コナン内野雑談スレ1611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606533599/ >>684
どうせその🐬安室なんだろ
モブ可哀想
原作キャラに安室に頬染めた男いない時点でモブ男に好かれるわけないだろアホか >>689
そっちのが分かりやすいだろ
つかここ結構歳とった婆ばっかだったんだな
いい歳して二次キャラで妄想するより現実彼氏でも探したら >>696
みんなでお買い物かええなぁ
🐹が遠慮がちにオモチャ付のお菓子とかねだったら🐱は1つだけだよ?とか言って買ってあげるんやろなぁ
物陰から見守りたいで👁👁 ※訓練された赤井属と訓練されていない赤井属で絵文字ネタ
🐘今日は赤井属会議だと聞いたんだが…
👺🚬 👓🚬 🐺🐗
🥃 🥃 🥨🍕
🍪🌭
🐘これは後であむ属達に怒られるな…
👓タバコはちゃんと離れて吸ってますよ
🐘同じ部屋なら離れてるとは言わないだろう…
👺酒も普段と変わらないぞ?
🐘酒しか飲んでないじゃないだろう…何か食べろ
🐺ちゃんと食べてるだろ
🐘プレッツェルとクッキーだけで何を言ってるんだ
🐗俺のは野菜も入ってるぞ!
🐘ケチャップは野菜とは言わないからな
👺アイツ本当に赤井属か…(ヒソヒソ)
👓赤井属は酒とタバコで生きてるイメージでしょう…(ヒソヒソ)
🐺カロリーメイトの絵文字が無いからプレッツェルとクッキーで赤井らしさを模索しているのに…(ヒソヒソ)
🐗アメリカ人ならケチャップは野菜だろ…(ヒソヒソ)
🐘お前ら…聞こえてるからな
🐘俺はれーくんに訓練された秀零の赤井属なだけだ! >>701
カゴメコラボで健康マウントとってた🐘やな 🐶吸うならベランダか換気扇のしたでって言い続けたかいがあります😊
🐶でも煙草に火をつけるところとか咥えるところとか煙を吸うところとかずっと見ていられるんですよね… 買い物やらなんやら用事たしに行きたいんやけど外が朝から大雨やし寒いしで行きたくぬい
これからもっと冬になると思うと気が滅入るわ😞 🐶まだわからないですがホワイトクリスマスになる所多くなるかも知れないですね
皆さんにとってクリスマスソングは何ですか? わいマライアがサンタコスしてたん今も思い出すからそれで 主は来ませりー主は来ませりー
訳詞が古文すぎてなんか尊いわ美しいわ あなたからメリークリスマス♪私からメリークリスマス♪っていうやつやな コナンの曲でクリスマスっぽいのあったやろそれ
たまにスーパーで流れとるで 🐹ボクは見た!🎅が🐶にキスをした!つまりウワキだ!😠
🐗その🎅は🐘だったのでは?
🐹違う!👓に似てた!!😠
🐗あー…それはなんというか…うーん…
🐶(ちょっとあなたねぇ…三姉妹ネタで沖矢コスは複雑なんですから…ちゃんと分裂しててくれないと…)
🐘(すまん…) 時事ワードのやつ手に入れたで!
項目扉絵の人選がネット説明文とちゃう?と思ってたけどワンポイント解説は確かに世界→赤井安室担当なんやろか
2021の扉絵は社会コナン世良・政治あむ(服はグレースーツ)・経済新蘭・世界コナン赤井・科学灰原・スポーツ京極・文化キッド
今年いた黒の組織がログアウトしてジョディキャメル由美風見梓がログインやな
本来ならこれで赤井イヤーを締めくくってたはずやったんやなあとしみじみしてもうた >>731
ほーん
あんま面白さはなさそうやな
黒の組織のがよかった 風見と梓がピックアップされてるの見るとゼロティーアニメ化近いと思うわ 風見と梓出世したよなあ
降谷と言ったら風見
安室と言えば梓
安室と赤井?絡みないじゃん
え??何時間後??知らね
いつまでwww放置wwされwwてんwのwwww もう赤安っていうか赤wwwwwwwwwwww安くらい絡み無し距離1億マイル薄っぺら捏造負け犬ホモだもんな大草原 赤安からどんどん人いなくなってるもんな…閲覧も下がりまくりだし… ファビ本人なんやない
前も別人のふりしてファビ誉めしてたで スレに張り付いて荒らせるチャンスが来たら大はしゃぎしとるんやろ
わいは4D婆の成れの果てやと思っとる ファビはいじりやすかった
それが良いかどうかはアレとして 弄るアホがずっとおるから嬉しがって居着いとったんに
迷惑婆の自覚なかったんやな 🐰ギスギスしてるならコーヒーでも淹れましょうか
🐰っ☕🍪☕🍪☕🍪☕🍪☕🍪☕🍪 コーヒー飲まれへんからあむおすすめの紅茶お願いするやで
甘めのがええな >>750
ギス茶と言えばバタヒライピーやろが
あむもおったのににわかやな絵文字 そもそもバタフライピーはポアロにあるわけやないし
殺人トリックやから誰か死んでしまうやろ草 遅レスやから流してな
時事ワードは今から2020買っても全然ええんやで
ゲスト解説キャラは話題にあってるかどうかで1回出現するかどうかて感じ
黒の組織・FBI面子は「その中では」ちょい多めかもしれん
ちな松田・紅葉は少ない出番ながら連続出演中や
両方買っても基本的な用語でかぶりはあるけど頑張ってテーマの入れ替えしてて読める感じやな
まあ今年は社会的な動きも鈍くてコロナ一色やしテーマ選びに苦労してそうな紙面やったけどな… 沖矢バドで世良ちゃん体操なのすこ
狙ってませんよ?てすっとぼけとる感 NEWDAYSは1000回アニメであるかもしれんな 1000回アニメといえば未だにヒントの意味がわからん
フリート見たらなんかあったんかな 宣伝垢がフリート使う意味がわからん
パン屋さんが今焼けました!ってお知らせするのに使ってるって聞いたときはなるほどと思ったけど普通は宣伝は後からでも見れた方がええもんな 宣伝はわかりやすくて見やすいのが一番や
環境によっては見えんフリートなんか論外やで 🐶今年の漢字は「密」です
皆さんにとって今年の漢字は何ですか? 平成三大芸能事件
・和泉元彌ダブルブッキング事件
・梅宮アンナと羽賀研二
・ミッチーサッチー戦争 羽賀研二って見るとアラジンの件は残念やったねとしか浮かばん 荒れたりあまりに長引いたら移動すべきやけど雑談スレなんやから別にNGやないんやで
なぜかシュババッて来る婆おるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています