねんねするんだぁ やだもん!もっとおねえちゃんとチラシちゃんするんだもん! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>303
わたくしの美しさで建国しておきますわね 明日のお昼のサンドイッチは
ハムにしゅるかジャムにしゅるかチーズにしゅるか >>295
よしよし
今お布団あっためてるからね
ぎゅー 増田ってそっちかあ
ニュースのまっすーがFNSでラップ披露したのかと思ってたあ >>308
照り焼きチキンとゴボウサラダにワサビソース .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>313
ふーふふふふ
タイトルも東京生まれの東京育ちだしねぇ >>281
自己嫌悪で死ぬだろうなぁ
うちは今実家だから誰かしらが常に面倒見ててくれてありがたいよぉ >>309
あーんありがとねおねちゃさっき読んできたとこなのぉ
この人年収300で都会十分て言うけろ都会は実家暮らし想定なのかなあ
都会のお家賃結構厳しいのにわらしこの人みたいな優雅な生活出来そうにないよぉ ねーーーむれーーねーーーむれーーわーらーしのまんまーーんでー 多分都会で2百万で生活してる人のエッセイの絵かあいくてすき >>255
まずおねの部屋が3畳の和室なのか広いサンルームなのか窓のない土間におが屑敷いた豚小屋なのかを提示して ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ベッドをベットって書いてるの見るとはぁん賭けないでぇ💦ってなるよぉ スタバやマック入っても席の確保に苦労する生活が豊かなのだろうかぁ🤔 ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁんバレくらって追ってる漫画がもうすぐ最終回なの知っちゃった
つらみ >>341
もうすぐってなんでわかるの?
本誌でカウントダウンしてるとかぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>336
スタバ選べる時点でお財布は豊からと思うよぉ
わらしはスタバは高しゅぎて入れないよぉ 都民から見たわらしの一生なんて教養もなく文化レベルも低くて出生ガチャ失敗負け組の田舎者のクソくだらない何の価値のないものなんだぁ
つらぁ >>345
そーんなことないよぉ〜
わからんけどぉ〜 >>349
マックはまあわかるけどスタバはくつろげるぅ スタバのサンドイッチはかみごたえありしゅぎて1こたべきれない >>342
早バレだよぉ
あと○話で最終回って書いてたんだってぇ そういえばランドに新しくできたガストンの食べ物やさん入れたよぉ
おしゃれでいい感じだったぁ!食べ物と値段も他と比べたらかなりマシだよぉドリンクおいちかったしぃ ある日急に思い立って庭にレンガとモルタルで窯作ってピザ焼き始めてても誰にも文句言われないからわらしは田舎がいいなぁ わらし貧乏な田舎ものだけど宇宙に唯一無二の存在であるわらしをどんな時も揺るがず愛してるよぉ〜♡ >>355
はぁんもしかしてあれかなぁ
若干界隈ざわついてるぅ… はぁんスタバの呪文言えないよぉ
おねちゃチョコレート系のおいちい呪文おちえてぇ >>359
自己肯定感高い姉!どうやったらそんなに高くなれましゅか! >>361
ダークモカチップクリームフラペチーノローファットミルクアーモンドトフィーシロップ追加でぇ ━━━━━━━━━━━━━
🏆M-1グランプリ2020🏆
ファイナリストはこの9組!
━━━━━━━━━━━━━
#オズワルド
#ニューヨーク
#おいでやすこが
#マヂカルラブリー
#東京ホテイソン
#アキナ
#錦鯉
#ウエストランド
#見取り図
マジラブってピンじゃなかったんだぁ >>361
モカにオレンジかベリーのシロップ入れるとおいしい >>365
そうだよぉ
村上って芸名で本名は鈴木の太ったピンクの相方がいるよぉ 無料で入れれるもんは全部入れたい!オールヘビーで!で通じないかなぁ わらしスタバでカスタマイズしようと思っても並んでること多くて気が引けて一回もできてないよぉ わらしもスタバ童貞だよぉ
メニュー指してこれくだしゃっ!って言うだけでも買えりゅのぉ? >>373
わらしはいつもそうしてるよぉ!
