わいわい雑談スレ4699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4698
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606975088/ 呪術基地と同一人物って言われてるざんまい基地も専スレ移動に反対してたよね
数ヵ月間ずっと専スレの愚痴してたわ
そしてスレが回り出したらなぜかここでざんまいスレの勢いすごい!って意味不なマウントした >>232
キャラもホモもやなの性癖すぎて焚けないんだけど >>227
キャプじゃないわこれ
テレビ直撮りじゃない? >>212
金のミルクなんちゃだったら完璧だったわね >>209
いや呪術もよ…たぶん基地がハマってるからわいわいで話すことにこだわるわ
その割に専スレすすみ遅いから連投してるって丸わかりよ >>231
レスと流れを見れば真性ってわかるわ
愛がただ漏れてる >>211
基地っぷりが叩かれるとアンチがやってるだけって被害者面はまさに>>231のことね >>245
十分進み早くない?
受けスレもできてて板のわいわい私物化が更に進んでしまったわ😭 >>217
専スレが過疎の呪術は覇権じゃないわ
ツイステは専スレ動いてるから流行りね >>197
今コロナも流行ってるし心配だわ
同居してるけど婆が2回インフルにかかっても移らないぐらい強靭なんだけどね >>215
銃って婆絵だったし内野に婆多いから5にも人いるんじゃないかしらね >>247
えっそうなの
婆は好きになったらそれ以外目に入らないし好きな事の萌え話しかしないから
他作品叩きみたいなのって本気萌えしてない上辺だけの萌えに見えるわ
他所が見えるとか草足りてなさすぎ >>231
でも呪術は擁護側にいつも基地がいてツイステはわいわいで連投されまくってたときも叩き側に基地がいた違いあるわ ツイステ婆いわく呪術なんかツイステに勝てずに見向きもされないオワコンらしいわ
これわいわい以外の場所で言ってきなさいよ >>259
そうなのも何も
人によって違うでしょう
凡人でも理解できる脳みそならそもそも基地って言われないわ >>262
わいわいの場合それ言ってるのがツイステ婆とは限らないわ
なりすましいるもの ツイステみたいな覇権ソシャゲに乗れない呪術婆って可哀想よね >>251
は?呪わいわいに移動しないからここ私物化してんでしょ >>231
召喚したくないけど呪術婆というか五悠婆の擁護の必死さはガチだからそれはないわね >>263
スカラからやってたけどハロウィンゴミすぎて飽きたわ
こんな幼稚園児向けのソシャゲが覇権なら乗れなくて結構よ >>260
ツイステのことドリステとか赤いショタキャラとかよくぶっ叩いてたわよね
呪術のことは擁護側に基地いるのすごいわかるわ 好きカプ上げながら他のカプ叩くやつならジャンルスレによくいるわ
カプを作品に変えても普通にいると思うわ 受けスレわいわいスレなの純粋な内野かわいそすぎない? 外野で眺めてたけどツイステ婆余裕無くなってきたわね 五目晒しで芽生えた程度の愛なんて長続きしないでしょ
持って1ヶ月 特別なスープをばーばあにあーげるーあったかいんだからぁー あー呪術ウザイって言ってるのツイステ婆なの?かわいそう >>277
余裕なくみせたいまほやく婆がやってんじゃないの >>276
あのカプはちょっと…
わいわい丸×わいわい婆なんてニッチすぎるわ 2日ほど前に誰も呪術の話してなくておみくじで盛り上ってただけなのに
呪術婆が突然五悠が1位のランキングを貼り出してたわ
ああって察したのよね 五条はとくに悠仁に特別な思い抱いてないわわ
微塵もね 昨日五悠と五伏をすすめられてよんだわ
なかなかごじょちんがやばやばだったわ
繊細ヤクザみたいな二次ばっかりよ 自ジャンルあまりにマイナーだからアプリ消して卒業しようと思ったけど辛いわ
ツイステみたいな覇権に乗れなくて悔しいわね… >>277
外野のふりしてるけどツイステアンチばればれよね ツイステに負けるのくやちいって基地余裕なさそうだったわ >>293
マイナーでもドマイナーでもいいじゃない
自分の好きな物すこって 悠仁さまと同じ字を使っててなんだか感じ悪いと思ってたらハングル使いで納得わよ >>281
ジャンル支えてた化け物ウツボ婆が五条に行って残ったのは聖亜とか醤油一気飲みだからね >>300
すこってたらバカにしてくるじゃない
もうツイステ持ち出されて笑われるのは嫌なのよ あったかいんだからぁはオチが糞つまんなくてはぁ?ってなるわ 面倒なのに目をつけられるから編集が止めればよかったのに わいわい婆も秋篠宮ぶっ叩いてたくせにいきなり悠仁と同じで感じ悪いとかしらじらしいわね >>295
言葉抜けてたわ五条が繊細ヤクザって意味だったわ
なんかこう情緒がやばかったわ >>311
自分がいろんなものにコンプ持って嫉妬して発狂してるからよね KKってひょっとしてもう商標登録してたりするかしら >>315
ツイステごときに負けるなんてってツイステ馬鹿にしてるのは見たわ >>314
ワイドショースレで見た気がするわ
自由にさせすぎたって 正直KKを見るとKKKを思い出すわ
テロという意味では同じかもしれないけど 等しくソシャゲに課金する奴は金ドブのバカだから上も下もねーわよ 正直KK夫婦と母親には思い切り暴れてほしいわ
丸く収まるのが一番つまんないもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています