わいわい雑談スレ4701
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4700
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606990115/ >>796
こういう婆って赤ちゃんの泣き声が聞こえても文句言うのよね 今日おやつ食べたけど今からアイス食べるか迷うわ
運動すればいいかしら >>805
ちょっと前までは夜中でも鳴き声凄かったのよね
なんかいきなりピタッと止んだからなんでかしらと思って >>815
じゃあ窓閉めてんじゃないの?
寒くなったものね >>810
虐待ガーって言い出すに決まってるじゃない 去年から設置したかったドラレコと脱衣所用のヒーターをようやく買ったわ!
今年のやり残しが少し消化されたわ 今日一食しか食べてないのに食べ過ぎて気持ち悪い時のような感じがするわ >>799
次回予告みただけでは完全にそうだったわ
楽しみだわ もー婆もアレクサ欲しくなったわ
セール期間中に教えてよね! >>834
……🤔
トロカトの二次創作を検索します >>834
ABのついでにBAも検索しておきました >>839
松田聖子から山口百恵まで幅広く歌えるわ >>839
狂ったようにおすすめのイメソンをリピートするわ いらない!わかんない!夢も見ない!フリーな状態!それもいいけど! 婆クサ!後輩×先輩ホモで萌えるシチュエーション教えて! 婆クサ:プレイリストからノマ曲は全て削除しておいたわ😉 >>853
品行方正文武両道眉目秀麗で全校生徒の憧れの的の生徒会長の先輩が実は不正に手を染めていてそれを知った後輩の僕は─── ダメやめて赤ちゃんできちゃう
中に出さないで
ダメダメ
ねぇ恥を忍んで頼むんだけどセンスのない処女の婆の代わりにこれをエロエロの♡喘ぎに変換してくれないでしょうか? >>857
断捨離ですね 新しいフォルダと新しいフォルダ(2)〜(6)とダウンロードフォルダのデータを全てゴミ箱に移動させます ok Googleちゃんはつべ検索してくれるけど歌ってくれないしうたパス検索もしてくれないわ >>861
ここよりTwitterの♡喘ぎ大好き芸人にマシュマロとかでお願いした方がいいんじゃない? >>862
pictureとドキュメントフォルダもときめかないから処分してあげて >>836
ハリウッドスター並みのイケメンでスパダリな赤井がいるから大丈夫よ ひろゆきがナイキの服で決めて自撮りあげてたわ
ちょちょちょん説は本当だったのね ハート喘ぎすこすこだけどそれホモっぽくないから嫌だ
オメガバすこじゃないのよね >>861
婆はそのままの方が♡喘ぎよりエロいと思うわ >>863
でも雑学教えてくれるしジョークも言ってくれるわ >>871
朝鮮総連とくんで日本人にいじめられる朝鮮人少女を応援するCM流して炎上してるわ
日本の学校に通って日本人に差別されているっていう実話ですって広告が嘘松
朝鮮学校に通ってる少女なの >>865
畏まりました
jpg png gif psd clip sai mp3 mp4データは全て破棄します 相対性理論やっぱり焚けるわね
婆はテレ東とバーモントキッスがすこ ナイキはCMよりウイグル弾圧に加担とか見て買いたくなくなったわ 頑張って仕事してる自分が恥ずかしくなってきたわ
皆みたいに与えられるまでぼーっと待ってればいいのに >>882
でもぼーっと待ってたら結局苦労するの自分じゃない?
婆は早く帰宅したいからやることはやるわ オタク辞めたいのに気づいたら推しの事ばっか考えてるわやっぱり恋かしら >>885
月の光に導かれ何度も巡り会う婆と婆よ😘 最近新しくハマった推しカプの受けちゃんなんだけど
原作の展開上仕方ないのかもしれないけど二次における性格の解釈が人によってバラバラ過ぎて困惑するわ
一方では無口クール系で「…気安く俺に触れるな」みたいな事言ってるのに
もう一方ではお気楽破天荒で「てやんでえ!全員纏めてかかってこいや!!」みたいなノリなのよ…
作品読み進めるまでどういう性格か分からないし毎回ギャンブル感凄いわ >>890
婆も気づいたら推しカプのこと考えてるわ
久々の本気萌えで楽しいけど疲れるわね ひゃだググったらさよなら人類の花火って核兵器だったの >>884
でも結局待ってる勢より頼みやすいからって婆んとこに仕事来て自分の首絞めてるわ >>891
婆がそのカプの神となり婆解釈ばら撒けばいいわよ 婆は推しカプのえっちな妄想したいのに婆の中のめんどくさい婆がこれはどこの時間軸なの?とか二人はどうやって生計をたててるの?とかこんなに休みとれないんじゃないの?とかうざいことばっかり投げ掛けてくるわ ナイキというかああいう感じのCMって
外国でその国の被差別層が差別されてまーすダメよって作ったら
その国では商品売れ売れになるものなのかしら >>899
婆はハーブガンギマリで妄想して推しカプ書いて抜けたあとにそうなって全消しするみたいなこと繰り返してるわ >>901
ナイキ意識高い!すこ!ってなるのかしら謎だわ リュック軽量化したいと思いつつバッグインバッグで重量増やしちゃって本末転倒だわ
でも収納ポケットが沢山欲しいのよね >>901
白人が劣った人種に意識の高さを教えて差し上げるCMでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。