これのショート(一番小さいサイズ)くだしゃ!で大丈夫 >>364
>>366
はぁんダークモカチップクリームフラペチーノローファットミルクアーモンドトフィーシロップ追加にベリーシロップでしゅね…
ちゅめたいやちゅってことしかわかんないれしゅ >>373
これくだしゃい+サイズでイケりゅよぉ
ていうかわらしはいちゅもそれぇ >>373
いけるいける
サイズはいかがいたしましょうか?って言われたらベンティでお願いしまぁすっていってね サイズがよくわからないよぉ
なんでS MLじゃないのぉ
トールとかなにそれぉ仲村かよぉ >>362
あーはぁんそうねぇ
一流の中の一流以外の言葉は全部無視することかなぁ😋✨ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>376-380
はぁん良かったぁ
おねたちありがとぉ 無料のカスタマイズ全部載せてくださいって言っても大丈夫? ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i ゴ
|l ォ
. |.! ォ
l ! ォ
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 桃鉄でマジ喧嘩になりそこからマジちんぽになだれ込むケンカップルちゃんはかわいい
白熱して途中からゲーム実況中なのを忘れていて
桃鉄ならぬホモケツ実況してしまったことにあとで気づくよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はえーと思ってYouTubeで桃鉄検索したらキヨのが出てきて相変わらず200万再生とかトップ走ってりゅねぇ ジャニーズのsixなんとか読み方シックストーンズでいいのぉ? >>400
無料のやつってカウンターで注文するやつはチョコソースとキャラメルソースしかなかったようなぁ
あとは商品受け取った後に自分で粉ふりかけるやちゅ >>415
そっかぁ
じゃあ今度どっちか頼んでみる! >>421
今調べたらホイップ載せてあるやつはエクストラホイップって言えば無料でホイップ多くしてくれるってぇ
あとフォームミルクとかパウダーがかかってるやつも同じくフォーミーとかエキストラパウダーっていえば無料で増やしてくれるらしいよぉ >>422
はぁんありおねぇ
そゆの全部多めでで通じた羅いいのになぁ 原神やってるおねちゃいる?
鍾離しゃんって有償ガチャでしか引けない感じぃ? マリウスしゃ活動休止ぃ
あのグループ受難しかないねぇ 冷たい手がァ優しかったぁ
おねがまだ人だったころぉ〜 おちんちんに刺さるかどうかと倫理は関係ないのでしゅ
でも地雷の時は急〜に倫理が気になるのでひゅ
もっと地獄みたいなシチュ好きなくせに
保護者×未成年は倫理的に引っかかって萌えないっすね〜とか言ってしまうでしゅ ホイップおおめでおねがいしましゅ!甘いの好きなんで甘くしてくだしゃ!って言えばコレ多くしますか〜?アレやりますか〜?って聞いてくれると思うよぉ
スタバの店員さん大抵優しいから >>448
煉獄しゃんとの闘いしゅげかっこよかったよねぇ >>450
ちょーーーー動き良かったねぇ
全身刺青+肉弾戦タイプサイコーれしゅ
あの異民族ぽいデザインがツボ過ぎてぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ポテチで口のなかを切るからいつも割ってお箸で食べてるんだけど
プチポテトなるものを買ったらちいさくて食べやすくてとまらない罠にかかったよぉ はぁん今日お店でチョコポテチ見つけて後で買おうと思ってたのに忘れてたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はむたろーーーーーーーーーーーーーきゅうけいするぞっ 顔だけ上手く描けたのでこれだけアップしても許されるのでは はぁん引っ越しの荷物梱包終わんなぃ
今日の9時に業者しゃ来るのに一番難関のキッチンとぉあと風呂場とトイレが残ってりゅ >>471
刃物と割れ物だけ気をつけてあとはガチャガチャ詰め込もぉ >>471
風呂場とトイレのものなんてどうせ消耗品しかないんだから全部ゴミにつっこんで引越し先で新しいの揃えよぉ 「もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていてこあいのでころしてくだしゃ」 ふふふみんな推しちゃんすきで描いてるけど髪の毛めんどくしゃできらいっていってるのすき _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>475 >>476
はぁんありがとぉ頑張って詰め込むぅ
キッチンはあと半分くらい!
ずっと屈んでたら腰痛くなったからちょっと一休みしゅるね おはようございます
昨日の雨で濡れた路面が乾くのをさまたげる隙間ない雲が空を閉ざしている朝です
冬枯れた枝や常緑樹の深い緑で沈んだ色の風景の中でまだ散らない公孫樹が灯された明かりのように浮かび上がって見えています _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 昨日かなんかでおねが尼のセールで大神と風花雪月のセットやしゅいのに買い逃したぁて言ってたけどぉ
あれ尼側の売価設定ミスで大神ともう1本買うと1本分の値段がタダになっちゃってただけなんだねぇ
販売がDL版だから尼に返せって言われる前にコードを入力したら勝ちって感じだったみたいだぁ >>499
美白系の化粧品使うと白髪増えるらしいよぉ >>499
よちよち
体質もしくはLシステインの摂りすぎかなぁ >>501
💊お肌は限界があるから髪を白くしとくね! はぁん1年くらい箱だけ作ってあったローソンがやっと開店すりゅよぉ おねちゃ
わらしがSかMかってどうすればわかるのぉ? >>523
おねえちゃんはXLれしょ
じぶんとかがみにしょうじきになろ! >>523
醤油でも味噌でもおねちゃはおいちいよぉ >>523
女の人がくるくる回る動画見てえ!
あなたが左脳か右脳かわかります はぁんなんか知らん間にネクストの避難所?コピペ置き場?に迷い込んでたぁ
名前欄がみんなネクストのになってて混乱したよぉ
チラシちゃんがみんなまるっとネクストになっちゃったのかとぉ😭 >>529
うれちうれち🥰
ありがとぉやさおねしゅきしゅき ちゃぷちゃぷ わらし わるいおねえちゃんじゃないよぉ シシコ知らんなぁて思ってググッたらXYだったぁやったはずなのに覚えてにゃぃ
進化系完全にフラダリさんじゃんて思ったらフラダリさんの手持ちだったぁ覚えてにゃぃ メルカリ発送しましたあ
結構厚みあったけどネコポスでいけたあ ベトベターがちょっと気持ち悪くて捕まえてなかったらスペシャルリサーチで進化させろってきたぁはぁんいない >>554
らんらんはお金持ちに買ってもらってね
わらしは庶民らんらんを買うね >>551
ベトベター結構愛嬌あってかあいいよぉ
がんばえー ビジホ予約したよぉ
2000円にクーポン1000円朝食付きでしゅ ふふふCC2になりそうだなぁと思ってたら予想通りだったぁ はぁん薬飲んだかりゃ眠い
アモキサンってこんな眠くなるのぉ? オンラインじゃなくてオフコミケなんでしょお
外に出るのわざわざ言ったら自粛派の人に絡まれるもの >>571
ほちぃあの無駄に広いワールドをG.U.みたいにして遊びやすくしてほちぃ >>573
さかりゆーG.Uやったときマップの広さちょうど良かったよぉ
あとしゅごいかっこよかつたデータドレインを次世代の綺麗な画質でみたいよぉ Eテレなくなるのやらやらやらやらやらやらやらやら
Eテレ見るから受信料払ってりゅのにぃ
政府に買われるのもやらやらやらやら上下関係明確にされたりゃ今以上に信用できなくなっちゃぅ
総合の方売ってよぉ >>574
さかりゅー!!!!
データドレインしゅげかっこいいよねぇ
色合いが正に電子世界っぽくて腕輪のとこからキュインてなるのしゅき 前チラシちゃんに書き込んだirohaちゃん届いたよぉ
これから使うよぉ >>576
ねー!腕輪キュインしゅきき
データドレイン発動する時のカイトしゃんの表情と腕がググッってなる演出も最高だよぉ おねえちゃんが読んでたこの世界は不完全しゅぎるがニコニコに来たよお!
これからわらしも追うよお!ひゃほう! ねえおねえちゃんどうしてチラシちゃんとわいわい婆はお互い出禁って建前なの? >>582
リプ欄が炭治郎と顔違うとか炭治郎の顔美化しすぎとか言ってる人多いけど
はるとくんていうリカちゃんのキャラが炭治郎の衣装着てるってコンセプトの商品だよねぇ? スープストック東京にいるよお
ごはん少なめや半分を選ぶ人が多い >>586-587
ありがとぉありぇ?わらしが読み間違えてるか?てなったよぉ
しかしかあいいねぇ >>581
なんかEテレなくしたら受信料半額にできるって政府の人が言ったんらってぇ
そもそも受信料押し付け徴収が問題なのに半額なのもおかしいし視聴率少ないけろメイン層が子育て世代だったり福祉らったり民放がやりにくいところやってるのに何でなくす話が出るのぉって思ったよぉ >>590
ありがとぉわらしもツイッター見てきたぁ
多くの人が言ってたけろほんとNHKの存在意義ってEテレだよねぇ
そこ切ってどうすんのぉ本当に総合を切れよぉ わらしびじゅちゅーん結構好きなんだけろ職場のリア充たちはびじゅちゅーん知らなかったぁ >>597
びじゅちゅーんおもしろいよねぇ!
わらし螺鈿綴箱のやつしゅき
ぶらっけんごーるどぼー♪ きっみーをわーすれなぁいー まがりくねったみーちをーゆくー _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U ┏┓ ┏━━┓ ,, -―-、. ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛ / ヽ ┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛ ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┃┃┗━━━ / (゜)/ / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃ ┏┛┗┓ / ト、.,../ ,ー-、 ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛ ┗━━┛ =彳 \\‘゚。、` ヽ。、o ┗┻┻┻┛
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U ___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / あーんモバイルオーダーなのにマジ遅い
あとから来た人にどんどん抜かされるんだけどぉ はぁんラオウゆず塩おいち
わらしの生涯に一片の悔いなしぃ!!! えっちが下手な人って愛撫する手が漁るみたいに余裕なくてがさがさーって感じなんだよねぇ… 車のメンテナンスにきてるよぉコーヒーおかわりくだしゃい 童貞👹はホテル着いたらお風呂も愛撫も無しにちんぽいれそうだよねぇ これからメンヘラ病院行くよぉ
久しぶりの外出だから楽しみたいよぉ >>634
はぁん雨やだよねぇ
てるてるらんらん貸し出すよぉ
軒先に逆さづりしといてぇー
っ三(´・ω・`) |
|
|.,、_,、
,,r'゙ `ヽ
i' ´・ω・` l
't , !
冫ー==='"
/ / | i,
/ / ,i | ゙i,
く / i' .| ゙:,
゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙ やだーもう首落とすしかないじゃないですかー血抜きよー >>630
ドア閉めた瞬間いきなりキスしそうだねぇ 病院ですげガラガラなのに受付の人に一時間以上待つ場合もありますがよろしいですか?って言われたぁ
こんなにガラガラなのに!?
と
予定通り予約の人が来たらその通りになるかぁ
の2つでぐるぐるしてる >>650
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>122
音楽を求められる歌と歌声を求められる曲とがあるからぁ
LiSAは前者 >>650
はぁんしゃとみしゃ!ぶりぶりした役だいしゅきでしゅ!かあいしゅぎましゅチョコおいちいでしゅ! >>649
うん
ちなみにわらしの前二人しかいない
二人とも診察終わったあ はぁん晩ごはんなにしよ
おねえちゃんなんか食べたいものありゅ? 革の鞄にファスナーを付けたいんだけどボンドやグルーガンで接着するか気合いで縫い付けるしかないよねぇ
いい鞄が見つからないよぉ
そらなら家にある鞄に覆いをつけようかなぁ >>645
しょれ待合室でみちゅするご老体にお時間決めて来てもらってりゅからじゃないのぉ
ご予約でいっぱいなんらよぉ 好みの自カプちゃんをたくさんブクマしてる人みっけたぁ
よっしゃ漁るぞぉ >>645
わらしが行ってるとこは基本駐車場の車の中で待たされりゅよぉ
順番来たら車まで呼びに来てくれりゅ >>662
こっちがいいなぁ
でも駐車場狭いから無理かあ ハニトー作ったけどたびたことないから正解がわからなかったけどおいちかったのでまたたびたいでしゅ😋 でっけーハチがいたからぶっ殺したけど死体って放置でいいのかなぁ
ベランダ用のスリッパで踏み殺したんだけどぉ >>663
はぁん簡単らしそぉしゅる!
あとキャベツ余ってりゅから梅肉とおかかで和えるねぇ
>>666
おすしつくれないのぉ 待たずにすぐ終わったあ
なんだマニュアル対応なだけかぁ >>668
ハチの死骸はすぐ片さないと仲間が寄ってくりゅ 関係ないとこに出てくる他作品の基地外アンチちねちね ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差
別に殴りまくります!1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
丶  ̄ _人'彡ノ 筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
ノ r'十ヽ/ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/`ヽ _/ 十∨ あのたかーさはぁ どれほどーでーしょうー
とー あーなたーはー 言ってーいたぁー
幼いーころぉー お月様のしたで きらきら満ち欠け たーどって あそんだぁー 別の駅で鳩のカップルがちゅっちゅしてたでしゅ
性別は不明でしゅ
現場からは以上でしゅ >>690
あんま好きじゃない
おねえちゃんがぎゅーしてくれればいいの
ぎゅー 今日わらしはこれからカルディーにも成城石井にも行けるぅ
でもGUの値下げ品ちょろっと見たら帰るう >>504
えへへ業者しゃの到着までには間に合わ無かったけど作業終わるまでの間に何とか詰め込めたよぉ
ご心配おかけしましたぁ >>702
おねちゃ次のお部屋はわらしちゃんが住むロフトついてりゅ? >>710
おいちいしやすいよぉ生ハム切り落としパック >>712
おねえちゃんわらしちゃんのロフトはぁ?!😰 >>713
タダだよぉ
>>715
執事が掃除してくれるよぉ お姉ちゃんたちのおうち豪華だねぇ
わらしんちちょっと質素かもぉ
https://i.imgur.com/QdGW49T.jpg >>720
5階でしゅ
エレベーターないのが大変だけど眺めはいいよぉ >>721
おねちゃってもしかしてオペラ座の怪人!? >>723
お歌のレッスンいつでも受付中だよぉ
>>724
床暖はないねぇ
水も流れてるし冬はしゃむしゃむだよぉ >>722
はぁん眺めいいのはいいねぇ
空気も綺麗そぉ 冬服買うかなぁ
毎年買っても毎年着るものなくなるのなぜなの なんかソシャゲしなくなったらすごい楽になったぁ
別に血眼になってイベントや課金したりしてなかったけどうっすらとした焦燥感があったかもしれない
あとTwitterを追う労力とか知らず知らずのうちに負担だったんだなぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁんスーパーで買ったハンバーガーめちゃくちゃおいちく感じりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ あーん粗大ゴミ持って行ってくれたか確認の時間が近づいてりゅこれが一番不安らよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 生ハム切り落とし三百円で安かったけど生ハムどう食べたらいいかわかんなくてスルーしちゃったよぉ
パンと食べるが正解? >>766
わらしはセロリやトマトと一緒にマリネにするよぉ
サンドイッチにしてもパスタと和えてもおいちぃよぉ >>766
サラダにするかピザにトッピングがしゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ジャケットの合皮部分がボロボロになっちゃって修復テープ貼るか全部ひっぺかすか迷うよぉ ,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃんにゃん♪
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーサラダかぁサラダはいいねぇ
サンドイッチもいいねぇ
次行ったとき買ってみよぉ はぁんわらしも元気らったらこってりラーメンたびたいよぉ はぁん今日もちゅかれたぁ
やっとできんたまキラキラ金曜日イブらぁ 出前ぽちったよぉ
お弁当にしたぁ
クーポンで1000円でしゅ 業務スーパーのパスタ用ジェノベーゼソースはおいちかったのに瓶のは酸っぱくて塩気が足りなくておいちくない…
次からソースを買ってくるとしてこの瓶どーしよぉサラダ用にするかなぁ なんか最近わらし味付け濃い気がしゅる
調節がうまくいかないよぉ食べてからはぁん???ってなることよくあり ポテサラも業務スーパーなんだけどおいちいよぉ
業務スーパーに支配されてる
いま野菜安いらしいし大量生産しようかなあ はぁん
恭子しゃんだんだん175みたいになって来たぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘🍤はぁん… >>805
あえて飲みたいと思わないんだなぁ
スーパーの紙パックのコーヒー牛乳もちょっと苦手 イラストレーターの人が毎日呟いてたのに呟かないなぁと思ったら
脳出血でなくなったって家族の人からツイートあってビックリした
若いからって関係ないんだなぁ 禰豆子が任意でおっきくなったりちっちゃくなったり出来るのも血鬼術なんれすかぁ? ねむたいよぉもうねようかなぁ
誰か寝てるわらしのメイク落として歯磨きしてお風呂入れて わらしのことを愛してくれたりゃやさおねでいてあげりゅよ♡ >>831
もう読んだけろ!しょんなくだり出てきたっけぇ?!
どこらへん!どこらへん! クラスの親切な子くらいのやさおねなら容姿年齢によっては500万くらいからかなぁ
仏レベルのやさおねならやっぱ億はいくよねぇ
わらまんあねは不売品れしゅ 野菜300g取らないといけないとして茹ででもありなのかなぁ
栄養じゃなくて食物繊維が大事なのかなぁ >>832
他の鬼ができない技は血鬼術なんれしょ? ん?単純な身体回復以外の
異能=全部血鬼術てゆう解釈でええのかなぁ?🤔 >>835
生野菜だけ毎日300グラムとか馬じゃあるまいし! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>841
はぁんじゃ加熱前提なんだぁ
多少ビタミン壊れてもオッケーオッケーって感じなのかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 職場でデスクに熱々のお湯ぶちまけたのぉ
その時はパソコンとか書類に気を取られて水膨れとかもできてないし手のこと後回しだったんだけどお湯当てたらめっちゃ染みてそれからジンジン痛くなってきたぁ😢 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>854
冷やそぉ
そしたら火傷用の塗り薬ぬってガーゼしよぉ
わらしはまぁええかって放置したらどんどん痛みが出てきて3日くらいめっちゃ激痛に悩まされたよぉ 火傷もわりと時間差でくるよねぇやらかした瞬間ひやさんとぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)らんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>870
わたくしの責任感の強さゆえに念入りに燃やし尽くして差し上げましたわ これバグで強いだけなのでは
修正弱体はいるだろ
いまのうち遊んどくけど 鬼滅のテレビアニメの展開が妙にのろくてテンポ悪い(良くいえばじっくり丁寧)なのは
これ最初から列車編を切り取って映画化する企画だったからなんちゃうん?
ちゃうちゃうちゃうんちゃうん? わらしも火傷用の薬常備するようになったぁ
たいしたことなくてもジンジン痛み続くしぃ
薬ぬったら痛み引くの早いよねぇ はぁん数字消えてる>>882は>>789おねちゃへ メルヘンって単語が出てこなくて出てきたのはファンタジー
伝わらなかったよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はてぶろに伏せてあるけどサブジャンルのことだろなって呪詛が書き連ねてあったのを読んじゃってそのジャンルの人たち全員リムーブしたぁ
嘘かほんとかわからんけど気分はよくないなぁって >>900
頭上ではキンタマキラキラしてりゅよぉがんばってぇ >>901
匿名ブログ読んで気分害したからってその勢いで即リムーブはちょっと早計なのではぁ 100均で毛糸買ってきたあ
手袋の指なしのやつ編むう >>907
はぁんおねちゃわらしにもふあふあ疑似猫ちゃんの毛糸でホッカイロポーチ編んでぇ >>905
閲覧用のROM垢だったしべつにそこまで重くないよぉ
>>906
限界集落ジャンルで交流してたはてブロの書き手
別ジャンルで二次かいたら仲良かった限界ジャンル者の一人にそれおねえちゃんさんのパクでは???と突然砂かけられて怖くなってにげる
砂かけジャンル者はいまでもその限界集落でわいわいやってるらしい はぁんちゃんとした文章で「〜なようです」って打とうとしたら「〜なやうです」って歴史的仮名遣いになってふふってなっちゃった はぁんもう八時半なの
帰宅してお風呂はいる体力も回復してないよぉ はぁんたしかにわらしも不注意だったかもしれないけろこっち優先道路だし停止線あったのあっちだし速度も出てなかったのに6:4でこっちが悪いことになったらしくてまことに遺憾だよぉ (´●ω●`)本当に疲れているなら声すら出ないはず
つまりまだ頑張れるということです >>933
味わい深い色だぁ
秋冬っぽくていいねぇいいねぇ 着る毛布届いたから着てみたぁ
ふわぁ〜これはまさに着る毛布ぅ
あったけ〜でしゅぅ🤤 >>926
昨日の事故おねえちゃん?
おねえちゃんが6なのぉ?ひどいよぉ 推しちゃん世界一かぁいいよぉ
推しちゃは今でもわらしの光 寒くて思わず加湿器に手近づけたらあつかったぁ
わらしちゃぷりすぎぃ >>929
貴様に出刃包丁を突き刺す元気だけは最後まで取っておくよぉ はぁん明日くそ忙しそうでやらなぁ
行きたくねぇなぁ スマホばっか見てて気付いてなかったけど目の前がご老人だったかりゃ席譲ったよぉ
わらしえりゃい はぁんエヴァの映画1/23かぁ
そこまできめちゅやってるかなぁ >>970
ほんまそれそれそれそれそれなんで送ってこないの?ねえねえねえやばいよねぇ >>961
これぇ
わらしがBでA側に停止線あったしわらしの側面に当たってるから先に交差点に入ったのはわらしぃ
https://i.imgur.com/mgKwdLM.png >>977
はぁんこのぶつかり方で怪我なかったの結構運いい感じしゅる
これで64なのかぁ >>977
左方優先ができてなかった判定なのかなぁ
でも向こう側に停止線あるなら左方優先あてはまんないよねぇ はぁんこれは73ぐらいでおねがわるくない判定受けても良さそうだねぇ どっちにしろお姉ちゃん気の毒だよぉ
事故したらしゅげへこむぅ はぁんおね
お風呂浸かると鬱がちょっとマシになるねぇ
体があたためるってしゅごいねぇ お風呂で汚れた衣を剥いでまた翌日熱々の油でフライされるよぉ >>992
なりゅ
血行の悪い人は風呂で血流良くなりすぎた結果そうなりやすいんだってぇ >>977
あのねぇいちおとまれの標識があるとないとで違うみたいなのぉ
⛔のあいつが立ってたらぁおね2相手8くらいなのぉ
でもねあいつがないと地面に止まれって書いてあってもぉいちお法定じゃない扱いなんらってぇ徐行?だってぇ
それでも普通は向こうが大きいはずなのにおかしいよねぇ
まだねぇ決定してないはずだからぁおねちゃ変更してって言えるはずだよぉ
保険に弁護士特約ついてりゅかなあ
なかったりゃ保険屋さんにお願いするかんじだけろドラレコないと目撃者探さないとだから大変かもぉ 風呂入って疲労取れるタイプの人羨ましいよねぇ
わらしもへとへとになりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。