わいわい雑談スレ4697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4695(4696)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606919366/ >>352
金持ってそうな格好が大事なんじゃなくて持ってなさそうな格好する奴が問題なのよ >>352
教科書に載ってたお札に火を付けるおっさんみたいなやつ ローランドとかたまーにテレビにでてるけど面白いわよね >>356
面白いわ
真っ当に生きていくためにやっちゃならんことが全部描いてある素晴らしい教育資料だわ
婆はフリーターくん編がすこ >>357
キャバなんてサンダル履いたおっさんも来るのにって話でしょ 婆会話の引き出し少ないから会話のプロがどう話を広げるのか体験してみたいわ >>354
ミスの内容とその人の立場によるわ
婆も婆のキャパ越えた仕事でミスしたら上司が悪いって思うから開き直る >>355
前に他板でホストに体験入店してた爺いたわ
源氏名はルルーシュにしてたらしいわ >>362
来店するための服を揃えるのを無理してると感じる時点で店のレベルと合ってないわ >>368
サンダル履いたおっさんだって金持ってる事はあるけど貧乏臭い婆が金持ってる訳無いでしょ >>368
キャバだって金持ってないおっさんは相手にしない人がほとんどでしょ
キャバじゃなくて販売でも正直金持ってないのに時間だけ取る常連おっさんとかは嫌がられるわよ 見栄を張る事を止められない自分を客観的に見られない奴が破滅していくとウシジマくんが言ってたわ キャバやってたけど一見汚いおっさんでも時計みたら察するしカードみて察するからそこまで身なりは気にしないわよ おっさんに限っては金持ってなさそうですげー金持ちがいるから なんでなんでも男女論か誰かをバカにする話題にしか持っていけない婆っているわよね 推しちゃん話し下手だし女性の扱いもわかってないからホスト無理そうだわ 婆靴を買えない病気だわ
今のがボロいから新しいの見に行っても靴なんて欲しくない!ってなってなぜか買わずに帰ってくるの
どうにかしてほしいわ 身なりの問題じゃなくて金持ってるかどうかの問題なんでしょ?
逆に高そうな服来てても金持ってないってバレたらそれなりの対応しかしてもらえないのでは 婆はNHKをめっちゃ見るから民法になったら困るわ
Eテレ絶対みんな見て育ったでしょ アパレルだけど農作業してからきたのかっておじいちゃんの財布が万札でパンパンだったことあるわ >>389
大体いつもの基地だから無視していいわよ しまむらの安いブーツよかったわ
もう一足かえばよかった ブラックカードホルダーにマンション貰えそうだったけどお断りしたわ 男女平等じゃない!糞!って言う奴は所得の差とか外見に気を遣う人の割合の男女差とか一切考慮しないわよね
だからウザがられんのよ 〜だわとか〜するわ
って書き込もうとすると高確率で最初の予測変換に「〜だ笑」「〜する笑」って出るからたまに間違えそうになる笑 NHKはほんとに国営にしてくれたらいいのに
ニュース反日しかいないもの >>391
それはもう通販で買ったら?
サイズ合わなかったら返品よ >>391
婆は靴もそうだし服もそうよ
妙な罪悪感じみたもの感じるのよね何でかしら ジャンルから離れたいけど自カプちゃんのことは大好きでまだ描きたいみたいなとき婆だったらどうする? >>408
Amazonは無料で返品交換できるわよ >>411
そうよ
沢山燃料はあるでしょ
その同人誌を焚きなさい 靴を通販は結構ハードル高いわよね
まぁ最近は返品オッケーだからいいけど送料はこっち持ちだしねぇ 推しはホストだったけど同僚と上手くいってなかった感がビンビンするわ
なんなら先輩や同僚にモブレされてそうだわ きゅっに見えて絞め殺すのねさすが婆だわと思っちゃったわ 自カプちゃんの同人誌3冊しかないからその3冊で頑張って毎日生きてるわ ホストもので女に信頼を持つことができなくなった2人がホモするBLはありませんか? 男は比較的身なり気にしない金持ちいるし女はそもそも身なり気にしない人が少数派だから何となくわかるわ >>425
攻めちゃんが死んでてモブはそれ知ってて受けちゃんモブレするけど受けちゃんが攻めちゃんの名前呼んでも攻めちゃんは絶対助けに来れないのよ 婆自カプの同人誌持ってないのよね
婆が描かないとこの世に存在しないから… >>425
推しカプはよくディスコに遊びに行くの
入り口にたむろっていた変な男にハイになれるラムネをもらった受けがヘロヘロになっていつのまにか消えてるの
そして…って感じの妄想はよくするわ 若い頃は上の人たちに高い食事ご馳走してもらって面白い話も聞けてありがたいと思ってたけど夜の仕事してた子はそっちならこれで時給が発生するのにって言ってたわ
女としてレベチだとそういう発想になるのかって感動したわ ピクルス漬けてたんだけど良い感じに仕上がってきたわ >>445
婆…ごめんね何もないけど婆の着る毛布にお入りなさい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています