わいわい雑談スレ4703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607003368/ 白米食べたいけど昼は焼きそばと決めてるの
でも焼きそばは全然食べたくないわ わいわいしばらく来ないと100スレくらい飛んでて怖いわ 今日のお昼はドミノわよ
星付きシェフの極上なんちゃらをLサイズで頼んだわ 婆はハットの隣に住んでるからいつもあつあつのピザが半額よ わいわい100スレって20日かからないくらいかしら 朝飯1500カロリー婆だけど昼はパスタにするからよろしくね 出前館初めてだと1500円オフらしいからお寿司食べるわ ロクシタンのシアリッチボディクリームの匂いすきなのに知人からは不評だったわ >>85
わいわい初めてなの?
もう何週間も前から初めて出前館がイベントやったときにわいわいでは知られた情報よ もちろん婆は出前館新規2000円オフの時にお寿司を食べたわ 出前寿司を一人で食べたくないわ
寂しい気持ちになるの えっ?婆は前婆と一緒に出前館食べたけど…
あっもしかして誘われてなかった婆…? 何があっても味方って渡部の何がそこまで良いのか教えなさいよ児嶋! 婆住所とか登録するのが異常に面倒でお得情報使えないままだわ 2021年は新春開運ヌード見て体から嫌なものを払い落として頑張るわ はあなんで3時とかに美容院予約しちゃったのかしら
ハンパよ >>101
シモの不祥事はかばい合うのが男の友情よ 電話番号入力して認証パスワード来るまで待ってそれ入力してニックネームとログインパスワード考えて… 今日のランチは火鍋だけどちくわ入れすぎたしちくわも膨らむから
ちくわ地獄になってる草 婆がサラダチキンまるかじり用に持ってきた日に限って近くに人がいるの何なのよ
昼くらい外出やがりなさいよ ずっと一緒にやってきた相方の味方するのは当たり前じゃないかしら
もちろん罪は罪だけどあいつは悪いことしたし迷惑かけたので知りませんってそれは無理でしょ ネタは児島と作家が大半作ってたまに渡部が加わると聞いたわ 佐々木希まで絶対離婚しないって言ってるんだからそりゃねぇ >>125
好感度下がっても離婚しない選択したのは凄いわね ずっと一緒にやってきたのに性欲が半端ないせいで台無しにされりゅ… 婆はメールサーバ借りてメルアド100くらい登録する店やサイトごとに分けてるから個人情報万が一漏れても一つのメルアド削除して変更するだけだわ 相方としては何も悪くないのに攻撃されてると思ってるでしょ アンタッチャブルなんて別に悪いことしないのに庇うようなコメント一切してなかったイメージだわ
コンビだから同情するってもんでもない気がするわよ >>127
別れても誰も責めないでしょうけどすごいわね 渡部推しちゃんにも優しかったし性欲以外は悪くはないのかもしれないわ
知らんけど >>132
月100円で借りれるんだから活用しなくちゃ >>101
まあ好感度アップするためにこう言ったほうがいいじゃないかしら
今後のコンビ活動のためにも >>124
たくさんあると未来にはつかないみたい?
>>10以前にはついてるのよね >>129
漏れて困るのってメールアドレスより住所電話番号クレカだと思うの >>106
やぁね河童巻きに河童が入ってるわけ…… 離婚しないからって理由でのぞみーるを叩いてる人いたけどちょっと落ち着いてほしいわ でも世間と一緒に叩くより庇う方がいい人に見えるわ
岡村と違って味方がゼロだもの >>134
離婚しないの気持ち悪いとまで言われてるのに愛だわ 悪い奴を叩かない奴も悪い奴
生きづらい世の中になったわよ >>133
仲良いコンビだったけれどザキヤマからNGだったかしら ロンブーは確かにちょっと焚けた
アンジャッシュはいまいち焚けないわ 浮気は糞だけど他人の性事情を赤裸々に晒すのはやめて欲しいわ
婆の共感羞恥が働くわ 普通に二次創作してても原作愛無いって凸来るしね
サイト時代に戻りましょ 人が離婚するかどうかで叩く奴もどうなの
身内か何かなのかしら草わよ >>139
ネット専用の匿名で使えるチャージ式のクレカ利用してるわ
Vプリカとか
もう婆はネットのプロなんだから任せてよ
氏名も色々手を打っているし電話番号もいつ漏れてもいいように固定電話よ
固定電話ならもれたら変更したらいいだけだもの >>142
あっ……
ごめんね婆ちゃん変なこと言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています