わいわい雑談スレ4701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606990115/ >>176
NiziUちゃんの縄跳びダンスマスターしましょ >>190
ググってきたわ
俗世に繋ぎ止めてしまうからだって 今わいわいに来たから殺モブってモブが無駄に殺されてるのかと思ったわ >>193
YOASOBIヨルシカはボカロ畑出身だしずとまよもアレンジが大抵ボカロPだからややこしいわね アニメを見てたら殺りんは否定されてることに気付くわよ >>201
なるほどだわ
昔の人なりの優しさなのかしら >>199
大阪まだ良いじゃない
東京なんてヤバイのにゾンビみたいになってもまだ動いてる感じするわ アニメ見てる婆が言うけど親世代のことはまだ何も分からないし子世代もちんたらしてて話全然進まないから
決定的なことが明らかになるのは来年になると思うわ
それまでずーっとこの調子だと思うわ
ガンダムでやらかしの前科あるクソ脚本家だからね ぬいぐるみ捨てようと思ってゴミ袋つっこんだんだけど隙間から目が覗いてたわ 殺生丸婆がノマ爆されて騒いでるって事でいいのかしら 死んだ受けの年齢を数える攻め
年下だったのに気付くと受けより年上になってることに気付く攻め 欠陥だらけの少年もー誰もーみなー
狂った捜査線上でただ踊ってーるー >>222
なんで!!!!!!おかしい!!!!!!!! >>223
意識したことなかったけどぬいぐるみもなんかそういうのあるのかしら ミートソース作りたいけどソースがないわ
オイスターソースでなんとかならないかしら 夜トリオの中じゃYOASOBIが一つ抜けてるのかしら >>236
茄子の煮浸しすこでしょっちゅう食べてる婆はかゆくならないもん 婆は最近トミーフェブラリー?ヘブンリー?聴いてるわ >>234
ああ…本当に基地だったわね
同じ事しか言わない壊レコだわ 渡部で初めて笑ったわ
Q.なぜ不倫したの?
A.本当に馬鹿な事をした
Q.なぜ多目的トイレ?
Q.なぜ1万円?
Q何人と関係あったの?
A.本当にもう身勝手なことを
Q相方に謝った?
A.LINEの引き継ぎに失敗しまして プリテンダーってどういう意味なの?って前に聞いたのになんて教えてもろったか忘れたわ >>240
夜トリオ全部すこ婆だけどYOASOBIは夜に駆けるが大ヒットしたけどそれ以外は大ヒットまでは行かないから弱い気がするわ
ニュース番組のエンディングとか地味に着実に実績積んでるヨルシカがなんだかんだ一番成功しそうだわ
そんな婆はずとまよが好き >>240
ヨルシカが一般受けいい気がするわ
でも聞き分けできないわ ぐっべえ!
おめえのうんめえのひてはおらじゃねえー >>227
つらいわ…
だんだん受けの幻覚見えてきて俺も狂ったかなって言ってほしいわ ビルも道路も世界もひとおもいに壊れてもーいー
だってーそのほうがあーあなたを見つけやーすいでしょ >>247
歌詞みてわかったわ!聞いたことあったわ!
てかこれが白日だと思ってたわ >>254
A.LINEの引き継ぎに失敗しましてはマ!? ずとまよ婆だけど新曲の勘ぐれい聞いて欲しいわ
推しちゃんに当てはめたいMVよ 渡部はホモった芸人だけ教えてくれれば
少なくともわいわいは許すわ >>254
これマジなの?
何のために記者会見したのよ恥の上塗りじゃない YOSAKOIのボーカルはすごく上手い訳じゃないけど聴きやすくてすこだわ婆の個人的な感性だけど >>272
ヨルシカのが長い印象でぱくった感強いのなんで >>254
関係者からの連絡ライン消して総無視は草わよ >>276
そりゃもうアレよ
萌えないから言わないけど エキスパンションパスって言いたくなるわエキスパンションパス >>274
それすっかり忘れてたわ!
多分しゃぶれよ程度なんだろうけど >>277
してないわよ
殺りん基地が都合の悪いレスを基地認定してるだけよ >>242
AKB坂道のボリューム世代は結婚したんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています