わいわい雑談スレ4703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607003368/ 亮ほんと頭からっぽな普通の男なんだけど淳はそこが良いのかもね… 10万円のコーナーでやり手のブランチガールいたわよね
あの娘は進行上手くて観るの楽しかったわ >>231
アベマって酷いコメント多いから連携デフォにしたらいいのに >>234
半年雲隠れして勝手に出てきて質問にも満足に答えずに去っていっただけで可哀想扱いは謎よね Abemaはコメントできるわよ
ツベのコメントと同じくらい民度が低いと有名だわよ 淳は昔から亮くん大好きなのよ
昔ロンブーのラジオ番組があったけど亮くんを降板させろってなったの
淳は抗議したんだけど結局1人でやることになってでもすぐやめちゃったわ
いくら周りから無能とか置物とか思われても淳には亮が必要なのよ なんの才能もないのにあそこまで上り詰めたのすごいわね
ユージュアルサスペクツが大好きでお笑いであんなネタをやりたくてずっと書いてたって言ってたけど児島が考えてたのね >>241
みんなハッピ着てない!?草
思い出したわあきえちゃんって子よ >>242
登録いらないしフィルターもかけてないからつべより酷いわ >>232
淳が色んな意味で計算しながら生きてる男だから
亮みたいな色んな意味で計算なしで生きてる男にひかれるのかもしれないわ >>237
偉い人と結婚したんじゃなかったかしら
つくづくやり手ね >>239
それだわよ
どこが可哀想なのか謎だったわ >>232
淳が疑り深くて腹黒だからなんの裏表もない亮がいると安心するんだと思うわ
芸能界なんてみんな腹黒じゃなきゃ生き抜いていけないし >>234
とにかくマスゴミは叩きたい層はいると思うわ
というか昨日のツイコメント見て思った >>247
あきえちゃんどんなゲスト相手でもうまく回してたわよね >>246
Lineの話聞いて無理って思ったわ
渡部は反省しないと思うわ アベマのコメントはログインしなくても書けるし連投制限もないから本当にひどいわよね魔境よ
婆は生放送に集中したいけど基地コメントを潰したいからかたっぱしから通報してそのせいであんまり番組の記憶残ってなかったりするわ 淳めちゃくちゃ嫌いなのにホモとしては萌えるからムカつくのよね 亮さんあんなに天然で人懐っこそうなのに実は誰も信用してない飲みに行くの嫌
みたいなこと言って結構な闇抱えてたの驚いたわ >>260
あのやらかしを見ると良心のりの字もないわね お前の隣は安心する系ホモなのね
打算もなにも必要ない >>269
ユーザーNGみたいな機能もあるけど通報した方がいいと思って >>270
淳だけが亮をピュアだと信じてるのよ
いや信じたいのよ 淳潔癖なのに池の水抜く番組やってるの不思議よ
自然物なら平気なのかしら ロンブーの淳→亮の関係性はガチよ
でもずーっとそうだとは思わなかったわ
司会業したりランクが上がるとコンビって格差付いてソロ活動の方が増えるしロンブーもそうなると思ってた これからは児島が責任を持って相方の性欲処理をするのかしら 池の水抜く番組はお宝目的で始めたのに環境を良くしよう路線にいって失敗したな
みたいなこと言ってたわ… 昔フィーリングカップルみたいに芸人が別の相方選んでマッチした相手とネタを作るみたいな番組で淳一度フラれた相手に何度も矢印出しててちょっと萌えたわ
あとウドちゃんは駄目だって言われてるのに天野くんに矢印だしてたわ 渡部が児島のこと本気で軽んじてるんだなっていうのがLINEしてない話で分かったから焚けないわ
てかむしろ児島のとこに顔だして頭下げて謝るべき立場じゃないのよなんなのあいつ >>279
早く済ませろよ!とか言って自分でケツまくってくれそうだわ児嶋 婆〜自ジャンルの海外の人からフォローされた時フォロバしようか迷うわ
なんかせっかくフォローしてくれたのにフォロバしないの申し訳ないとか思っちゃうんだけどでもタイ語?かなんかでマジで分からなくてフォロバしなくてもいいかしら 環境への悪影響が指摘されてたからそうするほかどうしようもなかったんじゃない いまだにロンブーの名前どっちがどっちかわからないわ 池の水の先生いろいろな番組で見るわよね
DASHとかクレイジージャーニーにもいて草わよ
本業はなんなのかしら >>283
ウドちゃんのやつ覚えてるわ!
天野くんだいすこでかわいいわ 池の水全部抜くでケンコバが「ヤバイもの出てきましたよ」って拳銃持ってきてたの草だったわ
オモチャって書いてあったけど本当かしら >>294
既婚者BLものの一番つらくて心に来るけど萌えてしまうやつだわ >>286
🌿ガン焚きにして言えば児島だけは俺のこと許してくれるだろって甘えよ 明石家サンタでいいわよ
もうつまらないから見てないけど 池の水実際抜いて見ると9割くらい外来種だから固有種保護見直すいいきっかけにはなってると思うわ
可哀想だけど生態系破壊されまくってるわけだし >>299
昔のは面白かったわね
投稿者も話術あったわ >>288
逆にわかんないならフォロバしちゃってもいいじゃない
タイ語って翻訳とかできないのかしら 渡部の宣材写真なんであんな性格悪そうな顔してるの使ってるのかしら
事務所も渡部嫌いなのかしら 年末年始は親族から隠れて布団の中でこっそりわいわいするわ >>287
渡部はそんなつもり無いのよね
アンジャッシュコントよ 渡部は八王子出身なのね
そういえばヒロミが八王子会に渡部はいないって言ってたわ >>309
ミドリガメって奴ね
河原にゴロゴロいるわよ
よく日向ぼっこしてるわ >>313
だからやたら秋田に執着しているのかしら 今年もジャニーズカウントダウンコンサートやるのかしら?
今年はマッチコンにはならないからよかったわね >>317
そういう環境から連れ去って水槽入れるのはちょっと可哀想だわ 細いって言われたけどお世辞かしら
本当だったらもうダイエットなんかやめたいわ >>320
アカピッピネタでバズったひとがいたけど実は元ネタがあってパクツイだったとかなんとか >>326
太い人に細いとは言わないわ
数字を出してやっとわかるの 広くて散策できる庭がほしいわ
池を作って錦鯉を飼うの
庭師も住み込みで雇うわ
それほどの金が欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています