わいわい雑談スレ4702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
わいわい雑談スレ4701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606995821/ グレプリはノマ爆は確かだけどノマが死んでて
良いホモ落ちにも思えるから悩みどころ >>227
絶対にノマ爆ないジャンルってどんなの? ボテ腹のあむあむと寄り添う赤井なら二次で腐るほど見たわ ホモが好きなくせになぜかノマ要素を目を皿のようにして探してぶちぶち文句言う人いるわよね
最初から商業ホモ読みなさいよ >>241
あーなるほど
婆カタログジャンルはまったことないからあんまり頭になかったわ >>231
カプ相手放置離別と丁寧なノマ爆だったわね
世界的に発狂してて面白かったわ グレプリまだみてる婆いたのね
ネトフリ先行なのに話題にならなかった時点で… 普通はノマで当たり前なのにノマ爆されたぁ!と騒いでるのが最高に惨めで面白いわ >>236
したわよ
過去改変してまでノマったわ内野は荒れに荒れてサロンのキャプテンアメリカスレは死んだわ 刀とかツイステは確実にノマ爆の心配ないジャンルかしらね ヒートテック毛布ってどうなのかしら
やっぱり肌乾燥するの? >>229
ローランを拾ったのが枝豆のパパ
パパの仲間の女と婚約するローラン
作戦しくじり目の前で女が殺される
仲間は解体して枝豆はグレる
ローランは婚約者のようにかっこいい詐欺師を始めて仲間を集めていく
枝豆との出会いが偶然なのかよくわからないけどとにかく見つけたって顔して一話が開始 キャプテンアメリカは他の男と結婚して幸せ家族作って老衰で死んだノマ相手の過去改編してノマ爆だっけ 庵歌姫だっけ?まぁ家柄もつりあうし五条先生は子孫残さないといけないだろうしノマるわね 子孫なのに顔に同じような傷できるとか呪いじゃない…
いやな血筋ね >>260
刀はともかくツイステは王族とかモブと子供作らなきゃいけない立場のキャラ多いわよ >>258
知ってて現実逃避してるところに見せつけて来てよ >>263
ありがとうわよ
ノマのようなホモのような終わり方ね
婆途中で見るのやめたから助かったわ 女との子孫とは限らないじゃん
ホモカプの子供かもしれないじゃん >>235
ほとんど男キャラしかいないジャンルとか
女キャラいても脇役で主要キャラじゃないモブ男とカプで主要キャラは全員ホモ推しみたいなの結構あるわ しょうこさんはやが先生かと思ってたわ
ごじょてんは歌姫さん >>249
祭りみたいだったわね
婆はあんなにも劇的なノマ爆を他に知らないわ なぜ男体妊娠の可能性を考慮しないのかしら????、 刀はそもそも人間じゃないし一番ノマ爆こないジャンルよね
だから長続きしてるのかしら ローランは婚約者殺されて一応フリーになって男にも女にも手を出してる公式設定あるから強いの >>280
あれノマ爆よりほぼ同じ境遇のカプ相手を現代に残したのが有り得なかったわ
自カプであれやられたら発狂するわ >>288
刀も舞台で武将に成り代わってモブ女と子孫残してたのは確定よ 婆恋愛エピソード描かれなかったノマ爆あんま効かない
お話が終わって実は誰かと結婚してましたとかわりとそうかそうかで流せる ノマ爆あるようなジャンルをすこってて被害者面してるのがきもいわ 自カプに燃料あったらよそのノマ爆気にする余裕なんてないでしょうに婆ったら… ノマ爆喜ぶくらいならいいけど流石にノマが公式とかホモ叩きし始めるのはスレチよ
801サロンよノマ基地うざいわ 婆のすこ漫画は話つまらないけどホモと百合に優しくてすこってやつあるわ ノマ爆なしでホモ爆もないジャンルって本当にないわよね >>265
内野ならだいぶきついわね
アベンジャーズたいして見てないけどモブからntrような性格だったっけ? ぎゆたん婆がノマに怯えまくってて笑うわ
公式がホモにしてくれるわけないじゃない仲間としてすら後半微妙だったのに あむあずははっきり名言も描写もないわよ
でもよくわかんない夢オチとか矢印と思われてもおかしくない描写とか
なんか最近梓が安室周りの女気にしたりとか
出方もヒロインみたいだし
該当カプも対抗カプもじらされてるわよねぇ ここじゃノマ爆いっつも喜んでたわよ
新規ちゃんうざいわ 村田さんのノマ素直にめでたいけど相手誰かしら
隠に女の子いたけど後藤さんとペアっぽかったわよね >>319
メイン2人が公式ホモだと原作者が認めたから爆破じゃないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています