わいわい雑談スレ4698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606956287/ そんなこと言ってないのに同意のノリでレスされたときは困惑したわ >>234
趣旨とは違うけど毎日砂糖を食べてるのに甘いと感じたことがないやついかれててすこ >>235
婆が知らない間にお汁粉で食べさせられてるのよ お祓い行こうかと思ったけど縁切り神社でもいいのかしら >>251
ピンポイントならお祓いじゃないの
知らんけど >>234
婆「クラウドすこだわ」
「婆はクラウド嫌い まるでわいわいの総意みたいに言わないで」
「婆はFFシリーズ全てやってるけど歴代主人公の中でもクラウドは下から数えた方が早いわ」
「婆は子供の頃はゲーム禁じられてきたわ 婆みたいに好き勝手ゲーム出来る環境で育てるなんて羨ましいわね」
「世の中にはゲームすら出来ない貧困層がいるのにね」
「」
飽きたわ ガンダムはガンダリウム合金でできてるから推しなら鉄って言わないわ >>236
服装が国籍ばらばらっぽいのはポリコレ配慮なのかしら >>234
この前に猫チャンネルの生放送見てたけどいきなり私は難病と戦ってます〜
配信主の動画で毎日癒されてますって人が居てびっくりしたわ
後半だけでよかったって思ってたわ >>260
うーん前回の仕事があんま縁起よくないものだったのと最近運悪いの続いてるからなんとなく程度なんだけど >>265
ポリコレ配慮なら黒人とホモが居るはずよ >>236
は!?!?だっっっさ!!!!!!
なにこれ着せ替え出来るソーシャルアプリみたいなクソみたいなダサダサキャラデザじゃない!!!!!!
よく見たわ昔こういうの!チャHとかするタイプのあれだわ!! >>268
こういうの第三者は何やこいつって思うけど投稿主はやる気出るものよ >>236
金髪チェックシャツの子が推しちゃんに似てるわ これっていう縁切りたいものないのに縁切り神社って行かない方がいいんじゃないかしら
知らんけど >>265
ポリコレが進むと
この国モチーフのキャラに男/女を当てるのはこの国への配慮に欠けるとか言われるわ 毎月10、20ぐらい課金してたツイステのアカウント売ろうかしら >>275
配信主もスルーしてたから正直微妙に気まずいってか大丈夫かしらって思っちゃうわ… >>284
あの虚無ゲーに10万も20万も課金してたの?まさに金ドブね ねー婆
メインのシナリオを後回しにしてエピソード0部分を冒頭に入れてくる構成嫌いだわ!
婆はメインのシナリオ早くみたいのエピソード0は作中の過去シーンに入れてほしい >>286
わいわいを捨てて生きていけるの?
まあいけるわね >>290
ホモに誰よりも寛容的な婆達だから最初からポリコレスレよ >>290
婆のカプは倫理的に間違ってるので今すぐやめなさい そしてわいわいは地球を、月を、太陽を飲み込み…やがて… わいわい婆が神になれば女の存在は消されると誰もが思っていた
しかし婆の本命は婆婆だということは婆本人すらも知らない いっぱい買い物したからいっぱい買ったショップからメールが届くわ >>167
婆もよく下みたいなレス貰うけどこういう心理かなって思ってる
婆「クラウド嫌い」
↓
変レス婆(婆はクラウド好きなのにおなじホモ好きのはずのわいわい婆がクラウド嫌いなのはおかしいわ?はっ!もしかしてホモポイントを知らないの!?)
変レス婆「クラウドは女装してエアリスティファと並べてコルネオに夜伽相手に選ばれるのよね」
変レス婆(ふふふこの最高の受けちゃん要素を知れば嫌い婆もクラウド好きになるわね) ソシャゲにお金たくさんあげる婆は庶民の婆がチョコエッグ箱買いする位の感覚なのかしら >>271
縁切りよりも縁結びとか普通の所でいいと思うわ
縁結びに邪魔な所は神様が切ってくれるし婆はただ良くなることを願って自分なりに出来ることを宣言してくればいいのよ
二年参りでもフライングでもいいから悪いもの置いていかせてくださいってしてすっきりしてきなさい >>315
婆この変レス婆だわ
やっぱアスペなのかしら 毎月これだけ課金しないといけないって感覚になってくるのよ んふふ
外野的にはホモポイント教えてくれればそれでいいけどね >>318
月に20万も使わないわよ
まあセール期間なら10万行くけど 婆も無駄使いしまくりだけどサ終したら金ドブで何も残らないソシャには使わないわ >>319
その気はあるわね
自覚があるなら改善の余地はあるわよ ツイステみたいなアプリに何十万も使ってたら後悔するわよ >>328
わいわい婆はアンカつけて嘘をつくからそれくらい可愛いものよ >>147
寝る前にお風呂はいるからその前にトイレ済ますわ
ベッドに汚い要素を持ち込みたくないの スピリチュアル系の占いにいってねっころがらされて気功を当ててもらったのね
そしたらマジで占いしさんがいる方向から体が暖かなるのをかんじたのよ
目開けたら普通にストーブに当てられてるだけでがっかりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています