わいわい雑談スレ4703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4702
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607003368/ ファイヤスティックでもアレクサ使えるから実質8台なんじゃない? >>663
つい2日前に1つ売ってるの見たけどそろそろなくなってきてるかもしれないわ >>657
何十年前の恨みなのよ
怖いからやめて! ケンタッキー食べたいけど手汚れるの嫌だから誰か婆のお口にチキンあてがっててくれないかしら 焼きおにぎりが食べたくなったわ
おにぎり先輩のせいよ >>675
そういう思いから発明品はできるのよ
がんばって >>666
スイートポテトでそれやらかしたわ
ちまちま剥がすしかないわね… わい子がネナベに投影する煽りはわい子自身のコンプレックスなのです😢 Twitterにはアレクサ11台持ってる人もいるからまだまだね >>666
キッチンペーパーを濡らしてそーっと剥がすのよ >>675
手始めにあつあつのおでんから始めましょ 婆は漫画の外伝小説は作者が書いてないし読む気しないんだけど最近はちゃんと売れるのね
J booksとかすぐ潰れると思ってたわ ふぅ…溜め込んだうんちブリィ!って出してきたわ
爽快よ 呪術は五条のホモが人気とわいわいで聞いたけど婆は五条は単体萌えでホモ萌えは伏虎伏だったわ
やっぱり婆はマイナーなんだと痛感したわ >>690
腐女子に優しいネタが多いわ
でも自カプ燃料きたところでこれ作者は考えてないんだって思うと虚しい 箸で食べればよくない?
婆ポテチとかも箸で食べてるわ 婆のジャンルの外伝小説
過去ジャンルで対抗カプだった作者がかいてて読んでないわ
だれがあんなくその作品読むか 外伝小説で自カプに燃料来たこと何度かあるわ
原作とは別にして楽しむわ >>696
婆もよくやる
手を汚さなくていいから好きよ 婆は一人暮らしのとき皿洗いたくなさすぎて紙皿で食事してたわ 軽度障害者施設で働いてた期間少しあるけど気に入ったネタは繰り返し続けるし
突然何かがきっかけで発狂してしまうのよねまあ色んなタイプの人がいるけど
婆には向いてなくてハゲができて辞めたわ >>696
ケンタッキー箸で食うけどあいつら重いから手が疲れるのよ >>701
婆は毎日紙コップ使ってる
一個2円なら水の節約わよ もーエアコンお掃除の人いつくるのよぉ
ズボン脱げないじゃない 自ジャンルの外伝小説は作者は何も考えてないけど読者が見たいところ押さえてくれてて嬉しかったわ >>704
じゃぁフォークかナイフで突き刺して海賊みたいに食べなさい >>706
わかる
紙コップ紙皿よ
100均いけばストックできるし節約になるわね 自ジャンル小説は推しちゃんの容姿描写が受けハーブ焚いてるでしょこれ?って感じだったわ >>703
やっぱり池沼って同じこと何度も繰り返すんだ 鬼滅の経済効果2700億だって
一つのコンテンツでここまでの経済効果を生むのは異例だって >>663
コンビニにはあったわ
スーパーにはなかったわ(婆調べ) お弁当箱持ち帰って洗うのが嫌すぎて捨てられるやつにしていたわ エコ
>>721
スーパーにはないのね
コンビニ見てかなったわ >>697
あっなんかそれ覚えがあるわ
それで腐女子に書かせるなって叩かれてから外伝小説次からは別の人が担当するようになったわ >>714
一日中繰り返すし毎日続ける人もいるわ
気が狂いそうになったから関わる仕事してる人尊敬するわ ジップロック弁当は横から見た時に全然美味しそうじゃないわ ジップコンテナーなら洗わなきゃだめよね?捨ててるの? ABはホモカプでかいてくれるのにCBだとB♀女体化にする婆ってなんでなのよ…ホモでいいじゃない 同じこと繰り返すのは池沼の中でもアスペ寄りの人じゃないかしら >>735
Cがノンケにしか見えないんじゃないかしら >>730
他にも別名でホモ同人誌描いてる人がキャラグッズ絵担当してたけど批判を受けてからはこれ描きましたって仕事報告しなくなったわ
仕事がなくなったならいいけどステルスで受けてるかもしれないからそれが嫌でグッズ買うのやめたわ 婆ジップロックの丸いタイプにラップしいて包むの
ご飯は別でおにぎりにしてるわ >>740
婆の60デニールスケタイツから見える剛毛すけべね 自ジャンルは公式トレパクして逃亡した絵師が今公式でイラストの仕事貰ってて笑ってるわ ABすこリバ無理って言いながらA女体化BA♀はノーカンでバリバリ書いてる奴絞め殺したいわ >>741
僕の歩く道じゃない?
あれ草なぎ剛の演技が本物すぎて絶賛されたやつよね 乾燥してるわね家の中の湿度計24%とかだわ
朝風呂の湿気部屋にいくようにしたのにカラッカラ あーーーーAB小説が良くてまた出戻りそうだわ
やっぱ婆はAが好きなんだわ >>752
アスペは自閉症スペクトラムの一種だもの 自ジャンルもデフォルメグッズイラストなら二次出身見たわね >>738
>>747
ドリかしら?婆はCBの関係性がノマにしたほうが焚けるタイプなのかしら?ておもったわ
なんかこう…公式は男同士なんだけどテンプレの幼馴染ノマみたいな関係性なのよね…婆はホモのままがいいけど 漢方詳しい婆いる?
柴苓湯飲んでから喉痛くなったんだけど因果関係ないわよね? >>328
遅レスだけど元ネタと本人は同一人物じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています