【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604293087/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606651839/ >>24
エレミカなんて最近あったかしら?
エレン→アルミンはあってもエレン→ミカサはないしミカサの一方通行しかないけど アッカーマンは全員一方通行よね
リヴァイ→エルヴィンもだけど >>21
うん
ずっといるわよね
萌えじゃないの分かるもの 全員エレン(と始祖ユミル)に殺されそうになってるのに矢印全部捏造でしかないわ
アルミンはまだ他よりはエレンに想われてるけど ノマ婆エレミカアンチおーぷんでアク禁されてんのかしら 進撃において今(地ならし後)のハンジとリヴァイって自由なのかしら?
ずっと考えてて訳がわからなくなってきたわ まもなく12/05(土)14:30頃
小惑星「リュウグウ」の砂が入ったとみられるカプセル(玉手箱)再突入分離
LIVE配信中
JAXA公式 ライブ配信専用チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCAhnRoLLxjp7saH0xsH9yxQ ゲハブログのこれ分かった婆いる?
◯◯がララァにアレを言われるシャア状態(笑) アルミンペロペロは噛んで巨人化させない様にかしらね >>34
BL限定でアルミンにそれ言うなら他はもう全滅でしょ ヒストリアがもうハンマーに使えないと悟って次はアルミンハンマーなのね ライジャンライがいい感じっぽいわ
婆はこの二人どっちも受けだけど早く読みたいわ >>38
アルミンの次に104期はギリ大丈夫だと思うわ
今の所は >>37
そこで実はアニにこっそり貰ってたあの指輪登場とか >>43
アニはミカサにやるわよ
エレアルにアニはいらないわ >>45
ほんこれ
ホモに女はいらないのよ
混ぜてこないでほしいわ 棒欲しがりのアルミン内野きもいわね
他の内野バカにできないわ 今月号はリヴァイがジャンを助けるのに抱き着いたり
コニーがリヴァイを抱き上げるのに萌えたわ 本郷奏多のYouTubeにハマってるんだけど
進撃出てたのね
実写()見なかったから知らなかったわ
ただ彼はどちらかと言うとリヴァイの方があってたような気がしたわ 棒欲しがりってリヴァイ受けでしょ
こっちは擬態無しの本物よ ファルコ巨人もう追いついたのか
飛ぶスピードかなり速いんだな もう鳥巨人出てきてて驚いたけどファルコが鳥巨人になるまでを長々とやられなくて良かったわよ >>53
アルミンよね
進撃実写を無かったことにしなかったのよ彼は
偉いわ 死ぬ時は一息に死ぬから負傷は生存フラグだと思っちゃうわ >>65
確かにじわじわってないわね
ところでアニメで見ると全体的に老けて見えるの何なのかしら
特にエルヴィン >>65
負傷していても死ぬしどっちでも有り得るわ 兵長の死はド派手に演出されると思うけどここからどう展開させるのかしらね
もしかしたら若い子達がどんどん死んでいく中で生き残り用員?
それはそれで辛いわ いよいよ今夜ね
カウントダウンは林監督で〆かしら
キャラデザ岸さんのライナーかっこいいわ ミカサ死ぬとしたらエレン庇うとかエレンと心中ルートしかないわ ミカサがエレン殺そうと勘違いした始祖ゆみるが無知性巨人放って死にそうね 眠ったままのエレンのミカサ死ぬ!ってところで目を覚ましてユミルを制止したら感動するわ 思ったんだけど今月バレ見ると、戦場でかなりのダメージ受けてるのってリヴァイとピークだけだわ
エレンからしたらピークは向かってくるなら死んでも別に良いだろうし
リヴァイに関しては死んでも生きてもどうでも良いでしょうからね ピークは巨人体だけフォークで貫かれただけっぽいわ食われるか丸飲みかね この2人同時退場しそう
リヴァイなんてじっとしてるだけでも虫の息でしょ こうかもしれない、ああかもしれないと色々想像するけどぜったいこう!とは言いきれないわ
言い切る人すごいわ 片目失明して内蔵ズタボロで指2本欠けてて足も不自由…って生きていても何するのって思う
このまま戦えば辛うじて生存確認しても植物人間の寝たきりじゃないの >>81
バレ見たけどなんかもういよいよ満身創痍に見えるわ >>79
有名な考察者っていたかしら
的外れもいいところの考察者しかいないと思うけど 今月なんて誰も予想してないでしょ
今回で始祖ユミルがエレンを二千年前から導いていた理由も判明したわね
世界滅亡指せる為にそれを実効出来そうな自由に執着する人材エレンをここまで育てたってことで
アルミンを連れ去って殺そうとしてるの始祖ユミルらしいし
>>85
死ぬとしてもやることがあるから戦場にまた出て来るわよ
それが最期
エレンアルミンミカサリヴァイエルヴィンにはそれぞれテーマがあるから
エルヴィンもそうだったでしょ リヴァイは人類最強のままでいて欲しかったわ
今じゃフラフラの重症おじさんで何の役にも立ってないの悲しいわ アルミン連れ去ってないでしょ
あの場にピークちゃんと一緒に置き去りにされたままよ 冤罪かと思ったらそうじゃなかったわね始祖ユミル
人類滅亡させようとしてるあたりもうお前は自由だはなくなったんじゃないの >>89
ずっと連れ去られたって言ってる人いるわ
どう見ても考え事してた隙を突かれて巨人に捕まっただけわよね エルヴィンはいいキャラだったけどエレミカアルと同列にはなれないわ 昨日の駅員グッズは可愛かったけど今日の赤ちゃんぬいぐるみはどうかしら… ベルトルさんは解釈の仕方に困るわ
思念体みたいなモノかしら幽霊とは呼びたくないのよ >>94
気持ち悪いわアレ
ぬいぐるみ自体興味ないけど アルミン←エレン
アニ←ベルトルト
これでアルアニ成立でエレンとベルトルトが余り物同士でくっ付くやつ
この法則あるわよね ツイでは濁したけど作り雑だし微妙だわ赤ちゃんて何よ なんというかTwitterでも微妙な空気じゃない?婆の周りは少なくとも微妙な空気だったわ
あのおくるみ >>106
あれは地獄だったわね…
婆は最終回ショックでご飯食べられなかったわ >>88
なんてこと言うのよー!😭って思ったけど
あながちないとも言いきれない…
リヴァイ死なないでお願いよー でも死ぬならそれが一番いいんじゃないかしら
生きててほしいけど >>74
エレンの本体は修復出来ずぐったりしてるしユミルが主導してこんな事やってるのを見ると、グリシャが最後エレンに注射する時に言った「ミカサやアルミンや皆を救いたかったらお前はこの力を支配しなければいけない」と言った意味が分かった気がしたわ リヴァイは大丈夫じゃないかしらね
ジャンとコニーが守ってくれてるもの >>113
ごめんなさい、可能性として書いたのよ
婆も生きててほしいと思ってるわ リヴァイのことなんて心配してないわ
どうでも良し
吐血してざまあwww リヴァイに関しては物語を盛り上げて英雄として死んでほしいと思いつつ惨めでも生きてほしい気持ちもあるわ複雑ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています