【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604293087/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606651839/ ねぇもう明日からの広告クリスマスケーキでてるわ
仕事帰りまでに残ってるかしら YOSHIKIも梶もはじめしゃちょーも荒木監督もミカサ推しでエレミカ推しだったわね! >>604
あのねぇ
ふたばなんかほぼ男子でしょうよ その男子というのは婆の妄想にすぎないのではないでしょうか >>617
どこ情報?男の友達なんて1人もいなそうなおまいう >>635
なんか婆のストーカーみたいな奴沸いてるわね
801スレ迄ごくろーさまだわ
マジもんのホモかしら ストーカーといえば婆をつけ回してくるというコテ化してた被害妄想婆が巨雑にいたわね
その婆と同じ臭いがするわ ストーカーされてる被害妄想婆て単に色んな場所で嫌われてるだけだったりするんでしょうね
常識なんてどこでも同じだから全部同一人物に見えちゃうのよ ヘキサライド行ったけど前回の ウトガルト城より迫力なくなってたわ
あと人がいなかったわ カラ鉄コラボとかね…
事前に決まってたとはいえタイミング最悪わよ キャラデザの人、作画監督に一度も出てきた事ないけど役割違うの? >>643
婆は年明けてから行くわあれは長くやるってわかったし おっはーよ!
脱稿情報来たわね!
来月の別マガてリヴァイ缶バッチ付き?
念のため予約しといたわ いよいよここの婆ともお別れね
最終巻確定バレ来てしまったわ… 寂しいわね
月間でももう少しで終わっちゃうことだもんね 5月か6月発売てハッキリしないのね加筆修正するのかしら これはもう最終回エレヒスの子で確定ね
長かったわアンチ共の嫉妬が >>656
コロナの影響じゃない?1月にでる最新刊もコロナのせいで遅れたでしょ
つまりあと3話で終わり >>658
まぁ5月と言っておいてもそこで出ると限らないからコロナでしょうね コロナ休載一回だけ一月ズレたけど4話目掲載の2ヶ月後に単行本発売するのは変えてないわよ あと3話なの?イヤよー!寂しいわ
もうちょっとあっても良いじゃない… >>624
諫山が人気でキャラを推すような人間ならそもそもアルミンやライナーはここまでゴリ推しされてないわよ ヒストリアはヒロインだから推されてるのよ
エレンの子供も産むしね コロナ東京の人数の10時追加情報ってガセなのかしら 荒らしが望む展開は100%ないから安心して読めるわ サスペンダーの精子を受精しちゃったのがそんなに堪えちゃったのね
エレヒス荒らしは現実を受け入れられなくて壊レコになってるじゃない 始祖ユミルがラスボスみたいだし無難な感じで終わりそうだけど
それでも結末が嫌でツイで暴れる迷惑なバカ達が増えそうよね
ヲチとして面白いけど スクカが野郎ばかりで草だわ
でも尻がうすいのはダメね諫山らしくないわ
いつも丁寧なのに忙しいのかしらね それなら男女混合にして欲しかった?
それか主人公のエレン以外女ばっかり ピクシスとキースは鍛えてるわね
ザックレーはぽっちゃり >>685
>>680
スクカが野郎ばかりで草って書いてるからよ
エレンは絶対出さなきゃいけないなら>>681になってしまうじゃないの ファルコのちんが描かれてるわ!婆達へのサービスね! ライ尻もあるわ
エレンは唯一神からの御神託で窮地逃れたのね >>691
ライナーが感じちゃってビクンビクンしてる所もあるわよ 進撃あと2話で終わるってアフィで見たけどあと3話の間違いじゃないの? 間違いであってほしいわよ
3話も怪しいけど2話は無理よ エレンの子孫ならヒストリアが今出産してる最中だし死んでも大丈夫ね
遺伝子はちゃんと受け継がれてるわ 1月〜3月の3話でしょ
始祖の存在にアルミンが気付いたからそのまま普通に終わるでしょ
もう3話しかないしこれ以上誰も死なないと思うわ
どうして始祖ユミルが実体化してるのか次辺りで解りそう >>696
エレン死ぬとは思えないけどもし死ぬならこれでしょうね
主人公が何もないまま死ぬ訳ないもの 閲覧数かせがなきゃいけないアフィを真に受ける方がどうかしてるわ アフィでもヒストリアとエレンはやってるって話になってるのよね
してないって言ったらアッカーマン戻れで草生えるわ
でもそれならそれで進撃面白いからやってほしいわね
幼なじみが当て馬で終わるのは何も珍しい事ではないし アフィはエレヒス派多いのね
Twitterでも多いけど
こんな人気あるとは初耳だわ 最近ノマ荒らしが必死で草わよ
ヒストリアハンマーなんてもう使えないのに古いわね >>697
婆ももう死なないと思ったわ
リヴァイの最期見たかったのに 再出撃でファルコに乗るメンバーでラストバトルね
お留守番は誰かしらね >>706
ガビアニミカサ以外動けなさそうじゃない?ジャンも立体機動やられてるんでしょ >>709
リヴァイから装備もらえばジャンいけるわね キャラ死なせるとページ食うしコマ節約なら負傷退場ね >>716
モブと結婚式挙げてないのはエレンと籍を入れたからだと思うわ
エレンがパラディに戻ってきたら挙式あげるのよ
そういえばマッパエレンのアクスタカッコいいわね
流石ヒストリアの旦那となる相手だわ エレンが壁の中で愛してるのはヒストリアだものね
ちゃんとクルーガーの言う通り約束守ってるわ この荒らし色んなところ追い出されてて草わよ
ここ短冊スレじゃないし他所行ってくれないかしら 実況見てたけどヒストリアなんか誰もきにしてないわね >>722
えっ?まさか未だに妊娠がどうとか托卵とかやってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています