わいわい雑談スレ4695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606913378/ >>654
アスペだからって開き直らないでほしいわね >>546
このアスペ基地のせいでまともな婆がいなくなったわ ストレス性のほてりと発熱がおさまんないわ解熱剤効かないし
息もしにくいし腹立つわよ >>545
これが正論だわ
基地がずっと呪術の何割の話を引っ張ってるのよね そんなのあるの?大変ね
せめてこの冷えピタを貼って 皆寝ないで大丈夫なの?
婆は9時に寝てさっき起きたわ >>652
怒ってるじゃなくて呆れてると言ってるのが分からない? >>546のアスペ基地のせいでほとんどの婆が寝たわね アスペ基地のせいでせっかくまともな婆が話題を流したのにまた話を元に戻そうとしてたのよね
呆れるわよ お腹をチョキチョキっと切って脂肪を取ってまた閉じたいわ 婆には分かるわよ
これはアスペ基地が叩かれて可哀想と自演しようとして叩いてるのね >>677
あーやっぱり?
正論で叩かれたから被害者面したくてやってるのかしら
自演バレバレよね 自演で叩きレスしてそこまで言わなくても……待ちね
分かりやすいわよね バレバレだから突っ込まないだけとアスペ基地は気付いてないのね 猫ちゃん婆がそばにいるときだけ鼻息めっちゃ荒くて心配になるわ😢 アスペ基地のせいでギスギスしたのは事実ね
>>545が言うように結論出てるのにしつこいのよ アスペは数字にこだわるとよく分かるわね
割合を調べてるのがまさにそれ >>697
眠れなくてなんてわざとらしい言い訳よね
まともな人間なら割合なんて眠れなくても調べないわ 雄猫だし可愛い可愛いやり過ぎたかもだわ
反省よ
婆にはいつまでたっても可愛い子猫ちゃんだわ アスペ基地以外は誰も割合なんて調べてないのがその証拠ね 割合を調べようなんて数字にこだわるアスペでもないとやらないわよ アスペ基地が消えたらギスギスしてたわいわいが驚くほどに平和ね じゅじゅつの人気ホモは片割れ死んでんでしょ?
死んでなかったら多分ハマってた属性だわ… でもアスペって自分で基地と気づけないんでしょ?
なんか生きるの大変そうね >>715
それがアスペは他者に迷惑かけても気付かないから幸せなのよ
婆ガチアスペに関わったことあるけど本当脳の構造どうなってるんだろう?って諦めと恐怖を抱いたわ >>717
あらーそうなの
婆なら怖くて離れちゃうけど放っておけない人がついててあげるのかしら?
周りに人がいなくなってても幸せならいい人生なのかもしれないわ >>546
このアスペ基地もまさにそれね
自分では気付いてなさそうよ お前のせいでスレがギスギスしたのに眠れないから〜なんて言い訳してるのがまさにそうね アスペは謝らないわ
常に自分が正しく他人が悪いと思ってるから >>721
このアスペ基地はずっと言い訳してたわよ
数字にもこだわってずっと割合が〜ってしてたのよね
まさに典型的だわ 何割だからなんだらやってるのはアスペそのものね…… 婆の古い小説に感想ついてたわ
嬉しいわ
嬉しいけどもっとちょうだい 明日しまむらでコート買ってくるわね
いまの流行りはなにかしら 婆の昔の漫画にも感想きてたわ!
今更見てないかもしれないけど好きですだって!嬉ちい♡
今更だから返信しないけど見てるわよ👁👁 婆はなんでこんな時間に起きちゃったのかしら
寝直すわ 婆ども朝よーーーー!起きてーーー!!(ガンガンガンガン!!!) 綾城美人設定って絵柄で美人に見えるんじゃなくはっきりかかれてんの?
ほんまもんのメアリースーね 昨日と打って変わって今日はたくさん眠れたわ!!!婆オッはーーーオッはーーー!!! 婆老後は婆たちと暮らしたいわ
わいわい老人ホーム作って わい婆の世話が出来る様な介護士さんいるかしら
介護士さんの若婆をつかまえないと 若婆は老婆の生贄になる
それが代々続いていくわいわい老人ホーム 若婆にはお下がりの同人誌あげるわ
近親相姦とモブレが地雷だったらごめんなさいね わい婆のお宝集めたら壮観でしょうね
婆がハマるの遅くて買えなかった神の同人誌持ってる婆いると思うのよね🤔 社会人サークルの美術部みたいのないのかしら
同人サークルよりもうちょっと広い感じの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています