わいわい雑談スレ4695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606913378/ >>50
時々ここで言ってる婆いるけど綾城さんとはだいぶタイプ違うわよ >>46
進捗報告来てから販売かと思って完全に油断してたわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
再版してくれってマシュマロ投げたけど最近自ジャンル飽きてきてるっぽいから難しいかもだわ😭😭😭😭😭😭😭😭 婆が10年遅れでハマったジャンルの神は商業デビューしてて同人誌全てシュレッダーしてたわ🤤 綾城は現実に居たらなろう作家止まりでくすぶってそうね >>63
うん
あと自分の同人誌みつけしだい買い取って燃やしてる発言もあったわ >>61
そんな時には駿河屋よ
婆も似たような状況だったけど神の本の入荷をメールでお知らせするようにしてたら2回目の入荷で買えたわ >>65
ええ…なんでそうなるのかしら
商業はBLじゃないってこと? 婆の神絵描きしかいないわ
自ジャンルもっと字書ききてくれていいのよ 今自カプの書き手が婆ともう1人しかいなくてもう1人の書き手の婆の小説も凄く好きなんだけどなんというか人が増えたらもっと萌えたりもっとエロいって思うような小説が出てくるのかしらと思うとドキドキするわ
めちゃくちゃエロい♡喘ぎの小説読みたいわ よほど高尚ジャンルじゃないと字書きって廃れてくと思うわ 今の呪術もななみんちゃんねるとかそういう小説ばっかなのかしら 一次創作するようになって二次に嫌悪感出す人たまにいるわね ツイステから年齢層高いジャンル行ったらちゃんねる小説が全く無くて驚いたわ 婆のジャンルは字書き神多いわ
いつもリアちゃん少ない婆ジャンルにいるからかしら 婆は小説本すことも聞くし集中力なくなって小説読めないとも聞くしどっちなのよ >>18
ミリオは漫画で見たときは違和感あったわ
アニメで慣れたら声とキャラですきになったけど >>66
駿河屋便利ね
設定?すればいいのかしら古本でもいける?
>>67
10年以上前だし商業が一応少年漫画だったのよね…だからだと思うわ エロ読むなら小説のほうがドエロに出会えるから好きよ 普通の小説なら推しカプのキャラ解釈が気になるけどエロ特化なら何も気にならなくなるわ >>82
駿河屋の商品ページから入荷待ちリストに追加するのよ
婆のは8年前の本だったわ
入荷されて神より先に買えると良いわね ABとCDのBとDが性事情暴露したり相談するやつ! 漫画のAB小説のABアニメのABソシャゲコラボのABが集まってるようなのはすこよ >>90
あ〜自分で考えるのはすこだわ恥ずかしくて表に出せないわ >>91
どうせ審神者のあむあむが呪術師に転生みたいな小説だし興味ないわ >>97
カヲシン座談会お互いこいつら理解できないなってなりそうで良いわね 受けちゃん座談会は攻めが強引で〜とかうちはヘタレで〜って愚痴ってて
攻め座談会は受け自慢ノロケしてるイメージ 綾城さんのビジュアルが見えたとき絶対神がもっさり系の年齢不詳性別不明ギリギリだったけど
今まで通り崇められるかしらって葛藤の話になるんだと思ったわ
まさかの美形設定だったわ 自ジャンルに来て初めて攻め座談会や受け座談会を見たって婆がいたけど普通のジャンルは攻めや受けは分裂しないの? ABが性生活に悩んでるときに都合よくアドバイスしてくれたり怪しい薬や道具をくれる便利屋ポジってどこにでもいるわよね 綾城上げたいなら地味だけどおしゃれくらいで良かったのに 呪術漫画読んでべつにええやんけと思ってたアニメEDのダメさがちょっとわかったわ
野薔薇ちゃんの髪型が普段と違うのがダメなんだわ 婆はひとつ学んだわ
五悠も五伏も作品投稿数に比べてエロは少ない >>98
さにわ♀のあむあむドリが何か混ざってる? ご都合設定で過去や未来の相手とセックスするやつだいすこ >>109
あるある
忍玉は伊作で刀は薬研でカバはデカパンできめつはしのぶだったわ 婆の推しは各カプで受けを大事にしない攻めに説教したり受けちゃん取っちゃうよ…?(黒笑)みたいなことさせられてるわ 最後は攻めが連れて帰るのよね
絶対一組は俵みたいな抱え方して受けちゃんがちょっ!おろせよっ!てのがある 未来と過去の推しカプとかアニメ版と漫画版の推しカプとか普通は分裂しないの? 薬研の他にも審神者の霊力で幼児化したり猫耳生えたりするのよね テニヌ二次は通ってきてないけどやっぱり乾汁が便利道具だったの? ああ〜すこ
年上の攻めと年下の受けだと兄弟みたいにテレビゲームして終わるんだけど
年下の攻めと年上の受けだとドエロおねショタになるのよね チェンソーマン1ページ1コマ連発で新人なのにコマ割は師匠みたいね 大体マンネリとかじゃなくて攻め側が気を使いすぎてて受けが攻めは満足してないんじゃないかみたいな先走りが原因よね
そして大体煽ったお前が悪い的な台詞が入ってるわ 二次はテンプレで出来ているの
だから飽きたらシチュじゃなくキャラを変えるしかないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています