わいわい雑談スレ4693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606897656/ >>111
婆もコーヒー飲むと具合悪くなる体質だわ味はすこなのに
高級喫茶店の800円コーヒー飲んだら1週間具合悪いの引きずって酷かったからそれから全く飲んでないわ
諦めなさいな悲しいけど 婆がきめつキッズなら何とかの呼吸のオリジナルを考えてたわ >>137
そんなぁ😭
コーヒー好きなのにあんまりだわ… あと支部閲覧数って小説の閲覧数はカウントされてないのよね
小説入ってたらドリ覇権だと思うわ いつのまにか紀文からキッコーマンになってたわよねあのカラフルな豆乳
婆はアーモンド味が一番すこ >>142
味が付いてるやつはおいしいじゃないの
未調整と緑は不味い寄りかしら 牛乳で腹壊すから豆乳やアーモンドミルク増えたの嬉しいわ >>142
おいしいわ
いろんなフレーバーあるけど特濃が一番すこだわ 呪婆っていうワード使うのってネナベくらいよね
カリカリせずにおとなしく聖亜ででも抜いてなさいよ >>111
婆もコーヒー駄目だわ
コーヒーゼリー食べたら吐き気が止まらなくなって職場からタクシーで帰ったことあるわ >>154
は?ドリで自分を美少女にしなさいよ
妄想力が足りないわね きめつキッズがなりチャみたいなことしてるって婆の黒歴史思い出して頭痛するわよ
なりチャでホモカプごっこしてたあの頃… >>160
アカディ牛乳ってまだ売ってるかしらお腹ゴロゴロしない牛乳 先週のじゅじゅつ見てたらふいうちで五条先生が髪下ろしてたのは卑怯だと思ったわ
イキりの癖に腹立つわ アニソンを英訳して歌ってるYouTuberの背景に流れる映像がドリっドリで見てると鳥肌が立ってくるぐらいコテコテなんだけどなんかつい見ちゃうわ
鬼滅隊の隊士だったりナルトとサスケの間に普通に挟まってたり護廷十三隊だったりするのよ うっすらした記憶だけど五条が子孫っていうより
菅原道真の子孫キャラが別にいて五条はその遠縁とかなんとかだったかしら 婆は下痢するけど推しがCMしてるから牛乳買うわ
そして腹下しからの痔のエンドレスよ😉 >>173
あれちょうどいいわよね
おいしー!っていうよりなんかこうちょうどいい味がするわ >>176
しのぶがどうたくにそんな感じに言われてたわ >>176
そりゃねずこよ
太陽を克服した鬼よ
無惨さま大興奮よ 麦芽コーヒー婆だめだったわ
無印の糖質オフのお菓子もだめだった
あの麦芽の味が苦手なんだわ >>172
婆によるけど生クリームダメ婆は多いわね 違うの!
ドリでおもしれー女と言ってるのは誰なの?って意味だったのよ! 成り代わりドリはこないだわいわいに居たハーマイオニーの友達になって身代わりアバダケダブラで死ぬドリ読んでた婆を見習って >>165
知らなかったからググったけど無脂肪乳ではないのね
婆は牛乳の脂肪分がダメだから多分飲めないわ
無脂肪乳なら大丈夫なのよ こてっちゃん味噌味と炒り卵ともやし一緒に炒めたら美味しいかしら フジはなんでここまでミュージカル推しなの?利権があるかしら >>188
ひゃだこのビジュアルはずるいわ😳って思ったのにその後ちんこの絵描いててスン…ってなったわ >>198
珠世さまのレスバの尻馬に乗りたいわ
婆のこと煽られたら泣いちゃうけど 成り代わりのいいところは夢主のバックボーン考えなくていいことかしら
しらんけど 今婆がドリ描くなら女性無惨様に惚れ込んだ馬鹿な男の話を書くわ ねずこは人間になるとびっくりするくらい魅力なくなるのよね
ずっと竹咥えててほしいわ 無印の糖質オフシリーズ不味くはないけど満足できるほど美味しくないし割高だからそれなら普通に糖質摂るわってなっちゃうから婆はだめなのね 興味本意で神楽成り代わりの沖田ドリを読んだことあるけどこれ沖神じゃない?と思ったわ
普段の神楽と違うと沖田が気付いて中身がドリ主と気付く流れだったのよね >>203
プロデューサーがミュージカル好きとか聞いたけど真偽は不明ね
いつもミュージカルパート長いわよね >>222
ミュージカル好きだけど本場verのほうが好きだから微妙だわ 無惨様ってエッチするのかしら?
虚弱だから出来ないかしら 今日ね歯医者に行って来たら隣がショタみたいで大声で泣きわめいて怖がってるのを歯科助手さんの女性総動員で怖くないよ歯ブラシするだけ
ってなだめてたの
ところがショタは「無理やりしないでぇ無理やりにしないでぇ」って泣きわめいててなんだかお母さんも大変だなって婆はほほえましくなってしまったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています