わいわい雑談スレ4701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606990115/ 二人寄り添って歩いて永遠の愛を形にしていつまでも君の横で笑っていたくてー 生理周期のカレンダー見てたら婆年末年始ずっと生理だわ😭
最悪な年明けだわ😭 >>548
婆は何となくバカリズムと間違えたんじゃないかと思ったわ >>597
聞き間違いや認識しない言葉もあるけどそういう時はサポートにバグ報告して可愛がって使ってあげて >>612
ソースもないネットの書き込みに本気婆😢 >>615
そういう意味じゃないもん!心の穴の話だもん! キセキ聴くと死にたくなるわ
なんかあまりにも青春だわ >>621
いいや乳首をイジられまくっていたら色が濃くなってるはず
触れずの乳首なのよよって攻めの可能性が高い >>623
わかるわ!それ美味しいわよね
お茶請けにちょうど良いわ GoogleplayMusicが恋しいわ
youtubeMusicくそ過ぎない? バカリズムがアイドルと結婚したのも斉木の作者がアイドルと結婚したのも悲しいわ あーん婆が最後に風呂入ったから拭いて窓ちょっと開けて換気扇つけてたのに
パパンが丁寧に窓閉めて換気扇切ってドアも閉めきってりゅわ
湿気が取れないじゃないよ〜なんでそんなことするのよ〜 井口は地下アイドルと撮られてぶちキレてTwitter辞めてこないだ戻ってきたわ >>621
ラジオやってた頃リスナーから弄られてたわね >>623
カラメルとシナモンの風味がコーヒーに合っておいちいわ ザホールがホモと聞いてまた婆たちがハーブ焚いてると思ってたのに本当にホモで驚いたのよね >>643
そう
ふっくらピンクの乳首で綺麗だったわ >>640
パッパは換気扇つけっぱの婆のことだらしないわねってムカついてるんだろうなと思うと婆までムカついてくるわ >>640
パッパ世代は温度差による心筋梗塞が怖いのよ仕方ないわ >>640
それちゃんと言っておかないと何度でも同じことするわよ
パパンの中ではそっちが正しいと思ってるんだろうから 攻めだって乳首責めぐらいされるわよ
よって童貞処女確定まっさらよ好きにして 箱に入ったまま乳首だけ穴から出してリスナーに弄らせる井口 >>656
エロ本でシコシコする受けちゃんなんか見たくないわよ >>663
前と後ろどっちをいじるのを描きましょう
両方かしら? 千葉きゅんはなんかサラッとバイ発言してなかったかしら? ロータスカラメルビスケットはヨドバシの通販にもあるわ
あとブルボンのカラメリーっていうのもシナモンカラメルビスケットだから
一緒に買って食べ比べてみてわよ >>661
岩井とヒャダインはバイで千葉くんと向井はノンケよ >>644
それで思い出したわけど薄いワッフル生地にキャラメルサンドしたお菓子あるわよね
コーヒーカップに乗せてあっためるの >>640
分かるわ分かるわ
婆が洗濯機使った後乾燥させようとフタ開けててもすぐマッマが閉めちゃうのよね
カビ生えるじゃないのよー バッハッハッハハイドンドンヘンデルヘンデルヘッヘッヘ >>696
それまだ婆買ってない
どうなのおいちいの ざーさんのプロポーズのされ方うらやま( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ) >>681
ひゃーーーーーーーーーーんありがとわよ >>689
すこすこ
コントレックスはクソまずかったわ んふふ
SNSでは女性の乳首の画像が規制される一方で、男性の乳首の画像は規制されないため、ヌードの女性の乳首の部分だけ男性の乳首写真に差し替えられたり、
男性と女性の乳首単体を交互に掲載し規制に挑むInstagramアカウントが生み出されるなど、数々の抗議行動が行われています。 スレの進み早くない?婆最初から張り付いてるけどもう700なの >>657
ヒートショック怖いわ
婆たちもゆめゆめ油断めされるな… 相対性理論かわいくてすこよホモのイメソンにならないけど
やくしまるえつこのほうのピンドラの曲はけっこう自カプだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています