わいわい雑談スレ4708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607071928/ ひゃだナゲット15ピース30%オフじゃない!
婆も明日買いに行くわ! >>142
でもこの生活スタイルに罪悪感感じなくなったから生きやすい世界に変わったと感じるわ >>150
お肌は綺麗だわ
ちゃんとメイクして服着たらやっぱり婆とは違うと思うわ >>154
えー
婆ははやく元の世界に戻ってほしいわ
国民がみんな婆みたいな生活してる世界とかクソだわ わいわい婆の半数が死に絶えるレベルでコロナ流行らないかしら 才女キャラでまた売れてきて次の弟も捕まえてる愛菜ちゃんとマルモリの呪縛から逃れられない福くんの格差を感じるわ 美容院こじんまりしていい感じだったわ
前髪はハンパな長さになったわ… 本人はいつまでも若いつもりなのか顔は老けても口調は若い頃のままなのよね >>168
福くんは素直に成長したって感じでいいんじゃないかしら
芦田愛菜ちゃんは別次元すぎるわよ >>173
そう言わずにちょっとだけいいでしょ?
婆の両隣の婆でもいいけど ラップで意味もなくディスられる推しは一周回って面白かったわ
なんか通りすがりに殴られたって感じで あのイーハトーヴォのすきとおった風
夏でも底に冷たさをもつ青いそら >>180
そこまで死なないわよ
もうワクチンも出来たみたいだし >>165
あの人YouTube出てたけど写真より太ってたわ! はぁ
やっぱり陽キャの部署に行くと疲れるわ
婆はちょっと備品借りて資料受けとるだけのつもりだったのに何歳?だの何年だのうっさいのよ!
話しかけてくんじゃねぇわよ コロナ終息して欲しいけどマスク生活は続いてほしいわ >>192
わかるわ
あと飲み会もなくなってほしいわ コロナ以外の病気になったときが怖いわ
コロナになったときも怖いけど 五条がイキリじゃないとかなにいってんのよ
イキリ=五条よ >>189
コロナもバッタと内戦の三重苦にやられてるアフリカの貧困層までワクチンが行き届くとは思えないわ ペヤングアップルパイ食べてるんだけどあっっま!!! >>203
婆みたいなのがいるから飲み会は滅ぶべきなのよ ゴジータ攻めのベジット受けよね
ゴジータは口数が少なそうで俺様のベジットが受けね >>192
あら婆は続けるわよ
今はどこで誰が撮影してるかわからないしディープフェイクで合成エロ動画なんか作られたらブスほどダメージ受けるわよ 眉毛描けばお外に出れる楽さといったら
あとスネ毛剃らないで良いからロングスカートもずっと流行って きめつアニメすら途中までしか見てないのに最終巻買ったわ 化粧しなくても平気で外出ちゃうわ
意識低いからかしら >>219
ちゃんと卵も入れてわよ
無いならお餅でも良いわ マスクだけ?眼鏡もするようになったわよ
ダサいけど仕方ないわね 階段の下りで裾引きずってる女の子見るとお待ち!って気持ちになるから皆気にして 化粧品ほんと使わなくなったわ
化粧めんどくさくて嫌いだったから嬉しいわ マスクメガネだと化粧しなくて良くない?と思いつつするわ >>221
気にしないほどすっぴんが綺麗てことよ
婆はシミだらけだから一歩も出れないわ 婆も芦田愛菜ちゃん並みに親(賢い遺伝子と育ちよい生育環境)に恵まれたかったわ >>168
呪縛から逃れられないって何かあったの? >>229
親のせいにしてんじゃないわよ
婆が婆なのは婆だからよ >>232
あれでおうちに帰ってごろごろするのかと思うとゾッとするわ
雨の日とか見てられないわ はあ身内に腐バレするってきついわね
PC共有なんてするんじゃなかったわ >>242
短髪の義勇さんすこだから手元に残すわよ >>241
泥団子だって丁寧に磨けば光るのよ
もったいないわ >>235
最近悩んでるわ
不器用で自分じゃ染められなくて
どの位の頻度で美容院行くべきか悩ましいわ >>229
遺伝子恵まれても一生ハードスケジュールそうだし婆はぐうたら出来る方が好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています