わいわい雑談スレ4712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607138221/ 今月自ジャンルの生放送?があるからニコニコプレミアム入ったんだけど他に何できるかわからないわ
いい画質で動画見れますよってだけなのかしらこれ >>3
お互いに命を助けたものと助けられたもの同士であれやらそれで大変よ 婆ー!!
今日会ったマッチングアプリの人めっちゃ良かったわ!でもこんないい人がマッチングアプリにいるもん!?とも思うわ! >>29
予約してなくても生放送が見れるのとニコれるわ
公式の期限ないやつなら数年前のとかも見れたりする 自分たちのハーブからズレると解釈違いだのキャラが違うだの言ってる連中って自分本位すぎるわね GUでブルゾン買ってきたわ思ってたより可愛かったわ 昨日久々に都会に行ったのよ
今朝起きたら喉が痛くてね…普通に買い物して飯食ったくらいじゃコロナ伝染らないわよね? >>27
だいぶサスケを優しくしてお互いにいがみ合ってないサスナルよね >>40
コロナでなくても人の多い場所に出かけると風邪引いたりインフルになる婆みたいなのもいるわ >>32
同じ大学が相手って婆かしら
よかったわね 婆の推しがTRPGしてるわめっちゃドキドキするわ! ❌解釈違い
⭕(視聴者側の)解釈間違い
世にある公式が解釈違いってだいたいこれでしょ >>53
そうわよ
どうなるかわかんないけど変に気構えず次を待つわ >>63
あらあったかそうね
婆もこんなん持ってるわ ごじょせんにブチギレてるってまじでどこよ?ツイみてもそんなのいないわ >>62
世の中にはキャラの設定覚えてない作者とかいんのよ >>62
でもあいつら自分のハーブがいっちゃん正しいと思ってるし 推しちゃんだったら叩いてたけど推しちゃんじゃないからセーフ🤗 >>45
因みに行った場所は横浜わよ
飯は人が少ない飲食店で食べた
コロナったらごめんない皆 真面目なヒーローキャラが女寝とったのは解釈違いだったわ >>62
公式側が複数で制作してる場合はよくあるわ キャプテンアメリカはもともとあのヒロインと結婚してた人がかわいそうよ
子供いたのにどうなるのよ >>43
横だけどアプリで最初から一日コースって稀じゃないの?他人よ >>78
あのヒロインが主人公のスピンオフドラマやってたから余計にそう思うわ >>78
子供消滅するのかしら?
気の毒すぎるわ… >>79
他人でも意気投合したらディナーまでして帰ってもいいじゃん はぁん…面白い週刊少年漫画が読みたいわ
あわよくばホモ見つけて二次創作したいわ 鬼滅も呪術もコナンもチェンソーマンもヒロアカも漫画としては面白いけど
二次読むほどじゃないのよね なんか最近二次読んでないわ
二次で🌿の自家栽培がしたいのに フルフェイスマスクかっけーわ
フルフェイスマスクのホモ読みたいわ ジャンプだと最近マッシュルにホモの波動を感じてるわ なんで土曜なのにこんな過疎なの?まさか婆達…デートでもしているの?!
婆を差し置いて!! >>99
間違えてフルフェイスヘルメットで想像しちゃったわ
画像検索したらテネットで見たやつだったわ >>101
マッチングアプリでデートしてる婆いたわ >>81
>>82
>>94
胸糞すぎるわ…バックトゥザ・フューチャーでさえ子供消滅はしなかったのに >>101
婆と婆以外はお部屋デートでセックス三昧よ >>78
そこって公式からのフォローはなかったの? キャプテンアメリカなんのフォローもなくて仲間とかも放置だったから大荒れした記憶あるわ その話を聞くたびにヒーローズでヒロが過去に戻って両思いだった女を現代に連れ帰らなかった
のは正しかったのねと思うわ
リアちゃんだった当時は何で!と思ったわ >>112
下に初めてエビを食べる猫ちゃんの動画があったわ ホモカプ推し以外は気にしてないって言われてたけどそうなの? >>111
たしか監督とシナリオが過去が分岐した説と分岐しない説それぞれ主張してたような
どっちがどっちかは忘れたけど分岐じゃなけりゃ子供消滅よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています