わいわい雑談スレ4701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606990115/ >>272
ヨルシカのが長い印象でぱくった感強いのなんで >>254
関係者からの連絡ライン消して総無視は草わよ >>276
そりゃもうアレよ
萌えないから言わないけど エキスパンションパスって言いたくなるわエキスパンションパス >>274
それすっかり忘れてたわ!
多分しゃぶれよ程度なんだろうけど >>277
してないわよ
殺りん基地が都合の悪いレスを基地認定してるだけよ >>242
AKB坂道のボリューム世代は結婚したんじゃないかしら 不倫自体はどうでもいいけど渡部のせいで多目的トイレ使うのが面倒になったらしいのはクソだと思うわ
婆はほとんど使わないけどそれしか使えない人からしたら大迷惑わよ >>268
マよ引き継ぎミスって連絡できませんこの場を借りてすいませんしてたわ ひげだん
って打つとOfficial髭男dism って出てきてくれるの楽だわ あっちゃんやまりこ様が結婚して子供がいることにいつも新鮮な気持ちで驚くわ
そんなに月日が経ったのね…… 多目的トイレでセックスして女に1万がカスすぎてもう駄目だわ
まともな人間のすることじゃないもの 婆たちがどうしても聴いてほしい一曲があったら婆がアポミュで聴くわ
教えて >>297
うんこ行きたい障害持ちがいちいち店員に声かけないといけなくなったらしいからね えんやあああああああああああああああああああ
ああああああさあぁのどっこいしょ!
アどっこいしょー!どっこいしょ!どっこいしょー!どっこいしょ!
ソーラン!ソラン!ソーランソーラン! >>254
渡部がドタキャンした渡部のレギュラーラジオ番組に代打で児島が出たときのこと思い出したわ
渡部は児島を見下してて児島もそれをわかってるから渡部が傲慢なそぶりを見せても注意もできなかったって
そういうのの積み重ねで渡部に何も言えなくて申し訳ないってかんじのこと話して泣いて謝ってたのよ
児島のこと本当に見下してるのねこいつ >>310
きんぐぬーのoverflow
推しカプちゃんよ 渡部もフロイドもなんで多目的をラブホ代わりにすんのかしら >>318
フロイドはそんなことしないもん😭
知らんけど 渡辺以外にも多目的トイレでやってた奴いたんだろうな 渡部が児島をこきおろすのノリみたいな風潮あったけど婆はこいつガチで見下してるなって感じてから渡部のこと大嫌いだったわ
一切愛を感じなかったもの >>310
米津玄師のPLACEBOは推しカプイメソンだから聴いて欲しいわ
イメソンじゃないけどYOASOBIの夜に駆けるすこだから聴いて欲しいわ >>300
なにそれ
児島も渡部もツイッターやってるから直接DMしなさいよ 頭痛がひどいんだけどイブで治らないのよね
多分偏頭痛だわ… 頭の中でPV作るほどイメソンで焚きまくってた曲は🌿切れたら恥ずかしくて聞けなくなるわ 渡部テレビで喋らせる前にきちんと打ち合わせしなさいよ
なんの為の記者会見よ炎上目的としか思えないわ 多目的トイレセックスといえば宮川大輔ね
あいつなんか許されたわね >>328
男子トイレが混んでたから多目的トイレに入ったら女が着替えてて痴漢だと騒がれたのよ
その女は女子供は追い返して男を待って痴漢冤罪をかけようとしてたのよ >>310
林檎と宇多田のママ友百合ソング二時間だけのバカンス聞いて イメソン定番曲って何かしら
アゲハ蝶とかプリテンダーとかlemonとか感電?
もっと昔なら天国より野蛮とか? >>329
芸人ってガチ不仲がこっちまで伝わっちゃった時ってあるのよね 米津玄師の曲って大抵歌詞が抽象的だからこじつけで自カプ妄想しやすいと思うわ >>329
弄ってもちゃんと後でフォロー持っていけばまだいいんだけど言いっぱなしだものね
白黒アンジャも酷かったわ >>333
連絡しょうと思えばいくらでも方法があるから言い訳よね そう?世界観が濃いというか限定されてるからむしろ難しいと思うわ >>329
ネタ書いて貰ってたのにそれだから婆も嫌いになったわ >>310
えーんどうしようどうしよう
サイキックラバーのNever Ending Loadでお願い!! >>316
あーいいわね
これはいいイメソンだわ
>>326
それ最近わいわいで知ってからお気に入りだわ 婆エロシチュの好み広いけどトイレシチュはほんと無理だわ
ばっちい場所は無理
青姦と体育倉庫は衛生面配慮の上ならOKよ マスゴミは嫌いけどツイの記者叩く渡部はいじめられてる風潮もモヤるわ なんかバラエティで紅蓮華めっちゃかかってるわ
ほんと聞かない日がないわ使い過ぎよ濫用よ >>333
DMってお互いフォローしてないとできないでしょ >>221
>>217何もわかってないっていってんでしょーが >>217
婆もいってんだけどねー
基地だからりん連呼しかしねーわ >>358
婆もトイレは本当嫌なんだけど男性向けだときったないトイレでどうこうって割とメジャーなのよね
謎だわ >>349
よっぽど謝りたくないんでしょうね
格下の児島に 冷凍食品が冷蔵庫に入ってたんだけどこれ再冷凍じゃなくて捨てたほうがいいわよね?
親に言っても普通に食べそうでこわいわ >>362
そうかしら
フジならゴリゴリ押すじゃないの
婆は日テレだからそこまで聞いてないわ >>341
あっちはなんかホテルまで我慢できなくてトイレでしちゃった感あるわ
渡部はホテルだとバレるかもの狡いイメージ
どっちも許さないわよ お外でホモセはうんこ出るわよ浣腸しなさいよって思っちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています