わいわい雑談スレ4705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4703 (4704)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607012759/ いま蜘蛛の話見てるけどこれから焚けるカプ出てくる? わいわい知恵袋
最近自カプちゃんは本当に付き合ってるのかな?と疑問に思うことがありました
攻めちゃんが長期任務で受けちゃんと長い間離れていた時期があったのですがその間一切連絡を取っていなかったようなんです
攻めちゃんと受けちゃんが連絡を取り合いお互いの近況報告をする二次を描いていたのでショックでした
自カプはやっぱり付き合ってないと思いますか? >>10
婆もいぼ痔だったけど軽症だったからお薬でなんとかなったわ
悪化して手術になる前に行ったほうがいいわよ カバランジェリー婆は話したがりどころか嫌がってるでしょ >>73
おばないさん自分にはみつりちゃんに告白する資格ないみたいなこと言ってたけど最後の最後に結婚の約束してよかったわ
来世で結ばれたけど生きてるうちに想いを伝えることが一番大事だから😭😭😭😭 婆のジャンルやっぱり尊いわ
いくらマイナーでもサ終危うくてもしばらく卒業できないわね 結腸ってちんこが相当デカくないと無理よね
たまたま攻めの体格がいいカプにハマってるからよく出くわすけど小柄な攻めカプとかどうしてるのかしら >>77
ベストアンサー
ハーブが切れているようです
もっと大量のハーブをキメましょう >>77
は?信頼し合う恋人同士だから連絡なんかいらないのよ >>77
婆はその作品知りませんが今後付き合う可能性もあると思います >>76
男女がかわいいわ
しのぶさんにドキドキするたんじろちゃんがかわいいの >>77
🌿が切れたならもう潮時じゃないですか?
ここで聞いてもあなたにしか答えは出せませんよ
よく考えてください >>77
連絡を取ると逢いたくなってしまうのであえて取らなかったと考えるのはどうでしょう
つまりつき合っています >>77
アンサー
時期尚早な考えだと思います
なぜなら信頼し合っているからこそ連絡をとらずとも不安になったりしないと言えるからです >>89
ちんちんの大きさは体格に正比例しないので 痔のメカニズムがわかんないわ
なんで痔になるの?
なったことないわ >>77
原作で一切連絡を取っていなかろうが婆が取っていると思えばホモです >>77
隠れて付き合っているので周囲にばれないようにそのように振る舞っています
または重要な任務で情報漏洩を防ぐために自分達の欲をコントロールしたえらい自カプちゃんたちです >>77
まさかとは思うのですが
この攻めと受けが付き合っているという前提は全てあなたの想像に過ぎないのではないでしょくか? >>77
会えない時間が愛を育てるといいます
きっと再開した日のうちに燃え上がって一晩中ズッコンバッコンしたはずです
安心してください >>77
ちゃんと作品を読みましたか?推しちゃんは女が好きな普通の男であってゲイではありませんよ ジャンルスレ地獄だわ
地獄みたいな性悪婆しかいないわ
もうだめだわ >>113
んまあ痔瘻だからってうまいこといって! >>102
無理ですっ
そんな硬くておっきなの出せないい
裂けちゃううう 婆ね呪術の漫画買ったの
この絵じゃホモ焚けない
めっちゃ下手な東京グールみたいな絵柄だわ ツイステのお菓子いっぱい売れ残ってたわ
誰か買ってあげなさいよ >>93
あらそうなのね
しのぶさんかわいいけど厨二っぽくて婆子供の頃に出会ってたら確実に黒歴史になってたわ 公式で連絡取り合ってない設定出るのだいぶ逆燃料よね
二次やりにくいったらないわよ わいわい知恵袋!😭
婆の描いた自カプ漫画がカプ者から完全スルーされてて辛いです!😭
どうしたら婆をスルーした奴らに復讐できますか? 連絡取らなかったぐらいなんでい
婆の過去カプは攻めが受けの存在自体を忘れたんでい >>128
アニメで美麗作画になったじゃない
呪術はアニメ絵も何かそそらないわ >>126
もしかして嫌がらせで口裏を合わせて無視されているのではないでしょうか?
ジャンルスレであることないこと書き立てて暴れてやりましょう 進撃もじゅじゅちゅもアニメ絵に脳内で変換して読むのよ >>112
そうして焼け野が原になった先は最大カプ婆が独占するスレになるわね >>133
婆のおやつのチョコチップクッキー分けてあげる… >>102
傷が付く→治る前に排便→傷が治らない→悪化→いぼとかできて重症化 >>102
硬くて不健康なウンコばっかしてると駄目なんだと思うわ
お尻がヒリヒリして出してから十分くらいウンコの事ばっか考えてる婆みたいなのが危険なのよ 痔になったことないじゃなくて痔になったことに気づいてないだけなんだから! そういえばペダル今どうなってるの?
巻ちゃんと東堂は今でもズッ友? >>152
まあそれはある
オロナインぬっとけば治るし 痔核はみんなあってそれが腫れるかどうかだって医者が >>150
わかる…少なくとも攻めは受けの事身を焦がすくらい愛してるわよ 婆のカプちゃん部屋にはカメラが仕掛けてあるので時々回収するとカプちゃんのセックスがたっぷり見れます
んふふふ 逆カプ婆はあらかたブロックしたものだと思ってても単体絵上げると絶対に何人かは逆カプ婆が反応してくるわ
単体絵なら逆婆が描いたものでも構わないというそのプライドの無さも気色悪いのよブロック 自カプは結婚したわ
子供はまだ考え中だけど受ちゃんと攻ちゃんの分身みたいなキャラにしたいわ ねえ家に帰ったらママンがいないの
いつも使うバッグは椅子の上にあるわ
婆捨てられたのかしら 痔核って強そうだわ
婆の体という痔にとっての全世界を滅ぼすんだわ >>160
婆の場合それ対抗婆だわね
エロ描いたとたん波が引くように去っていったわ草よ >>152
婆はなんの違和感も痛みもなかったのに血便出て重大な病気かと思ったら痔だったわ >>162
婆のママンは預かった
返して欲しければ今すぐ100万冊のホモをよこせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています