コナン内野雑談スレ1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606533599/ MNP同等の手続き必要でキャリアメール使えんのなら実質サブブランドなんやないの? >>610
わい20ギガ使ってて今auなんやけどほんま移りたい わいドコモ5ギガのプランやからahamo楽しみにしてたのにどないしよ
継続20年近いけど別に長いからってメリットほぼないしなぁ 長期利用の恩恵は確かに無いな
ラウンジ使えてラッキーくらいのもんかな
まあドコモ回線自体持っとるメリットは多いから維持するけど ぶっちゃけキャリアメールてそんないる?
ほとんど使ってないわ わい1Gと通話料かかるやつで月4000円やわ
流石に高すぎやけど20Gも絶対使わん草 家にネット回線引いてるから3Gで十分やわ
50Gてすごいな dポイントわりと本気で集めてるからドコモのままでいいや
月1300円しか払っとらんし >>618
わいも同じ
長年の付き合いやったドコモから引っ越したは
4,000円から1,000円台(ポイント使うから300円くらい)になったで >>608
あはもはサブブランドやなくてプランの一つや
それやのに契約年数リセットっていう罠や 契約年数も冷静に考えるとわい的にプラス要素ないんやけどなんとなくで無くしたくないんや
いつか使えるかもてよーわからん意識にさいなまれてる >>621
あれはサブブランドなのに
総務省に圧力かけられたから
新プランって言い切ってるだけやね
キャリアメール無し実店舗無しで
SIM契約でオンラインのみだから
SIMロック解除した端末も必要 今更なんやけどキャメルの断髪式んときのFBI達めっちゃ理想のモビーの反応や!
最初悲しんでるような見た目して次のシーンでAHAHAってなってるやつ〜
これは週末みんなでバーベキューするやつやで コナン探偵社は限定やないで待っとれば絶対に手に入るで
ほんまありがたい イニシャルSが買えんかった
新一もSやし自分のイニシャルの人も多いやろし補充待ちや 新一・秀一・世良・佐藤刑事・白鳥警部
Sはいっぱいやな >>635
今は鬼滅腐の時代ですよ
皆そっちに行っちゃったからな〜 👓と🐹が手を繋いで歩いているのを見て通報したいで🚓 リロードプロジェクトってつまり劇場版タイトル組み合わせて出来た言葉にもちなんだなんかやるいうこと? >>1
リロードプロジェクト
第一弾【探偵たちの15分】探偵たちの鎮魂歌×沈黙の15分 詳しくは知らんけど今回はコナ中さんと世良中さんの対談15分やで
ユニバの園子役の人と世良中さんのコラボ?実現して欲しかったわ… リロードプロジェクトって赤井家と他のキャラの声優さんがトークするんやろか
世良ちゃんの相手が江戸川様なら
赤中さんの相手が安中さんの可能性めっちゃ高そうやない?PVゼロの執行人ラストやったし いまんとこ新蘭とおっちゃん高木の組み合わせしか発表されとらん
それあったらめっちゃ嬉しいけどどうやろね トーク企画は今回の15分だけやろ
おそらくタイトル合わせでいろんな企画やるんやろうな
○○の楽譜で音楽やるできっと
あと○○の追跡者で脱出ゲー
迷宮の○○でクイズやろ 世良中さんの地声めっちゃかわええ
でも世良ちゃんになった瞬間かっこよくてドキドキしてまうわ ミスレスで「僕も世良だよ…」やって欲しかったしおなじ回にいたかった! わいもみなみちゃんがみなみちゃん呼びしててほんわかしたで
赤中さんはトリだと思うけどぐう楽しみ 1発目の残り2本はいつ公開されるんやろな
12発目までとなると結構ハイペースになる? >>665
教えてくれてありがとやで
てっきり新蘭とこご高の次があると思ってたは
蘭ねえと新一地声もそんな変わらなかった気がするから遠恋中のカレカノ話にも聞こえそうや 昨日注文した赤バボボールペンもう発送されとる
コナン探偵社しゃま早いでありがとう 世良中さんの地声かわええ
世良中さんとコナ中さんの関係まんま世良ちゃんと江戸川さんやな
世良ちゃんが江戸川さんとずっと一緒におると嬉しくなるとこ似とる やんちゃな世良ちゃんと江戸川様がキャスト世良ちゃん驚かしてレストラン店主にコラと裏口から出される
画が浮かぶ
キャストまんま世良ちゃんに会うた婆おる?
わい今年のUSJレストラン楽しみにしとったは レストラン写真はええけど音声(動画)一切録れないから覚えてないわ
顔だけならどのキャストもそっくりや ゼロシコはさすがにおかしくないか草
赤井出てないやん ゼロシコちょうど年越しまたいどるんやけど
まさかカウントダウン合わせたりとかないよな草 ゼロシコやるくらいならもう少し昔のやってもええのにな
探偵たちの鎮魂歌とか見たいわ
安中さん出てるし
江戸川さんVSあむはとってある金髪ローの見すぎて飽きてきたわ 日テレプラスは今年ゼロシコ解禁したんやなかったっけ
アニマックスとどっちか忘れたけど
あと記述通りならカウントダウンやりそうやない? 金ローが1年後の4月
キッズステーションが2年後の4月
日テレプラスが2〜3年後の年末年始特集で解禁やで
今年の春にたまたまキッズでの解禁が重なったからCMになったんや
公開延期したからたまたま日テレプラスでの解禁にも重なって赤井特集とセットになるんや ss小ネタ?
婆とモブ(クリスマスほのぼの)
👤📱奥さん、旦那へのクリスマスプレゼントは決まったのかい?ハアハア
🐬📞いえまだ…今年はショッピングも行き辛くて…急がないと💦
👤📱そうかよハァハァ今年はお互い大変だな…でもイブの夜はチキンは焼くんだろ?ああ?ハァハァ
🐬📞やっ、焼きます…😳あ、七面鳥でもいいかも
👤📱ウッ…そんでオードブルとスープとサラダも作るんだろ?作んだろ?どうなんだよ?正直に言えよ?ハァハァハァハァ
🐬📞作ります…😳
👤📱くっ、手作りかよ手作りなのかよぉ?
🐬📞はい…手作りです…あの人のために心込めて手作りです…
👤📱ウッ…ドピュ…ハァハァ…まっまさかケーキも…
🐬📞手作りですけど…
📱………
🐬📞もしもし?もしもし?💦 >>684
どうせその🐬安室なんだろ
モブ可哀想
原作キャラに安室に頬染めた男いない時点でモブ男に好かれるわけないだろアホか >>689
そっちのが分かりやすいだろ
つかここ結構歳とった婆ばっかだったんだな
いい歳して二次キャラで妄想するより現実彼氏でも探したら >>696
みんなでお買い物かええなぁ
🐹が遠慮がちにオモチャ付のお菓子とかねだったら🐱は1つだけだよ?とか言って買ってあげるんやろなぁ
物陰から見守りたいで👁👁 ※訓練された赤井属と訓練されていない赤井属で絵文字ネタ
🐘今日は赤井属会議だと聞いたんだが…
👺🚬 👓🚬 🐺🐗
🥃 🥃 🥨🍕
🍪🌭
🐘これは後であむ属達に怒られるな…
👓タバコはちゃんと離れて吸ってますよ
🐘同じ部屋なら離れてるとは言わないだろう…
👺酒も普段と変わらないぞ?
🐘酒しか飲んでないじゃないだろう…何か食べろ
🐺ちゃんと食べてるだろ
🐘プレッツェルとクッキーだけで何を言ってるんだ
🐗俺のは野菜も入ってるぞ!
🐘ケチャップは野菜とは言わないからな
👺アイツ本当に赤井属か…(ヒソヒソ)
👓赤井属は酒とタバコで生きてるイメージでしょう…(ヒソヒソ)
🐺カロリーメイトの絵文字が無いからプレッツェルとクッキーで赤井らしさを模索しているのに…(ヒソヒソ)
🐗アメリカ人ならケチャップは野菜だろ…(ヒソヒソ)
🐘お前ら…聞こえてるからな
🐘俺はれーくんに訓練された秀零の赤井属なだけだ! >>701
カゴメコラボで健康マウントとってた🐘やな 🐶吸うならベランダか換気扇のしたでって言い続けたかいがあります😊
🐶でも煙草に火をつけるところとか咥えるところとか煙を吸うところとかずっと見ていられるんですよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています