わいわい雑談スレ4701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606990115/ >>382と>>392じゃ全然意味違うじゃない
騙されたわよ >>423
だからそのままの意味よ
女湯で男がからだ洗ってたのよ
婆大慌てで外でて確認したわよ
ちゃんと女湯だったわよ >>417
えーもうゴミ箱捨てたわ
米系だから怖かったんだけど食べてみようかしら ひゃだ婆県いつのまにか15人になってるわ!?ずっと一桁だったのに! >>427
アンジャッシュのネタ書いてるの児島なのよ >>343
林檎嫌いなのよね
あと百合は興味ないわ
>>348
ピースサインかしら
いいわよね EchoShow5が届いたわ!
とりあえずここで言われた通りタップでアレクサの設定をしたわ >>432
まあ婆は食うけど婆は食わないと判断したならそれでいいと思うわ
婆は食うけど! >>364
ブルージャスミンは男目線でダーリンって相手のこと呼んでるもん!!! 婆ゲーム屋でバイトしてたときに他のバイトの人が初音ミク大好きでレジ横のPVずっとプロジェクトディーバだった時しんどかったわ
ぽっぴぽっぴぽぽっぴっぽ
ぽっぴぽっぴぽぽっぴっぽ
ぽっぴぽっぴぽぽっぴっぽ >>392
そんなことだろうと思ったわ
渡部は好き嫌い置いといて引退して一般の仕事をした方がいいわ >>435
いやだとしても知らないわよ
ちんこついてたら男湯行けとしか言えないわ >>394
女は警察のお世話になって容疑かけられた男は警察に同情されたてやつ? >>436
アンフェがよくやる手口だから嘘っぽいわ 冷凍食品冷凍してないのはやばいと思うわ
賞味期限一週間切れたお弁当食べたけど腹壊したわ >>370
そうなのかも…
健気につべで相方の名前出してるわ >>447
ほんとそれだわ
トランスジェンダーだから許せって風潮どうかしてるわよ
体が男なら男湯に入りなさいよ… 最近見てるホビアニの人外キャラがいきなりうっかりイケメン化してホモ圧が出てきたわ
ビビるわ >>453
知らないわよ
今はまだ制度が整ってないんだから整ってから銭湯来るべきだわ >>450
売れてないときラジオで共演した女優にあだ名で呼んでと催促してたからそれはなさそうだわよ >>341
あいつはたまに男でもいいかってなる性欲モンスターで自らネタにしてるから今更なのよ >>439
タップでアレクサを設定したらまず質問をタップして
「〇〇(好きなアーティスト名)の●●●●(聞きたい曲なるべく長めのタイトル)をかけて」
と入力できるか確かめてみて
たまにアップデートされてなくて文字を打ち終わる前にホーム画面にすぐ戻って文字入力ができないバグがあるの
これができない場合はサポートに電話してアップデートがされてないって伝えて >>450
腐がイメソン好きなの把握してる商売上手なのよ >>460
これね
我を押し通そうとするのは駄目だわいやその人がほんとにトランスジェンダーかわからないでしょうけどもね 痴漢で呼ばれた警察が被害者(仮)と加害者(仮)から同時に話は聞かんでしょ
普通に嘘話ね >>456
そらそうよね
そして男湯入るの嫌なら銭湯来るなって話よ 渡部はめんたいマヨとポン酢アンチのイメージしかなかったわ >>473
入力しあとは送信までして曲をかけるかまで確かめてね >>455
児島ってほんとお人好しだと思うわ
思えば有吉に好かれる芸人はお人好しなバカが多いわ >>480
ヒャダインって結婚していたの?知らなかったわ >>350
最近よく聞くわねマカロニえんぴつ
初めて曲聴いたわ
>>356
なんかのアニソンかしら? 聞きたい言葉も言いたい思いも笑うくらい沢山あってー
それでもあなたを前にするとなんにも出てこなくてー >>470
>>492
ホモを隠すカモフラージュよ >>471
性欲モンスターすぎるとなんで同性にいくのかしらね 年上のパトロンに売ってもらったのにすずに薔薇送ったのよね >>310
まだ聞いてくれそうだからリクエストしちゃお
流星合体ビクトリーマーズ聞いて 渡部結婚さえしてなければ昼の番組無理でも芸人として良いキャラ付けになったのにね >>474
わかる
ヒャダイン絶対ゲイよ!ゲイじゃなくてもBLとか読んでるから腐男子よね だまって衝動のピクセル聞いときなさい
わいわいのテーマよ >>497
自分では根拠が言えないから他人のレスを出すのね >>483
ポン酢なんて調味料ダメだって馬鹿にしてたわよね
あれは本当に許せなかったわ この曲はABのイメソンとか言われてるのって大体逆カプもこの曲はBAのイメソンって言ってるのよね 婆たちのテーマソング教えて
推しカプじゃなくて婆たちの >>494
こないだニュース系の板に立ってるホモスレ覗いたら弟と寝てる時とにかく穴にちんぽ突っ込みたくて目の前の弟をどうかしたくてたまらなかった夜があったって書き込みしてる爺がいたわ
性欲高まってる時はなんでもいいのかもしれないわな >>473
さっそくありがとわよ
岡村ちゃんのあの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろうで試して行けたわ! >>507
よくあんな嘘丸出しのネットの書き込み信じられるわね婆 >>505
紅白のときにすずが赤いバラを貰ったことを言ってたのよ >>450
年上の彼女がいるって聞いたことがあるわ ヒャダインが結婚してるなんてどこ情報よ…
いまだ独り身代表みたいなこじらせなのに あーんアレクサ買えばよかったわ
ラジカセかけるわ… >>517
米津ならミクの話でも振ったらなれるわよ 米津って売れる前から女性プロデューサーと同棲してたんでしょ? すずにSNSで赤いバラを贈ったことをバラされたのよね
バラだけに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています