わいわい雑談スレ4703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607003368/ >>389
自分ちに人が来ただけで隠れて怯えてるのによその家で過ごさせるなんて出来るわけないでしょうがああああ 婆はもし10億円当たったら県外のみずほ銀行に行って換金するわ
地元のみずほだと噂が出回って婆のことすぐ特定されそうで怖いからよ
もうどういうルートでそこまで行くかカーナビの設定もしてあるのよ
さあこい10億円 猫なんか水とご飯たっぷり用意しとけば数日不在なんか余裕よ
犬と違ってエサ全部食べるとかないし寝て過ごしてるみたいよ >>391
自カプちゃんを抱きしめさせてあげるの
欲しいなら与えるのよ >>384
なんかあったかしら
ナプキンぐらいしか浮かばないわ どんなに隠しても当選者の噂回るっていうわよね
銀行の人がバラすのかしら >>386
両方買うといいわ
連番だと組が発表された時点であーもう終わりねってつまんなくなるけどバラなら希望が持てるわ 時間になるとご飯出てくるやつと水循環するやつ用意すればいけるわ >>394
うちのは全然大丈夫よん
知り合いやシッターさんにお世話に来てもらってもいいし >>398
描きかけの受けちゃんモブレが有るから攻めちゃん呼んでくるわ >>403
当てた“気配”
当てた者しか出せぬ“気配”… >>401
そうよ
猫もバカだけど犬は身を滅ぼす馬鹿よ >>403
みずほの人に案内されて個室に移動する一般人見たらあっ(察し)ってなるんじゃないかしら知らんけど >>403
急に家がリフォームされて外車に乗り出したわ… >>400
温泉とかはいいみたいよ
ミネラルは基本酸性のものが多いから自己判断はやめた方がいいと思うわ >>414
でも連番は最低3000円が当たることが多いのよ
これは去年も一昨年もやった婆のいうことだから確かよ 当選者に配るみずほの説明ブックレットに遺書を準備しましょうのアドバスがあるって聞いて闇を感じるわ
まあ当選なことかもしれないけど >>401
犬族の宿命で食べれるときに食べるって本能が残ってるのよ >>403
婆のとこは銀行員がばらしちゃってヤクザにたかられて夜逃げしたお店があったらしいわ…
実際宝くじ当選者の殺害事件あるわよね >>403
慈善団体が寄ってたかってくるらしいわ
いい情報として売られてるんでしょうね >>420
じゃ婆の話聞いて婆も連番追加しちゃうかしら
当たらなかったら婆が弁償してね 婆が10億円当てたらおばさん所有の土地を買って家を建てるわ
立地が悪くておばさんが持て余してる土地なの
でも婆はそこの静かな環境が気に入ってるのよ 犬は散歩でしか💩しないって聞くから数日留守はトイレが大変そうだわ 婆は一枚で勝負するわ
3000円つぎ込む余裕はないわ >>403
小学生の子供とかいると子供通して噂が広がるわ >>421
誤字しまくりで面白いことになってるわ
さては酔ってる? 1枚買おうが100枚買おうが当選率変わらないわよね
買うか買わないかだけよ >>421
遺産相続って揉めに揉めるから正しいアドバイスわよ
資産持ってる人間は誰でも何歳でも遺書書いとくべきなのよ >>423
窓口はパートだったりするからそこから漏れるのかもしれないわ
何年か前に窓口業務してる母親から有名男性芸能人の講座が分かったとか免許のコピー保存したとかネットに書いたバカ娘がいて炎上したじゃない
パートはともかくその家族の口までは塞げないわ やっぱり他県のみずほが確実ね
でも帰宅するまでつけられてないかとかそわそわするでしょうね はぁ
きめつ全く集めてないけど最終巻だけ買えって婆の中のミーハーな婆が騒いでるわ
最終巻だけ買ってどうするのよ 10億円に備えてプランを練る婆たちよ
面構えが違うわ >>448
んふふふわかるわ
なんかみんな買ってるしってなるわよね >>451
ミーハーだからよ
流行ってるものは欲しくなるの >>447
婆は満足してるもん
騙されちゃダメとか書いて感じ悪いわ酷い死に方で死ね >>448
鬼滅は今初版本はどこに行っても買えないのよ
最終巻だけでも初版で買いたいって思ったから婆は慌てて買いに行ったわ マスクしてると自分の口臭がよくわかるわ
婆口臭かったのね😭 >>460
オビと中の紙がついてるやつが買えるのは今だけよ! >>464
中になんか紙ついてるの?
まぁでもこれからまだ仕事だし多分婆は初版無理だわ 経費吸収嘘でサジェストは出るけどそのエビデンスも出てこないわ
ウエメセバカ婆が惨たらしく焼死しますように きめつもっと刷ればよくない?って婆は思うんだけどそんなにたくさん刷れないのかしら ポケモン公式チャンネルで、動画「おへやにピカチュウ」が公開!
キミのおへやでピカチュウとすごせる、ASMR動画だよ。
足音・鳴き声・ささやき声……。
ピカチュウがうしろにいるときの音にも、耳をすませてみてね。
草よ >>471
395万部刷ったけどそれ以上刷ると400万部のワンピが >>455
医学的に根拠がないものを効果あるって言うの婆騙すことよ?
婆が信じるのは勝手だけど人に嘘ついて勧めたらそりゃ駄目よ 買えない〜ってなると余計買いたくなる心理を利用するのね >>475
なんで医者でもないのにそんなにウエメセなの?
あっ母子家庭育ちのクズだからかwwwwww おはよーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>472
えー
ずるっこいことするわね!
刷れるんなら刷ってほしいわよ
本屋さんもそう思ってるはずよ
知らんけど >>475
ゴミwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwww >>467
経皮吸収するってエビデンスないならしないってことよ
エビデンスの意味知らないの >>475
嘘ついて勧めるって何?????はあ??????wwwww >>475
嘘ついてるって根拠持ってこいよ母子家庭ゴミクズ低知能wwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています