わいわい雑談スレ4702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606995821/ >>227
えっニュースでやらないから危険じゃないもんって判断なの そういえば大阪の赤信号ってどういうことなのかしら? 婆へ
ttps://i.imgur.com/bGwD4Ex.jpg ニュースでやるわけないじゃない
こんだけ話題にしといて この時間婆と婆と婆と基地くらいしかいないのでは?て思うわ 今きめつで大暴れしてる婆も明日のラップ実況になれば静かになるのよね
明日が待ち遠しいわ >>161
婆は受けちゃんが目覚めたら一緒に寝てたはずの攻めちゃんが間近で真顔で見つめててうおっ!?(キモ怖い!)って流れすこよ >>232
どこかしらの映画館でコロナ感染者が出ました○時の回見てましたって分かったら該当映画館で発表して封鎖するなり注意喚起するなりってやるでしょ
その手のニュースが無いんだから特別に映画館=危険ってわけでもないわよ >>234
えどういう意味?
ツイじゃないなら転載してもいいでしょって意味? 映画館で感染してもクラスターに定義されないんでしょ? 電車でも報告ないし…とか言ってるやついたけど頭よわよわすぎなのよね 婆〜
ロールオンタイプのアロマオイル愛用してるんだけど容器を嗅いだら加齢臭っぽいわ…?
婆の皮脂で中身劣化した? >>244
婆のとこは受けちゃんが見つめがちだけど良いわね! >>244
はぁん猫(not受け)ちゃんみたいな攻めだわ! >>231
そうなのよね
悩み無さそうとか楽しそうだなって思っていた陽キャのことそうじゃないって気づいてから目で追っちゃう陰キャとか婆すこ
お互いずぶずぶに共依存も悪くないけど見栄でもなんでも互いに恥ずかしくないよう立つ間柄がやっぱり一番安心してすこれるわ >>245
いや映画館は高レベルで危険が出てるんだって
危険じゃないって判断やばいわよ >>233
なんでよ
新婚なのに紅白大変だなって思ったのよ >>267
危険ってわけでもないって言ってるじゃない コナン映画今の時期やったたら200は固かったのに残念ね >>268
基地はラップ内野だから放送中は暴れないわ >>257
対等な関係いいわよね
陰キャだとおもわれてるほうが実は土壇場で強かったりしたらまさに自カプちゃんだわ… >>271
特別に危険じゃないって言ってんじゃない
安全だなんて言ってないわよ 正直映画館擁護は表でも判断やばいわねって思ってるわ
じゃなきゃ各地でやってるソーシャルディスタンス全部無駄だもの >>273
映画館は高レベルで危険が出てるっていうからソースどこかしらって思ったのよ 不人気赤井がメインなんだから無理に決まってるじゃない
100億もいかねーわよ
なんなら去年より下回るわ >>281
ソースも何もそんなの普通に考えたらわかることでしょ? >>285
都会はそうなの?
婆のとこスカスカだったわ お風呂沸かして1時間たったわ
やっぱり寝ようかしら >>275
わかるわ…這いつくばっても心が折れないのは陰キャなのよね
キャラは違えど似た嗜好の婆がいて嬉しいわ
婆🌿焚きまくってるマイナーだから邂逅しないけど婆も元気に🌿焚くのよ あんだけ作者に優遇されてるのに不人気なのよね赤井
なんでなのかしら >>298
そりゃそうでしょ
アメリカとこっちどんだけ感染者の数が違うと思ってんの >>304
ブサイクだから
萌えないから
わかり切った応えよね >>302
ひゃだ婆(you)と婆(me)のカプ似てるハーブ🌿の香りするわよ… >>314
白米をおかずに白米を食べる事を許可します >>314
いいわよ
ちゃんといただきますって言うのよ >>304
赤井なんて安室さんの人気に便乗してるだけの金魚のフンでしかないもの
もっとまともな攻め相手なら良かったのに安室さんも可愛そうだわあんなブサの燃えないゴミが棒で 嵐いるからってID出してる婆複数いるけどあんまり意味なくて草よ そうなのよね普段いじめられてるけど何だかんだ打たれ強いのは陰キャのほうなのよ…
陽キャの方が実は脆くて弱ってる時にふと気付くのが陰キャなのよね…🌿🌿🌿 赤井あんな一匹狼みたいな面して身内はほぼ存命なの意外よね
ヘンテコな家族だけど 赤井とかいうブサイクの優遇不人気なんかよりあむあむだって梓さんがいいに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています