わいわい雑談スレ4711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607104174/ 自信がないから経済効果与えてる世界的に評価されてるもんすごいもんって言うのよね >>340
ヲタクと売り上げヲタは別じゃないかしら
売り上げヲタは売り上げの数字に興奮して売れたところを愛して他を見下すのよ >>357
芸人相手なら糞なのもシモ緩いのも結婚する前から分かりきってるのに騒がないで欲しいわ 渡部のチンコ抜いてた女ってデリヘリでしょ?それとも愛人? プレステ5じゃなくてSwitch!?今更持ってない婆いたの? 数字は結果として残るから過剰になるのもわからなくはないわ
何年かして詳細は忘れても数字のデータは残るから 経済効果って聖地巡礼にかかる費用なんかも入ってるんだっけ >>356
婆もー昨日やっと手に入れたわ
あつ森と梱包よ
リングフィトも欲しいわ >>338
ふなっしーグッズ買いまくってる女性弁護士がいたわね
なんかやらかしてテレビから消えた人だけど 正にピクミンのためにSwitch買おうかと悩んでるけどレビューが悪いから悩むわ
ボリュームめちゃくちゃ少ないみたいね >>356
婆へ
二本のソフトを持っています
一つはどう森で一つはリングフィットアドベンチャーです
リングフィットアドベンチャーは1日でやめました
婆より >>374
ピクミンに初めて触れる人ならボリューム少ない方がいいんじゃないの 風花おもしろいけど男主人公だと女級長一人としか恋愛出来ないのに
女主人公だと女含めて級長全員と恋愛できるのが
時代遅れでいやわよ >>382
やってみただけ偉いわ
婆は買ったけど未開封よ >>356
ザ・サバイバリスト
サクナヒメ
リターンオブジオブラディン >>386
セルランの1位〜5位まで手当り次第やってみ >>362
カキタレたちどうせ一般人で何でこんな子がってぐらい顔面偏差値も高いと思うわ
アホだわ リングフィットアドベンチャー抽選で当たったのに半年未開封だわ
まず出来るスペースを掃除して作る必要があるわ Switchでイカちゃんやってみたい
あれ面白い? 風花はディミレスにすこってたわ
SwitchRPGじゃベスト3くらいに入ると思うけどホモ萌えはなかったわ >>356
キャラの関係性とかにどっぷりしたいならFE風花をオススメするわ 腐のディミクロがベレトに添い遂げなかった恨みは根深い >>396
カキタレなら双方同意でしょ
肉便器納得でやってんなら良いと思うわ
男が最低なのは言うまでもないけど女も相当頭ゆるいわ寝 地下のやつ女級長とはSになれないようにしたらよかったんだ >>384
ピクミン1よりボリューム少ないのはちょっと デレステの蘭子ちゃんだけほしいわ
他2人がすこれない子だから回せなくてつれぇわ >>392
むしろ簡単になってない?2は難しかったけど
というか2の出来が凄いわ3はボリュームないわね ベレスベレトがルフレカムイと比べて喋らないから気持ち悪い あとPS4とかでもできるけど
アンダーテールもいいわよ
BGM良い曲ばかりだわ 主人公が最初感情の起伏ない設定なのに女主人公が変な柄のタイツはいてるのがきもい >>405
二番目でいいって女は人を踏みつけて構わないメンタルなくせに被害者意識があるからすげ〜わ 倉花のキャラデザがまずそそらないわよね
土人形みたい ディミトリだけはベレス先生じゃなきゃ無理よ
子沢山で縛りつけなきゃ絶対すぐ死ぬわ でもトイレで交尾ってかなり興奮しそうだわ
フラットタイプの洗面台に受け乗せて攻めはズボン膝まで下ろして突っ込むの やっぱコザキはうまかったんやなって
左もセンスあるし >>422
めんどくさいからその程度で死ぬなら死んでいいわ ディミトリくんは早急にカウンセリングを受け隔離されろ ディミトリ正直死なせてやった方が幸せだと思うのよね >>431
「そういう女性として紹介された」って言っていたものね この土日でいろいろおうち片付けなきゃ
わいわいしながらがんばるわよ >>437
わかりゅ
何か一人で突っ走ってるし
王政廃止して隠居するか死んだほうがいいわ >>438
そこには記者かららのツッコミが一切なかったのよ
婆ならそれは誰ですか?って聞くのに ラップ見たわ!婆やっぱりらむだちゃん婆に出戻るわ
美しい絆だったわね🥺 >>448
そこはきっと触れちゃいけないのよ
他の大物が巻き添えになったりするんじゃないかしら >>445
正確に1分なんて計るわけないでしょ
まあパッとだしてパッと終わらせるぐらい肉便器な扱いだったってことよ >>375
ツイステ婆だけど呪術大好きよ♡
婆の受けちゃんに大燃料きたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています