【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604293087/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606651839/ エレン様万歳ね
リヴァイが媚び売ってるとこみたいわ
エレリで萌えれるわ >>747
子供もいるし
モブは孤児院で一人働かせておけば大丈夫ね
みんなハッピーエンドだわ エレンが王様になれば婆の推しもその友人として鼻が高い結末で終われるから嬉しいわ >>756
ヒストリアのために地ならし決行したのにね >>754
二次はいくらでも楽しんだもんがちでーす >>757
それは違うけどヒストリアのことも含まれてるわよ アッカーマンだしね
いい護衛になるわ
ヒストリアはミカサが臣下ね >>759
その役目は104期でしょ
リヴァイなんてエレンから何も思われてないのに捏造カプはツイへ帰れ ヒストリアとかエレン絡みのカプ叩いてるこのエレリ婆でしょ >>767
ねー
さっきからこのエレリ基地うざいわ ついでにミカサはエレヒスの子供のベビーシッターさせといたら?エレンの子供なら喜んでお世話するでしょ >>771
リヴァヒス?そんなの誰も言ってないわよ 今は公式アルアニ来たからエレアニ消えたけど
まだ好きな人いるのよね…
ヒストリアやミカサ好きな人もエレン狙ってるし
やっぱり主人公と結ばれて推しを格上にさせたい願望はあるでしょ リヴァヒス婆もエレミカ内野に応援するならモブヒスじゃなくてリヴァヒスにしろって言ってるんでしょ
そっちのが確実だからって ヒストリアの寿命が13年になっても平気な男リヴァイね ベルアニもまだいるんじゃないの?まぁ婆はベルアニよりライアニのが好きよカプじゃなくてね エレンとミカサはミカエレにしか見えないから無理
ミカサの矢印が強すぎる ヒストリアを寿命13年にしたくないエレンのがいい男ね 自分はアニスレに前いたけどその時から
ベルアニやアルアニ妄想する人もいたけど
やっぱり主人公とアニが恋人になって欲しくてエレアニ派だったわ
その時はアニメしか見てなくて泣いてるアニを見て食おうとするの止めたり巨中でエレンに真っ赤になるアニとかエレアニ公式になると思ってた エレンはヒストリア以外も継承に反対してる優しい男よ 分かるわ
逆にエレヒスはお互い素で話できてるし長年付き合ってるカップル感あるから見てて安心できるし萌えるのよね ヒストリアはエレンに対等な立場で泣き虫バカって殴ったり王政編でのやり取りで感動したから好きになれたわ
エレンの為にあそこまで言ってくれるのなかなかいない >>785
ヒストリアとその子供を継承したくないって所ね
ほんとエレヒスエターナルね
エレン→ヒストリアへのクソデカ感情には参りました アルアニ公式化してエレアニ言い難いけど
アニの乙女心理解出来ないエレンの下り好きだわ
エレンのこと流れに逆らうことが出来ると尊敬してたところも 悲しいわね
エレヒスは対等な関係築けててエレンは大事なことは幼なじみや仲間上司には打ち明けないのにヒストリアには素直に言えちゃうのよ
エターナルすぎるわ エレミカ成就したらホモとエレヒスざまあしてあげるわ >>792
未来視で敵対フラグを見てしまったのもあるでしょ >>797
ヒストリアだけは自分の味方になってくれると分かってたのよね未来視で >>798
(あると思うわどのカプかは言わないけど) >>799
うん
エレンの髪型がフリーダ姉さんの髪みたいなのもフラグだと思う そりゃミカサがあなたの罪を背負いたいって言ったところでエレンに響かないわけだわ
負け組みすぎるわミカサ 腐で勝ちそうなのエレアルとアルエレだと思うわ
こっちは何かありそうよ
アルアニとエレヒスノマ確定してもこの腐カプは認めても良いと思ってる >>804
エレンはフリーダ殺してヒストリアに酷いことしたわね >>811
ヒストリアの件はその負い目もあるのかもね
それくらいしたのだから責任感として始祖の務めはしなきゃいけないもの >>809
この先生首エレンを救うのアルミンでしょうし エレンリヴァイアルミンエルヴィン
どの組み合わせでも萌えるわ 殺さない代わりにあなたの子種をちょうだい💖でエレンの子供を産むわ >>817
エレアル・アルエレ
リヴァエル・エルリヴァ >>815
もう死んでるんじゃないの?切り落としたら回復しないで死にそうな予感しかないけど >>809
誰からも認められてない婆の存在価値マイナスよ >>823
負傷兵やライナーのこともあるから回復するでしょ
その時に眠りからエレン復活するのよ >>819
エレリリエが抜けてるわ
どんな組み合わせでもおいしいって言うわりには >>826
どうかしら…あと3話あたりしかもうないのに エレンノマ来たらエレリは確実に死亡するんだからないも同然でしょ 死んでるのはジークじゃないの?リヴァイは役目無くなったのよ ファルコとの絵ならメーターが描いてるわよ2枚
ライナーも一緒のやつもあるわエレンの 19エレングッズはライナーと対になってるわ
本編とリンクしてて良いわよね
いつもの謎時空の組み合わせより良い せっかくアニメやってるんだから今活躍してるキャラグッズがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています