わいわい雑談スレ4713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607148517/ >>212
婆も
五条先生総受け流行りはじめたら本気だして移動するわ 3人目のプレイアブルがしのぶさんなのは何故なの
キムの趣味なの >>223
鬼滅も他のアニメもいっぱい残ってるわよ >>221
そんなの洛中の京都人くらいじゃないかしら 寝たきり老人になってからでは自殺できないのが問題よね >>219
お金がなくても婆がいるじゃない
そうこの先も、ずっと──。 >>239
それで周囲が悲しむと思ったら死ねないでしょーが >>230
騙してないわよ
婆はトレンドから潜ったもの 海で死んだ婆の死体を食べた魚を婆が食うことにより婆婆エターナルを完成させるわ >>243
周囲に悲しまれる存在なのに死にたいなんて不思議だわ
貧困なら助けてもらいなさいよ >>226
うん
性的な横暴っていうか五条はなんも考えてない精神イキリキッズのままなんだろって印象だったわ
だからここまで??てかんじよ
リアちゃんたちには制服ってリアルに男子にされてキモイことだからそれを年上頼れるイケメン🌿焚いてた相手にされてキツかったのかしらね 洛中人は百年住んでも外様扱いしてくるっていうのはガチかしら たたき台って言うのは鍛冶職人が刀とか作るあの台のことよ
転じて新しいものを作るための下地とかそういう意味よ ツイステのお菓子いっぱい売ってて凄いわね
誰が買うのか知らんけど >>228
精神キッズだから何も考えなかったんじゃないの >>226
でも間違った認識で話してることも多いわよ >>262
誰も買ってないのが草よ
完全に売りどき間違えたわね >>257
婆もなにも考えてないイキリキッズだと思うけど
リアとか年上頼れるイケメンハーブ焚いてない婆でもうわキツって感じよ >>265
ここでの適当なレス信じて適当なことを広める婆いっぱいみたわ 自分がいつも身に付けてる私物を触っていいのはカプの相方だけだわ >>200>>206
なんでそっちに気づかなかったのかしら
のばらちゃんて子のまんまんくぱぁかと思ったの パンダとおにぎりはその場で着てすぐ引っ剥がされて殴られてたけどごしょてんは昼間に盗んで夜主人公に見せに行ってたのもちょっとキツいわ >>265
今日もわいわいで教えられたことドヤ顔で他スレで語ってる婆みたとか婆がいってたわ! >>270
婆のとこには鬼滅もいっぱいあるわよ
あとFateGOとかも 嘘広めてた婆がいて〜とか何回もしつこく話してると馬鹿らしいよね
テキトーに話してただけなのに >>276
キャラ性能は出てないからわかんないわ
石は情報出てるから強いの分かるわ >>280
昼間に盗むとかそんなシーンなかったわよ >>284
嘘くらいでうるさいわよね
都合が悪いのかしらね 服を失ったたんじろうがすみませんお借りします!って女装するのなら見たかったわ
もちろんクリーニングして菓子折とともに返すわ >>283
きめつは売れるからいっぱい仕入れてるんじゃないの
キモオタしか買わないFGOは知らない >>274
まあキツイわよね
ただ焚いてなかったぶんきついけどはじめからこんな程度では?て思うわ 五条がイキリキッズだからとかは言い訳みたいなもんで普通にネタの作りやヘイト管理が下手よ
同じことしてボコられてるキャラとボコられてないキャラがいるだけでもまずいのに
ボコられてない方が教師かつ作中トップクラスの最強キャラだもの >>293
嘘が悪いに決まってるじゃない
嘘がバレると都合悪いの? 鬼滅より組織イベとクリスマスキャラとガチャピンは来るのかが気になるわ >>288
れんごくさんいるから炎が有利な属性と思って炎を用意してたのに外れたわね
水を揃えたらいいのね >>295
お菓子は前に売れたのをみていっぱい仕入れるわ >>292
学校で体育かなんかしてるときに無くなったんだから昼間でしょ >>281
剣豪配られるし召喚石が火属性70%カットだから多分火かしらね ねぇー婆達ー
「贄の町」っていうゲームが安くなってるから買おうか迷ってるんだけどこのゲームどうなのかしら?オススメかしら?
ちなグロは大丈夫 >>298
広める気じゃなくてそういうネタなのに言ってるときあるから >>299
テキトーに話してるだけなのにバカらしいわ >>303
そこは婆の妄想だわ
単純にオチとして使いたかっただけでしょ >>257
五条先生の精神がイキリキッズかどうかは知らないけどイキリの方向性が違う気がするわ
敵に対して舐めプしてるとか人の心も平気で踏みにじれる傲岸不遜のイキリなら分かるけど
女子生徒の脱ぎたての制服を触って盗んで着てるのって気持ち悪いだけだわ >>301
ごめん嘆じろ水っぽいからそう思ったけどれんごくさんいるなら風かしら >>314
本編であげあげすぎるからいいかなって… >>300
そういえばいつも年末ガチャピンと遊んでるっけ >>313
だって学校で無くなって最後こんばんわーって言ってたから夜じゃない? >>310
もう豚箱入ってるようなもんだしって言われてて草 >>318
ダメよ!訂正したら
内野ざまあしたいんだからあ それより今の五条救出戦が完全に姫シチュなのが気になるわ 昼に盗んでなければ女性との私室から盗んだという事に…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています