わいわい雑談スレ4693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4692
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606897656/ おつわよ
アーモンド効果そんな太りそうな味なの?
婆気になっちゃうわ >>3
婆は無糖しか飲んでないけど痩せそうな味だわ
要はあまり美味しくない 呪術は鬼滅と同じで作られた流行りなのに乗せられて馬鹿ねって感じだわ
ツイステはディズニーブランドが下地にあるけど 「イナゴサークル」「イナゴ」 とは、これといった特定のジャンルを持たず、その時々で旬なジャンル、人気のあるマンガやアニメ、ゲーム、ライトノベルなどの二次創作を「何でもアリ」で専門に行っている同人サークルのことです。
数字の語呂合わせで 「175」とも呼びます。
同 人 サ ー ク ル の こ と で す 。 >>3
アーモンド効果は砂糖入ってるから注意よ
無糖のアーモンドミルクの話よ ナッツはどっちかというと脂質が高いわよ
でも良質といえば良質な油 おわやくせるらんひくすぎくさ;;
ついすてしゃまにどげざしてさしゅうしろごみあぷり;; ミラクルナインもFNSも笑コラのマーチングバンドのやつも見たいわ!!!! 五条とツイステのフロイドなんか似てるわ
性格かしら
五条ほどのチートさはフロイドにはないけど チキンラーメンって急に食べたくなるけど3口で飽きるわね レンジで作った蒸し野菜うまいわ
ポン酢にしゅごい合うわ >>19
腐にもまっっったく流行ってないわ
偽流行に騙されてるおバカの一部の声がデカいだけ 婆はオーツミルクが一番好きだわ
砂糖不使用でもほんのり甘いのよ 4時間かけてあずみ読破してきたわよ
婆たちとお話ができるわ
千代象のラストは安心したわ おつわよ
そうか…美神わかんないもんなのね…
婆もうろ覚えだけど式神?飼ってるのよ >>18
酷いレスね
脇汗あるけど髭姫の誤爆かしら >>23
100均で売ってるミニチキンラーメン買って3口で食べなさい ポン酢はなんにでも合うわ
最近はハンバーグにゆずポンかけるのがすこ 呪術は流行好きも無視してるわね
流行らないの分かってるから ジェイドとかいうのも聖亜だったんじゃないかしら
双子両方聖亜 >>26
おいしいわよね婆もすこ
豆乳とかほかのよりクセが少ないのもいいわ 美神のOP好きだったわ
バイバイサーテンみたいなやつ >>25
腐に流行ってなかったら支部の閲覧が100万超えないわよ 感電歌詞だけ見ると推しカプなのに曲自体が好きになれなかったわ
歌詞より気にいる音がないと好きになれないわ >>47
だからそれが嘘の数字だわ
誰も話題にしてないのに変よ GS美神の六道冥子は名門に生まれた霊能力者で自分の影の中に動物っぽい式神飼ってるのよ アーモンド効果は婆のすこなピノアーモンドと似た味がするわ >>41
本当は大根おろしもつけたいんだけど面倒で
おろした大根って売ってる? >>29
式神はどこからどうやって出すの?
呪術は手で印みたいな影絵作って出すわ 婆もおろした大根ほしいわ
チューブみたいなのないかしら GS美神すこよ
アニメ化部分とか人気の大長編終わった後の地味めな時期扱いの短編とかでもちゃんと面白いの >>61
チューブ入りのをセブンイレブンかどこかでみたわ ツイステクリスマスやらないの?
ハロウィンで力尽きたの? マイグラって甘いのかしら
フルグラのフルーツいらないのよね 婆のTLはチラチラと五条の名前上がるわよ
3つジャンル違いのアカウントみてるけどだいたい名前でる >>67
オンスレが昔から観測してるでしょ2015年の6月上旬くらいにまず30倍になってその後いつかは忘れたけど今はその数字から更に倍になってるはずだから 呪術的な話だと婆マジでMaoを楽しく読んでるのにわいわいで全然話題にならないわ
適度にグロくて面白いわ ひゃだチェンソーマンガチで終わるのね
重大発表って何なのかしら
アニメ化より第2シーズンとかのがありそうだわ >>79
じゃあいくつ差し引いたらほんとの数になるの? >>60
万フォロワーのツイステドリ婆が攻めをクジラックスの長編ロリ漫画からトレス
その漫画の竿役やってるマイナー歌い手の名前が聖亜 バッタによる穀物難の影響で牛乳の価格が上がり豆乳やアーモンドミルクなどの植物性ミルクに置き換わっていくと婆はにらんでるわ >>69
ディズニーランドはクリスマスやってるのに >>78
逆よ
ふしぐろ?がよくあるネタ使ってるだけ >>66
婆が覚えてる感じだと泣いたら出てくるわ
影絵から出すのね!そもそもあれも式神なの?あれなんなの 豆乳ってあれ牛乳の仲間みたいな顔してるけど全く別ジャンルの飲み物よね >>89
婆は豆乳苦手だからアーモンドミルク飲むしかないわね >>90
100万を6で割ってもそれなりにの閲覧数になるじゃない >>80
呪術はあからさまな2匹目のどじょうね
呪術は子供に受けないから流行りもしないけど アーモンドミルクを作るためにめちゃ水使うって聞いたわ
あまり効率的ではないから生産見直さないとダメ云々みたいな話は聞いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています