わいわい雑談スレ4706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4705
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607059861/ おつわよ〜
今日は夜ふかしするから今寝溜めしとくべきか悩むわ じゃあこれであってるじゃない
何で基地が暴れてるのよ
カバはコラボもひどかったわね…企業広報が青カバ婆で青カバに自社の下着つけさせた絵をイラストレーターにかかせて炎上した悪夢… おつよ
ID丸出し婆になりすまされたけど婆が本物元凶婆です 被告「わいの推しにランジェリーきせろよ!気持ち悪いずるいむかつく死ね企業腐公私混同!」
被告以外の松婆「なにこれおもろー買います!」
数年後
被告「あれはめちゃくちゃたたかれて炎上したなあ…」
こういうこと >>5
被告いい加減にしな
うそを100回いっても事実にならない じゃあ呪術の話ね
実質ホモスケなら五悠も公式なのかしら さっき貼られてたきめつのやつ読んだけどなんか今ってほんとに優しい世界みたいなのがウケるのね
まぁそりゃそうよね
婆ももうそういうのしか見たくないわ >>7
どうでもいいけどケツ叩きたい気分だからケツ出しなさい おつわよ
まほやくどうのこうのは実際どこまでキャラ不遇なの? >>15
ホモスケなのはごじょせんとアニメのホモ距離感とまつ毛と唇だけだから… カバ婆は早く炎上した証拠でも出して基地を黙らせなさいよ うそつき
0952 やまなしおちなしいみななし 2020/12/04
>>945
ちなみにイラストレーターもカラ松推しよ >>15
先生の公式の相手はサマーオイルよ
攻めか受けかは知らん >>21
なんか特に意味もなく殺されかけたキャラが何故か殺そうとしたキャラに謝罪して終わったって怒ってた婆はいたわね >>19
悪い婆にはお仕置きよ…
バシッ…!バシッ…!バシッ…! しつこい基地みたいだし炎上した証拠でも出さないと暴れ続けるんじゃないの
カバ婆は何でそんなに証拠を出さないのよ >>31
はいはい
それでいいからカバスレにお帰り >>33
自分の精神が炎上したのよ
証拠なんて心療内科の診断書ぐらいしかないわ >>5
そうよ
青カバ婆が否定したくて暴れてるわ
否定したいなら違う証拠でもしたらいいのよ それよりまほやくのシナリオライター凸の話してよ
どのカプとどのカプの抗争なの? 嫌いなキャラに女装きてお前の心が荒れただけじゃんね 優しい世界しか求められてないからちょっとでもそういう要素欠けるだけでめちゃくちゃ反応減るのよね
順当に叱られただけでも渋いから面倒臭いわ ID出してた婆が炎上したと言ってて出してない婆が否定していた
どう考えても炎上したが真実じゃないの 赤塚先生にこの争いを見せたいわ
きっと腹抱えて笑うわ お前の心が荒れただけって表現詩的だわ
谷川俊太郎の気配がする 義勇って名前も判明してない女に腰振って射精したんだよね ID出さない証拠もなく炎上してないと言われても誰も信じないわよ 婆の殺生丸も名前も判明してない女に腰振って射精したわよ 婆婆がまさか清涼剤になるなんてね
嘘だわなってねーわ ぶっちゃけ五条じゃ萌えないのよね
ホモ萌えなら虎伏虎だわ >>9
よくわからないけど被告と炎上した内野が青カバ以外の内野で
被告以外の内野が下着姿書かれた青カバ内野なら反応が違ってもありうると思うわ >>56
これよね
青カバ婆が公私混同して青カバにランジェリーを着せたって話を基地しか否定してないわ 五悠婆元ホモスケ婆だから受けがブスでも平気なのかしら いま少女マンガ読んでるんだけど過激だわぁ
なんかもっとほのぼのしたやつおしえて >>82
被告がそもそもなんのことよ
カバスレに帰りなさい 五条は領域なんとかがあるからトイレにこもる必要もないでしょ >>88
小林が可愛すぎてツライっ!!ってやつ読んで >>86
豚はブスだけど悠はブスじゃないわよ
フツメンよ >>83
コロコロ変えれるID出してなんの意味があるの サマーオイルの下の名前傑っていうの?読み方ケツ?受けね >>97
わいわいでは豚のほうがまだマシねってことで決まったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています